| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Похоже тема застопорилась...:009:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
|
|
Мега-элита
|
мне нравится ресторанчик, красивые фотки =)))
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "мне нравится ресторанчик, красивые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "И мне нравится:flower:.
Но народ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "1 раз в год можно и на широкую ногу..."
|
|
Наш человек
|
Уф.
Сначала я хотела написать большую злобную речь по поводу фуршетика на часик, а потом походила, остыла и сейчас изложу свои мысли и чувства. Будет многа букафффф![]() Вообщем мне казалось что годовасие наших ребятишек - это наш общий праздник.Что мы вместе их ждали, вместе грустили когда кто то болел, вместе радовались их первым успехам, первым зубам, первым шагам....Что за это время мы узнали друг о друге достаточно много, нашли новых подруг, друзей, соседей. И что Большое отмечалово первого года логично вытекает из вышесказанного. ![]() Мне виделось что мы вместе соберемся, будем вспоминать, болтать, познакомим пап. Что мы снимем зал на полдня - чтоб кто то мог приехать попозже, а кто то уехать пораньше. Что дети будут играть с новыми игрухами, и за ними не нужен присмотр 10мамашек(хватит и 5 ). А если и нужен - то можно как у меня на днюхе - мы с детями ушли на кухню, сели на пол, и славно поболтали за жизнь. А когда детки захотят спать мы их положим в коляски и пойдем гулять в парк рядом с ресторанчиком.....Мне думалось, что такой праздник бывает только раз и что по 1000 с носа за хорошее место, с едой, игровой комнатой, и еще рублей 500 на общие расходы не много. В конце концов можно и без брелков, и фотограф мне лично не особо нужен (хотя хочется), и торт можно не за 5тыс заказывать, а попроще...... А сейчас я поняла что Юльчета права как никогда - мы не вместе, нам достаточно прибежать галопом на часик, сфоткатся вместе для галочки и умчатся дальше по делам, на работу, учебу, домой......Что наше объединение носит сугубо формальный характер. Что мы вместе только потому что у нас дети ровесники...... ![]() И что их годик не наша общая радость, а каждого по отдельности. И по отдельности мы найдем средства и на фотографа, и на торт, и на подарки, и на толпу гостей. А вместе никак..... Вообщем как решите - так и будет. И во Владимирский пассаж я приеду, и радостно пощебечу про врачей, про то что мы умеем, про режим и прочую фигню. Но мне жаль........жаль своих надежд, жаль что я столько надумала себе про мир, дружбу и жвачку......жаль что у октябрят, у декабрят, у мартят есть желание собратся вместе.......а у нас....эх...ну нафиг все... Вообщем вот. |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Уф.:073: Сначала я хотела написать..."
|
|
Активный участник
|
я тоже думала, что все такие дружные(октябрюшки, декабрюшки...) , одни мы как обычно. но сейчас читаю топ ноябрят 2006 и понимаю, что мы не одни такие
.давайте жить дружно! |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
|
|
Мега-элита
|
Не, Лен, мы не одни такие. ПРосто там есть лидер, организатор, заводила - у нас нет. Мне кажется, в этом загвоздка.
Не печалься давай ![]() |
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "Не, Лен, мы не одни такие. ПРосто там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Помнишь, когда была буча с Дианой, там звучала фраза что у всех дети и дела, но никто (герои просто) не жалуется, а барахтается сам. Вот и сейчас у всех дети, дела, поэтому искать, звонить, смотреть заказывать никто не может а когда кто то выберется (пожертвовав своим временем) то ему же еще и укажут на его ошибку - там помещение маленькое, тут дорого, тут парка нет..... Если человек хочет - он найдет 1000 возможностей, а если нет то 1000 отмазок. Я не печалюсь. Я приняла к сведенью инфу. И похоже опять начинаю заводится. Вообщем если большинство за часик общения, то я соглашусь. Но мне больше импонирует идея с Баден-баденом, или Праздником.....Вот |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Лен, проблема не в том что нет лидера..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
Может быть для начала определить сумму, а потом уже исходя из этого искать вариант? Честно, я вот тут сидела думала, искала в инете, где бы можно было найти нормальный зал, желательно с ковролином (ну ползать-сидеть наши дети будут) и как-то вот пока нчиего в голову не пришло. НО! Я уверена, что мы мудрые и сможем договориться и выбрать место, и будет у нас самый настоящий добрый праздник! Просто вот трудности возникают всегда, как же без них? Сумбурно все, вы уж простите. |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Уф.:073: Сначала я хотела написать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И конечно из предложенных вариантов пока Баден-Баден оптимальный вариант,при таком сценарии... И посиделки на час,мне тоже как то не очень,с таким успехом можно тогда вообще ничего не снимать,а погулять большой толпой в Летнем саду и разъехаться..Но вместе с тем,для кого-то сумма в 3.000 за удовольствие,не подъемная... Может это последние деньги отложеннные на зимние ботинки для ребенка ,к примеру. ![]() Что делать,не знаю... |
|