| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Девочки я на минутку.
Я тут долгое..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Пасиба , Сашуль..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А вообще мы всегда рады гостям,особенно с малыханами,владик поможет поняньчиться![]() Цитата:
АААааааааааа,такая лапа,сижу,умиляюсь,люблю кроханов ![]() |
||
|
|
ответ для verbera на сообщение "Девочки,приезжайте,трех сразу смогу..."
|
|
Наш человек
|
Дочь моя, перед тем как уснуть, вытащила соску изо рта и так и спит с зажатой в левой ручке соской. Умилительно и смешно одновременно.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Ох, девочки, прочитала я все за сегодня. Пока вникала и формулировала свое отношение, Леночка / Terry высказалась абсолютно практически моими мыслями.
Давайте я здесь осмыслю и постараемся закрыть эту тему. 1. Лену / Лапочку забанили. Забанили за то, что вчера она выставила здесь на продажу какие-то вещи. Ситуация неприятная, т.к. есть ДО. Не будем обсуждать действия Модераторов, но меня огорчил факт: 2. Кто-то из наших уведомил Модератора. Не думаю, что Модератор читает наш топ, не думаю, что он следит за всем, о чем мы здесь треплемся. 3. Девочки, мы все время от времени здесь что-нибудь "толкаем". Я пару раз у нас в топе продавала памперсы, между своими предлагали питание, продавали вещи, которые не подошли нашим детям, хвастались, в конце концов, новыми приобретениями (их ведь тоже можно классифицировать как информацию к продаже). Но все проходило спокойно. И почему-то только вчерашние фотки Лены / Лапочки вызвали на нее бан. Да, согласна, нарушение правил, но я сейчас не об этом... 4. Мне ужасно неприятно думать, что это кто-то сделал из тех, кто активно здесь общается. И я даже не хочу об этом думать, чтоб не начинать у себя в голове формулировать какие-то обвинения. Не хочу!!! Мне нравится наше общение здесь и не хочется делать никаких "чисток"!!! 5. То, что Юля "пожертвовала" свой ник - это стало понятно из последующих постов. УМОЛЯЮ, ДЕВОЧКИ, НЕ ЖМИТЕ КНОПКУ!Нехорошо, что пошли внутренние разборки. Девочки поступили не совсем корректно, вынеся свои подозрения и обвинения сюда. Я вас всех очень прошу: давайте не будем углубляться!!! Иначе мы о себе узнаем много не самого приятного. Да и нужна ли нам в топике очередная свара!!! Как мне кажется, лучший вариант сейчас: постараться забыть, что это было (хотя, понимаю, самолюбие взывает к отмщению). Милые мои девочки! Я вас всех очень люблю! Ради наших хороших отношений перестанем грызть друг друга. Вариант для тех, кто не согласен (и его, я смотрю, некоторые используют) - уйти отсюда и не приходить. НО, ПОВЕРЬТЕ, Я ВАС ВСЕХ ХОЧУ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!! ![]() Или я со своей примиренческой позицией напоминаю Луку в пьесе Горького "На дне?". |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ох, девочки, прочитала я все за..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но я уверена, что в компании из примерно 50-ти активных общающихся участников, как и в любом коллективе, возможны всякие отношения. И если мы позволим им перевешивать по-настоящему хорошее теплое общение, то топ можно закрывать. Надеюсь, этого не случится! И все мы будем снисходительны друг к другу в нюансах, нам будеть комфортно друг с другом в основном, а это главное! |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "+1 :099::flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, вдруг забанят. В любом случае, предлогаю- брэк и разойтись " с улыбкой ,на грани инфаркта " .Очень прошу человека ,настучавшего- больше этого не делать. Может пострадать вся команда . |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Соглашусь на все 100 %. Самое..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто в Финку ездит, не подскажите, где можно купить полотенце для волос, в прошлый раз мужу заказала, но он не нашел, вот хочу опять его попросить поискать.
![]() |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Соглашусь на все 100 %. Самое..."
|
|
Элита
|
Девочки - миротворцы, Лена и Оля, вы такие умнички!
![]() |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
С какого возраста примете? Цитата:
Такие умильные вещи хорошо фоткать.Цитата: