<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 22:41     #16381
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Девочки я на минутку.
Мы сегодня сделали первую прививку. Все откладывали по разным причинам. Нужны ваши кулачки . ПЛИИИИЗ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-10-2008, 22:45
ответ для АнИкИ на сообщение "Пасиба , Сашуль..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Нас уже трое....Осталось у Оли спросить,согласна ли она
И с "хатой определяться",где будем чай кофе...Олечка,ты как?
Девочки,приезжайте,трех сразу смогу принять,больше,наверное,нет,коляски в парадной некуда будет пристегнутьА вообще мы всегда рады гостям,особенно с малыханами,владик поможет поняньчиться
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо! Приедем, как раз подрастём еще!Расскажи потом про Ирвин, пожалуйста!
Итак Ирвин,помещение небольшое,сразу при входе комната с ковром на полу,пианино,диванчики,игрушки мягкие.Пришли,разделись,Влад освоился сразу,тепло,бегал по ковру,осматривался.Преподаватели приятные,адекватные,видна заинтересованность.Познакомились,пошли заниматься в небольшую комнатку,из интерьера-плаканы на стене,у нас дома тоже наклеены,преподаватель рассказывала сказку,вовлекая деток в игру.Потом играли на пианино,под музыку делали упражнения,бегали,прыгали,искали спрятанные игрушки.Порисовали пальцами.В общем впечатление приятное,дома занимаемся тем же,но за час мне не объять всего,что делают там.Минус-яочень устала,т.к. Влад тащил меня постоянно играть с собой или просто бежал ко мне на диван.Но мне сказали,что это так в первыйраз,потом он про меня забудет.Мы решили,что будем ходить раз в неделю,занятия начинаютя в шесть вечера,мне очень удобно,притом сейчас рано темнеет,и осень,разнообразим немного наш быт.А еще мне разрешили Таю брать с собой,если не с кем будет из родственников оставить.Но реально до 2-х лет на развивалках делать нечего,ИМХО
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, вот наш Стасик богатырь!!
АААааааааааа,такая лапа,сижу,умиляюсь,люблю кроханов
Старый 03-10-2008, 22:53     #16383
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Дочь моя, перед тем как уснуть, вытащила соску изо рта и так и спит с зажатой в левой ручке соской. Умилительно и смешно одновременно.
Старый 03-10-2008, 22:56     #16384
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ох, девочки, прочитала я все за сегодня. Пока вникала и формулировала свое отношение, Леночка / Terry высказалась абсолютно практически моими мыслями.

Давайте я здесь осмыслю и постараемся закрыть эту тему.

1. Лену / Лапочку забанили. Забанили за то, что вчера она выставила здесь на продажу какие-то вещи. Ситуация неприятная, т.к. есть ДО. Не будем обсуждать действия Модераторов, но меня огорчил факт:

2. Кто-то из наших уведомил Модератора. Не думаю, что Модератор читает наш топ, не думаю, что он следит за всем, о чем мы здесь треплемся.

3. Девочки, мы все время от времени здесь что-нибудь "толкаем". Я пару раз у нас в топе продавала памперсы, между своими предлагали питание, продавали вещи, которые не подошли нашим детям, хвастались, в конце концов, новыми приобретениями (их ведь тоже можно классифицировать как информацию к продаже). Но все проходило спокойно. И почему-то только вчерашние фотки Лены / Лапочки вызвали на нее бан. Да, согласна, нарушение правил, но я сейчас не об этом...

4. Мне ужасно неприятно думать, что это кто-то сделал из тех, кто активно здесь общается. И я даже не хочу об этом думать, чтоб не начинать у себя в голове формулировать какие-то обвинения. Не хочу!!! Мне нравится наше общение здесь и не хочется делать никаких "чисток"!!!

5. То, что Юля "пожертвовала" свой ник - это стало понятно из последующих постов. УМОЛЯЮ, ДЕВОЧКИ, НЕ ЖМИТЕ КНОПКУ!Нехорошо, что пошли внутренние разборки. Девочки поступили не совсем корректно, вынеся свои подозрения и обвинения сюда.

Я вас всех очень прошу: давайте не будем углубляться!!! Иначе мы о себе узнаем много не самого приятного. Да и нужна ли нам в топике очередная свара!!! Как мне кажется, лучший вариант сейчас: постараться забыть, что это было (хотя, понимаю, самолюбие взывает к отмщению).

Милые мои девочки! Я вас всех очень люблю! Ради наших хороших отношений перестанем грызть друг друга. Вариант для тех, кто не согласен (и его, я смотрю, некоторые используют) - уйти отсюда и не приходить.

НО, ПОВЕРЬТЕ, Я ВАС ВСЕХ ХОЧУ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!

Или я со своей примиренческой позицией напоминаю Луку в пьесе Горького "На дне?".
Старый 03-10-2008, 22:59     #16385
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Я вас всех очень прошу: давайте не будем углубляться!!! Иначе мы о себе узнаем много не самого приятного. Да и нужна ли нам в топике очередная свара!!! Как мне кажется, лучший вариант сейчас: постараться забыть, что это было (хотя, понимаю, самолюбие взывает к отмщению).

Милые мои девочки! Я вас всех очень люблю! Ради наших хороших отношений перестанем грызть друг друга. Вариант для тех, кто не согласен (и его, я смотрю, некоторые используют) - уйти отсюда и не приходить.

".
+1
Старый 03-10-2008, 23:05     #16386
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Или я со своей примиренческой позицией напоминаю Луку в пьесе Горького "На дне?".
Я, наверное, тоже.
Но я уверена, что в компании из примерно 50-ти активных общающихся участников, как и в любом коллективе, возможны всякие отношения. И если мы позволим им перевешивать по-настоящему хорошее теплое общение, то топ можно закрывать. Надеюсь, этого не случится!

И все мы будем снисходительны друг к другу в нюансах, нам будеть комфортно друг с другом в основном, а это главное!
Старый 03-10-2008, 23:05
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "+1 :099::flower:"
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, Олеся и Лена, (и, видимо, еще Юльку зацепит, как пожертвовавшую ник) давайте всё-таки не будем поднимать волну в топе, иначе очень легко из дружного коллектива превратиться во французский двор, со всеми малоприятными подковерными шевелениями в личке, с привлечением сторонней силы в виде модераторов, с разделением на лагеря.

Мне бы хотелось, чтобы это всё-таки оказалось недоразумением и большинство поступков и слов были сделаны и сказаны впопыха, сгоряча и без злого умысла.

Не хочу принципиально думать о правых и виноватых, предлагаю всё-таки каждой переступить через обиду (уверена, она есть у обеих), и быть по-прежнему вместе!
Я знаю, что это сложно, но иначе нам всем придется несладко, а не хотелось бы!
Соглашусь на все 100 %. Самое неприятное то, что кто-то стуканул, и кстате на второй ник Юли тоже могут настучать - вот это гораздо неприятнее. Теперь и мат звездочками не заменишь, вдруг забанят.
В любом случае, предлогаю- брэк и разойтись " с улыбкой ,на грани инфаркта " .
Очень прошу человека ,настучавшего- больше этого не делать. Может пострадать вся команда .
Старый 03-10-2008, 23:16     #16388
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, кто в Финку ездит, не подскажите, где можно купить полотенце для волос, в прошлый раз мужу заказала, но он не нашел, вот хочу опять его попросить поискать.
Старый 03-10-2008, 23:16     #16389
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки - миротворцы, Лена и Оля, вы такие умнички!
Старый 03-10-2008, 23:17     #16390
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,приезжайте,трех сразу смогу принять,больше,наверное,нет,коляски в парадной некуда будет пристегнутьА вообще мы всегда рады гостям,особенно с малыханами,владик поможет поняньчиться
А если мы на машине, без коляски приедем?
С какого возраста примете?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Дочь моя, перед тем как уснуть, вытащила соску изо рта и так и спит с зажатой в левой ручке соской. Умилительно и смешно одновременно.
Как славно! Такие умильные вещи хорошо фоткать.

Цитата:
НО, ПОВЕРЬТЕ, Я ВАС ВСЕХ ХОЧУ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!

Какая Вы молодец, Оля!
Должно быть такое МУДРОЕ связующее звено.