-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 21:36     #4251
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет, как настроение?
Приветик!!! Настроение замечательное)))) как ты? Как дома?
Старый 03-10-2008, 21:40     #4252
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Спасибо за рецепт компотикаНапьюсь сама, а там посмотрим...

ой, забыла- еще можно 5% глюкозку пить давать малышу.... короче чем больше питья тем лучше- ее "вымывать" надо...
Старый 03-10-2008, 21:43
ответ для karpik на сообщение "Приветик!!!:flower: Настроение..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Приветик!!! Настроение замечательное)))) как ты? Как дома?
У нас тоже все ОК (ттт)- отказались от ночного кормления и уже неделю спим с 12 до 6. Я счастлива.Теперь хоть поспать можно полноценно.Дома тоже нормально.Только чего-то у нашего папули теперь послеродовая депрессия началась.
Старый 03-10-2008, 21:48     #4254
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Молочница точечками в основном на губах внутри, налет-это потому что молока много ест

Как вы ухитрились все зараз сделать? Особенно прописку?Гражданство как оформлять, поподробнее плиз))) А почему ежемесячное в собесе вдруг через 1,5 месяца?????Ведь наоборот его и так полтора месяца потом ждать... Мне сейчас сделали.... а вас везде без очереди пускали,что вы столько всего успели???
Не, мы зараз все не делали, просто рано оформлять начали. Свидетельство через неделю после рождения сделали. Прописку за неделю. Гражданство оформляли в милиции, нужно свидетельство о рождении, о браке, паспорта родителей (все - оригиналы и копии) и справка о прописке. Сделали при мне и в паспорт записали сразу.
Карточка - на единовременное пособие (получать через месяц). По поводку ежемесячного сказали, что нужно или вместе с единовременным доки подавать, или через полтора месяца приходить. А нам документы долго собирать, я решила раздельно.
При прописке не пустили, вчера в милиции большая очередь была, только 4я девушка меня пропустила. Правда, я не просила, честно сидела. А в остальные места муж один ходил.
Старый 03-10-2008, 21:48
ответ для karpik на сообщение "Приветик!!!:flower: Настроение..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Галя, фотки прелесть
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Прелесть.
Костюмчик у вас красивый.
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Галь, очень хорошо выглядишь, не наговаривай!
Мальчик такой упитанный... Доча просто крошка рядом с ним...
Цитата:
Фотки супер,особенно мне понравились первая-ты очень хорошо выглядишь!!!-и последняя-забавная очень!!!
Спасибо!!!
Старый 03-10-2008, 21:52     #4256
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
У нас тоже все ОК (ттт)- отказались от ночного кормления и уже неделю спим с 12 до 6. Я счастлива.Теперь хоть поспать можно полноценно.Дома тоже нормально.Только чего-то у нашего папули теперь послеродовая депрессия началась.
Как здорово, что поспать можешь!!! Моя правда тоже спит - просыпается только часа в 2-3 и потом ближе к 6-7 утра.
а отказалась доча сама?
Старый 03-10-2008, 22:04     #4257
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
а самой зачем?- суть компотика в тебе вся останется- до ребенка уже толком ничегось не дойдет...

на сколько я знаю не обязательно загран паспорт делать на малыша- можно его вписать в свой... я тоже планирую вписывать... тока елси виза какая-нить длительная есть- то ее закрыть придется и подавать документы на открытие новой уже со вписанными в нее 2-мя детками...а на ребенка делать отдельный загран паспорт не выгодно, тк за визы платить придется- ведь виза ставится на паспорт одна, а значит ребенок вписанный в паспорт- за визу не платит- а ребенок с отдельным паспортом- платит...
Должно дойти-в молоко все проникает
Здорово,если можно вписать
Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
ой, забыла- еще можно 5% глюкозку пить давать малышу.... короче чем больше питья тем лучше- ее "вымывать" надо...
хм...не,это я пожалуй не буду давать....
Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Не, мы зараз все не делали, просто рано оформлять начали. Свидетельство через неделю после рождения сделали. Прописку за неделю. Гражданство оформляли в милиции, нужно свидетельство о рождении, о браке, паспорта родителей (все - оригиналы и копии) и справка о прописке. Сделали при мне и в паспорт записали сразу.
Карточка - на единовременное пособие (получать через месяц). По поводку ежемесячного сказали, что нужно или вместе с единовременным доки подавать, или через полтора месяца приходить. А нам документы долго собирать, я решила раздельно.
При прописке не пустили, вчера в милиции большая очередь была, только 4я девушка меня пропустила. Правда, я не просила, честно сидела. А в остальные места муж один ходил.
Понятно,а мы все сами оформляли.... без папы и нас пропустили только за полисом А для гражданства получается,у меня все документы есть,узнаю расписание и пойду
Цитата:
Как здорово, что поспать можешь!!! Моя правда тоже спит - просыпается только часа в 2-3 и потом ближе к 6-7 утра.
а отказалась доча сама?
Мне тоже интересно, а то у меня и старший в 2-3 просыпается до сих пор-попить, и я Аську несколько раз за ночь кормлю...........Так что я ваще почти не сплю
Старый 03-10-2008, 22:10     #4258
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а мы сегодня зарегистрировались и медальку получили - так приятно!
с первым документов вас
Старый 03-10-2008, 22:11     #4259
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
И мы наконец-то вчера сделали все документы на маленького человечка Свидетельство, прописка, гражданство, полис, карточка. Прошли все инстанции! Осталось только ежемесячное пособие оформить, но в собесе сказали через 1,5 месяца приходить.

Еще мы сегодня были у ортопеда. Диагноз - практически здорова!
какие вы молодцы! и документы сделали и к врачу сходили и, главное, ЗДОРОВЫ!
Старый 03-10-2008, 22:13     #4260
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
привет!
у меня последние несколько дней после ванны спит по 5-6 часов, надеюсь это надолго...