| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Д'Ольча на сообщение "Годовасие:
1. kmarinka + (?)папа =2..."
|
|
Мега-элита
|
Годовасие:
1. kmarinka + (?)папа =2 2. fookusniza + (?) папа= 2 чел. 3. Boberik+папа=2 4. мама Дани и Саши + Даня =2 5. Natalik_k + (?)папа=2 6. Мамсик(?)+папа Саша(?)=2 7. Физики Шутят + папаня = 2 8. _Foxy_+ (?)папа =2 9. I-rishka + папа=2 10. Oksana21-1 + папа?=2 11. Venatora+ папа+Даша=3 12. Рысенька + папа = 2 13. Dil'ka + папа Темка = 2 14. ЛАЗУРНАЯ(?) + Лера(?) = 2 15. Lussy=1 16. ksusha_p=1(?) 17. KaterinaV + папа (?)=2 18. Сплюша + папа Сергей (?) = 2 19.Loona+папа(большой ?)=2 20. Anutinka + папа(?)=2 21. МаСолька +(-) тот, кто объелся груш=2 22. Massori =1 23. Ольга Д + папа (?)=2 24. Мурка+папа+Ксю=3 |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я тоже именно так себе это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не, ну я одна конечно могу еще выбраться ![]() |
|
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "я еще не читала весь топ, что 3000..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Лен, проблема не в том что нет лидера..."
|
|
Хранитель
|
Лен ты хорошо написала, по многим пунктам я согласна
. Но есть моменты которые я вижу по другому.Мы все здесь разные и возможности у нас сейчас у многих разные. Дело не в том что сложно, не хочется, для галочки. А в расстановке преоритетов. И не смотря на то что есть огромное желание встретиттся и пообщаться со многими девочками в топике, есть моменты которые тоже нельзя забывать. В общем то проще говоря все упирается в финансы будь они не ладны . Я не могу потратить на это удовольствие больше определенной суммы. Даже не смотря на то что это раз в жизни. ДР дома тоже раз в жизни, годовщина свадьбы, юбилей Жени...а потом НГ и все это требует материальных затрат. А я должна планировать не только эти развлечения, но и повседневные затраты, что не маловажно....![]() Ну и опять же такой момент- ноябрь самый болезненный месяц, Дашка в садике. Шансы заболеть возрастают в разы . А выкинуть такую сумму я не могу себе позволить. Поэтому для меня вариант - приехал и купил себе что хочешь и общаешься спокойно , гораздо привлекательней, чем предварительная оплата большой для меня суммы.Ну вот как то так я это вижу. зы. днюха летом столько проблем решает сразу ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Лен ты хорошо написала, по многим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ника,потом моё,потом Лерино,потом мужа. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Не..Это если например,мама+старший..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кста, хм, а как обычно количество народу в ресторанах считают? По количеству горячего? А мы там не можем снять зал и заказать отдельно что хотим? |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Как я поняла ценник 1000с носа за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Лен ты хорошо написала, по многим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про деньги - не надо о печальном. У нас тоже лишних особо нет. Но все же, если просто на часик приехать, дык проще на квартире собраться, или и правда в Таврике толпой погулять..... А про заболеть...а вдруг не заболеем, а вдруг кирпич башка попадет, много вдруг.........но я никоим образом не уговариваю, все уже выросли. Большие девочки ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Считают,мне кажется,по кол-ву..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я не читала все это безобразие. ![]() Мы ходили в гости к Вере со Степой. Что удивительно - прекрасно посидели на кухне, пообщались пока дети играли в другой комнате. ![]() Добро пожаловать в реальный мир. ![]() Ленка! Как ты еще молода! ![]() |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Как я поняла ценник 1000с носа за..."
|
|
Элита
|
|