-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 22:19     #4261
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Как здорово, что поспать можешь!!! Моя правда тоже спит - просыпается только часа в 2-3 и потом ближе к 6-7 утра.
а отказалась доча сама?
Конечно сама. Попробуй ей не дай, если она просит.
Старый 03-10-2008, 22:28     #4262
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

девочки, пожалуюсь- я- буренка(((это какой-то кошмар. покормила ребетену и пришлось сцеживать, тк грудь болела- получилось еще 50 мл... при этом из второй течет, она ломится от молока- чуток подсцедила чтоб хоть кожа не полопалась- и через полчаса опять та же картина.... больно блин...
и самое неприятное что из груди вытекает все время молоко , пользуюсь подкладочками специальными в бюстик- менять приходится по 4 раза в день, и от того что сосок все время находится во влажной среде- ощущения не из приятных, скоро как у малышей опрелости начнутся....
воть- жалко себя((
Старый 03-10-2008, 22:39     #4263
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
девочки, пожалуюсь- я- буренка(((это какой-то кошмар. покормила ребетену и пришлось сцеживать, тк грудь болела- получилось еще 50 мл... при этом из второй течет, она ломится от молока- чуток подсцедила чтоб хоть кожа не полопалась- и через полчаса опять та же картина.... больно блин...
и самое неприятное что из груди вытекает все время молоко , пользуюсь подкладочками специальными в бюстик- менять приходится по 4 раза в день, и от того что сосок все время находится во влажной среде- ощущения не из приятных, скоро как у малышей опрелости начнутся....
воть- жалко себя((
Не плакай,у меня доча тоже поест из груди вроде долго,а она болит,через 20 минут молоко отттуда само как польется...меня прокладки достали-теперь одежду себе меняю как ей-постоянно,да еще и на нее протекает
и 2 раза был лактостаз уже-не считая первого прилива молока всего за месяцхорошо хоть во 2 раз без температуры
она еще во сне покопошится.молоко во все стороны,а она дольше спит-и так за 2 часа может быть несколько раз!!!
Старый 03-10-2008, 22:45     #4264
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
воть- жалко себя((
у меня кстати кожа чешется от прокладок,поэтому я плюнула...
Старый 03-10-2008, 22:46     #4265
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Не плакай,у меня доча тоже поест из груди вроде долго,а она болит,через 20 минут молоко отттуда само как польется...меня прокладки достали-теперь одежду себе меняю как ей-постоянно,да еще и на нее протекает
и 2 раза был лактостаз уже-не считая первого прилива молока всего за месяцхорошо хоть во 2 раз без температуры
она еще во сне покопошится.молоко во все стороны,а она дольше спит-и так за 2 часа может быть несколько раз!!!

я с первым детенышем несколько раз с темп 40 валялась от лактостаза, потом пока не начала сцеживаться после кормежки так и было, даже на физиотерапию пришлось ездить чтобы застои "разбить". и сейчас тоже если не сцедить- сразу грудь красная, ломит, и чтобы до темп не дожидаться- быстрее цедить.... мууууууу..... а чтобы малую не заливать молоком- все время кормлю с пеленочкой у нее под моськой- иначе ее переодевать надо- одежду выжимать можно- из той груди из которой ест 33 струи- она ее плюнет и все льется, и из второй пока одну сосет ручей льется- вот и под нее тоже пеленочку- короче мой процесс кормления красочнее не придумаешь- вся в тряпочках сижу...никакой романтики....
Старый 03-10-2008, 22:50     #4266
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
у меня кстати кожа чешется от прокладок,поэтому я плюнула...
а у меня не успевает одежда сохнуть- футболки меняла по 5-6 раз в день... уже на мужкин гардеробчик переключилась... ну не возможно же... вот и стала прокладки использовать... а кожа и чешется и преет... еще купила какие-то гелевые прокладки, думала в них побольше помещаться молока будет- фиг- вот гадость... когда молоком она переполняется этот гребанный гель из нее вылезает и весь на груди- приходится смывать постоянно- тк и противно и малышке же не дашь такую грудь с гелем... пока спасаюсь тока авент- прокладками- они без геля...
Старый 03-10-2008, 22:58     #4267
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

А мы слинг совсем разлюбили(( Орет в нем...Да и вообще на ручкам теперь только вертикально хотим быть. А в слинг вертикально я пока боюсь...

Вертикально носить нельзя, т.к. это для позвоночника плохо
Старый 03-10-2008, 23:11     #4268
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая-Я Посмотреть сообщение
Вертикально носить нельзя, т.к. это для позвоночника плохо
Валь, мне слингоконсультант сказала что можно носить вертикально, как столбиком держишь, главное приматывать плотно, чтоб спина не болталась
Старый 03-10-2008, 23:12     #4269
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, я сегодня поняла что фен - это ВЕЩЬ!!! у нас начались очередные колики и я решила погреть животик, так сын сразу успокоился и перестал плакать!!!
Старый 03-10-2008, 23:16     #4270
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, я сегодня поняла что фен - это ВЕЩЬ!!! у нас начались очередные колики и я решила погреть животик, так сын сразу успокоился и перестал плакать!!!
Прикольно вы с феном приспособились. У нас если сильные колики, то я бутылочку с горячей водой, обмотанную пеленкой, подкладываю к животику.