<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:51     #16401
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ох, девочки, прочитала я все за сегодня. Пока вникала и формулировала свое отношение, Леночка / Terry высказалась абсолютно практически моими мыслями.

Давайте я здесь осмыслю и постараемся закрыть эту тему.

1. Лену / Лапочку забанили. Забанили за то, что вчера она выставила здесь на продажу какие-то вещи. Ситуация неприятная, т.к. есть ДО. Не будем обсуждать действия Модераторов, но меня огорчил факт:

2. Кто-то из наших уведомил Модератора. Не думаю, что Модератор читает наш топ, не думаю, что он следит за всем, о чем мы здесь треплемся.

3. Девочки, мы все время от времени здесь что-нибудь "толкаем". Я пару раз у нас в топе продавала памперсы, между своими предлагали питание, продавали вещи, которые не подошли нашим детям, хвастались, в конце концов, новыми приобретениями (их ведь тоже можно классифицировать как информацию к продаже). Но все проходило спокойно. И почему-то только вчерашние фотки Лены / Лапочки вызвали на нее бан. Да, согласна, нарушение правил, но я сейчас не об этом...

4. Мне ужасно неприятно думать, что это кто-то сделал из тех, кто активно здесь общается. И я даже не хочу об этом думать, чтоб не начинать у себя в голове формулировать какие-то обвинения. Не хочу!!! Мне нравится наше общение здесь и не хочется делать никаких "чисток"!!!

5. То, что Юля "пожертвовала" свой ник - это стало понятно из последующих постов. УМОЛЯЮ, ДЕВОЧКИ, НЕ ЖМИТЕ КНОПКУ!Нехорошо, что пошли внутренние разборки. Девочки поступили не совсем корректно, вынеся свои подозрения и обвинения сюда.

Я вас всех очень прошу: давайте не будем углубляться!!! Иначе мы о себе узнаем много не самого приятного. Да и нужна ли нам в топике очередная свара!!! Как мне кажется, лучший вариант сейчас: постараться забыть, что это было (хотя, понимаю, самолюбие взывает к отмщению).

Милые мои девочки! Я вас всех очень люблю! Ради наших хороших отношений перестанем грызть друг друга. Вариант для тех, кто не согласен (и его, я смотрю, некоторые используют) - уйти отсюда и не приходить.

НО, ПОВЕРЬТЕ, Я ВАС ВСЕХ ХОЧУ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!

Или я со своей примиренческой позицией напоминаю Луку в пьесе Горького "На дне?".
СОГЛАСНА )))Давайте дадим друг другу теплое общение и понимае, ведь нас с вами никто не поймет лучше и не выслушает...как мы все тут собравшиеся)))))))))
Старый 03-10-2008, 23:52     #16402
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Ладно девочки почапала я спать..всем приятных снов)))))))))
Старый 03-10-2008, 23:53     #16403
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
там не просто же сера, а прямо застывшая твердая корочка,еле-еле ее убрала, лор наш заболел, по тел. сказал наблюдать,блин, не могу больше переживать.........................
ну что за напасти с ушком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2008, 23:56     #16404
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Знаешь, Оль, я 5 дней боролась с таким желанием, и сейчас - не до конца уверена в правильности выбора своего.
А я и смотрю - тебя нет и нет, у меня сомнения на этот счет закрались, но я решила: ты в Пушкине, и там нет Инета.
Старый 03-10-2008, 23:57
ответ для fly75 на сообщение "ну что за напасти с..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

Кать, это в Лапперанте?
Эх, это перед Финской границе, на Торфяновке...
А Лидл - это сети гипермаркетов, они по всей Финке есть... Но в принципе - я думаю, можно посмотреть в отделах, где всякие полотенца и прочее есть в любом большом супермаркете....

Из сетей - точно видела еще в Стокманне и в Аттиле... Во!
Старый 03-10-2008, 23:57     #16406
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, это в Лапперанте?
Это при подъезде на таможню Брусничное с финской стороны, подъем на горку, около 2 км
Старый 03-10-2008, 23:58     #16407
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх, это перед Финской границе, на Торфяновке...
А Лидл - это сети гипермаркетов, они по всей Финке есть... Но в принципе - я думаю, можно посмотреть в отделах, где всякие полотенца и прочее есть в любом большом супермаркете....

Из сетей - точно видела еще в Стокманне и в Аттиле... Во!
Цитата:
Это при подъезде на таможню Брусничное с финской стороны, подъем на горку, около 2 км
Спасибо девочки, мужу показала название магазинов, он знает их, будет искать мне полотенце
Старый 03-10-2008, 23:59     #16408
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А я и смотрю - тебя нет и нет, у меня сомнения на этот счет закрались, но я решила: ты в Пушкине, и там нет Инета.
Оль, сеть есть... Да..
Не было большого желания общаться, в какой-то момент и вообще... Да наверное, лучше оставить это в прошлом, как вынутую из попы занозу... Поноет, затянется, перестанет, но осторожнее - буду наверное... Хотя.. я голова горячая, обычно все что думаю - в лицо говорю...
Старый 04-10-2008, 00:05     #16409
Соло
Элита

Соло отсутствует

Спасибо за кулаки моему благоверному. Операция хорошо прошла. Я думала только, что побыстрее. 2 часа под наркозом оказалось.
Лежит теперь бедный выздоравливает со щекищей.
Пойду спать.
Старый 04-10-2008, 00:06     #16410
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки! всем доброй ночи!
Вот 2 дня не заходила, а у нас куча событий и не особенно положительных. Как жалко Лену Лапочку, а мы как раз с ней встречаться хотели. Лена Terry, спасибо за телефон

Олеся, по поводу твоей ситуации с банком - я бы в прокуратуру накатала по факту мошенничества. Тогда будут разговаривать уже другим тоном.