Ноябрята 2007, Годовасие - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 20:28     #191
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Годовасие:

1. kmarinka + (?)папа =2
2. fookusniza + (?) папа= 2 чел.
3. Boberik+папа=2
4. мама Дани и Саши + Даня =2
5. Natalik_k + (?)папа=2
6. Мамсик(?)+папа Саша(?)=2
7. Физики Шутят + папаня = 2
8. _Foxy_+ (?)папа =2
9. I-rishka + папа=2
10. Oksana21-1 + папа?=2
11. Venatora+ папа+Даша=3
12. Рысенька + папа = 2
13. Dil'ka + папа Темка = 2
14. ЛАЗУРНАЯ(?) + Лера(?) = 2
15. Lussy=1
16. ksusha_p=1(?)
17. KaterinaV + папа (?)=2
18. Сплюша + папа Сергей (?) = 2
19.Loona+папа(большой ?)=2
20. Anutinka + папа(?)=2
21. МаСолька +(-) тот, кто объелся груш=2
22. Massori =1
23. Ольга Д + папа (?)=2
24. Мурка+папа+Ксю=3
Старый 03-10-2008, 20:31     #192
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Я тоже именно так себе это представляла. И конечно из предложенных вариантов пока Баден-Баден оптимальный вариант,при таком сценарии... И посиделки на час,мне тоже как то не очень,с таким успехом можно тогда вообще ничего не снимать,а погулять большой толпой в Летнем саду и разъехаться..
Но вместе с тем,для кого-то сумма в 3.000 за удовольствие,не подъемная... Может это последние деньги отложеннные на зимние ботинки для ребенка ,к примеру.
Что делать,не знаю...
я еще не читала весь топ, что 3000 тысячи в этом Баден-Баден? с человека? не, ну я одна конечно могу еще выбраться
Старый 03-10-2008, 20:34     #193
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
я еще не читала весь топ, что 3000 тысячи в этом Баден-Баден? с человека? не, ну я одна конечно могу еще выбраться
Не..Это если например,мама+старший ребенок+Ноябренок,или мама+папа+Ноябренок.
Кстати,насчет старших детей,за них ,как за взрослых будем скидываться?
Старый 03-10-2008, 20:36     #194
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Лен ты хорошо написала, по многим пунктам я согласна. Но есть моменты которые я вижу по другому.

Мы все здесь разные и возможности у нас сейчас у многих разные. Дело не в том что сложно, не хочется, для галочки. А в расстановке преоритетов. И не смотря на то что есть огромное желание встретиттся и пообщаться со многими девочками в топике, есть моменты которые тоже нельзя забывать.

В общем то проще говоря все упирается в финансы будь они не ладны. Я не могу потратить на это удовольствие больше определенной суммы. Даже не смотря на то что это раз в жизни. ДР дома тоже раз в жизни, годовщина свадьбы, юбилей Жени...а потом НГ и все это требует материальных затрат. А я должна планировать не только эти развлечения, но и повседневные затраты, что не маловажно....

Ну и опять же такой момент- ноябрь самый болезненный месяц, Дашка в садике. Шансы заболеть возрастают в разы. А выкинуть такую сумму я не могу себе позволить. Поэтому для меня вариант - приехал и купил себе что хочешь и общаешься спокойно , гораздо привлекательней, чем предварительная оплата большой для меня суммы.

Ну вот как то так я это вижу.

зы. днюха летом столько проблем решает сразу
Старый 03-10-2008, 20:41     #195
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Лен ты хорошо написала, по многим пунктам я согласна. Но есть моменты которые я вижу по другому.

Мы все здесь разные и возможности у нас сейчас у многих разные. Дело не в том что сложно, не хочется, для галочки. А в расстановке преоритетов. И не смотря на то что есть огромное желание встретиттся и пообщаться со многими девочками в топике, есть моменты которые тоже нельзя забывать.

В общем то проще говоря все упирается в финансы будь они не ладны. Я не могу потратить на это удовольствие больше определенной суммы. Даже не смотря на то что это раз в жизни. ДР дома тоже раз в жизни, годовщина свадьбы, юбилей Жени...а потом НГ и все это требует материальных затрат. А я должна планировать не только эти развлечения, но и повседневные затраты, что не маловажно....

Ну и опять же такой момент- ноябрь самый болезненный месяц, Дашка в садике. Шансы заболеть возрастают в разы. А выкинуть такую сумму я не могу себе позволить. Поэтому для меня вариант - приехал и купил себе что хочешь и общаешься спокойно , гораздо привлекательней, чем предварительная оплата большой для меня суммы.

У меня 4 !!! Дня Рождения подряд. Ника,потом моё,потом Лерино,потом мужа.
Старый 03-10-2008, 20:47     #196
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Не..Это если например,мама+старший ребенок+Ноябренок,или мама+папа+Ноябренок.
Кстати,насчет старших детей,за них ,как за взрослых будем скидываться?
Как я поняла ценник 1000с носа за еду(фуршет) и зал. Ну а то что сверх - это уже как напридумываем(фотки, брелочки, клоуны, и ты пы). А еще мне кажется что старшие детки много не едят(что и с них 1000 считать НЕ надо). Разве что сладкого....Насколько я по гостям смотрю - дети ухватят кусок с тарелки и бегом игрухи из шкафов вытаскивать

Кста, хм, а как обычно количество народу в ресторанах считают? По количеству горячего?
А мы там не можем снять зал и заказать отдельно что хотим?
Старый 03-10-2008, 20:53     #197
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Как я поняла ценник 1000с носа за еду(фуршет) и зал. Ну а то что сверх - это уже как напридумываем(фотки, брелочки, клоуны, и ты пы). А еще мне кажется что старшие детки много не едят(что и с них 1000 считать НЕ надо). Разве что сладкого....Насколько я по гостям смотрю - дети ухватят кусок с тарелки и бегом игрухи из шкафов вытаскивать

Кста, хм, а как обычно количество народу в ресторанах считают? По количеству горячего?
Считают,мне кажется,по кол-ву поставленных приборов,тарелок то бишь...
Старый 03-10-2008, 20:56     #198
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Ага, графоман любитель.

про деньги - не надо о печальном. У нас тоже лишних особо нет.

Но все же, если просто на часик приехать, дык проще на квартире собраться, или и правда в Таврике толпой погулять.....

А про заболеть...а вдруг не заболеем, а вдруг кирпич башка попадет, много вдруг.........но я никоим образом не уговариваю, все уже выросли. Большие девочки
Старый 03-10-2008, 21:00     #199
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Уф. Сначала я хотела написать большую злобную речь по поводу фуршетика на часик, а потом походила, остыла и сейчас изложу свои мысли и чувства. Будет многа букафффф
Ой, хорошо, что и меня полдня не было.
И я не читала все это безобразие.
Мы ходили в гости к Вере со Степой.
Что удивительно - прекрасно посидели на кухне, пообщались пока дети играли в другой комнате.

Цитата:
Я не печалюсь. Я приняла к сведенью инфу.
Добро пожаловать в реальный мир.
Ленка! Как ты еще молода!
Старый 03-10-2008, 21:03     #200
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Я у Лены спрашивала, а она почему то сказала, что это запарнее
Надо еще раз спросить, возможен ли такой вариант?

Закрыто