| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Елена батьковна, а где в моем посте ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,я с большинством лично незнакома,вот и познакомлюсь,а то только писюкаю,а поговорить А тебя мы знаем-НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ![]() Цитата:
Я думаю не страшно,дальше-порезы и т.д. и т.п Так что коленки не самое страшное Можно бепантеном помазатьЮльчитай-спокойствие!Лена,просто имела в виду,что некоторым съеденная каша(смесь и т.п)на ночь не улучшает сон и его глубину(как например ,Диане и моему Богдану...).Очень хорошо,что Ване помогает(ттт) Давайте,не будем ссорится и цеплятся к словам ![]() ![]() Мы же за мирное общение![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":046::046::046:,я с большинством лично..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я за мир всегда ... мы ж не ссоримся, дА, ЕЛЕНА ??? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":046::046::046:,я с большинством лично..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Какая красотуля:love:Такая уже взрослая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда, прикладывания очень короткие, и пара длинных кормлений на сон. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ариша
![]() Нет слов. Такое впечатление, что понимает, что она в платье от Kenzo ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет
потерялась окончательно Кристюша машет лапой, играет в "до фига всего" , отказывается из принципа делать Ладушки , начала ходить вдоль опоры (пока не понимает прикола, поэтому чаще всего опускается на четвереньки и добегает до интересующего её предмета)С животом пока такие же проблемы - нет прикормов, всё нормально, чуть что съест - труба ![]() Кошки оборзели в конец. Вчера в мясо разругались с Сашей Выяснилось, что съезжать никто и не собирался всерьёз - мы не потянем, я загажу всю квартиру, не буду готовить, и он - бедняга - будет возвращаться в ночи с работы, разгребать в спящей квартире оставленные нами завалы, мыть за нами посуду и жевать корочку хлеба...И вообще вчера выяснилось, что мои функции сводятся к деньгопросирательству, жалобам и нытью - "домой идти не хочется, тыла не чувствую" услышала я... На мой вопрос - а какие мужские функции выполняешь ты??? - мне было гордо сказано: зарабатываю деньги!!! Тут я уже не выдержала и стала вспоминать неповешенные часы, неприкрученные ручки, незакрепленные провода. непереставленный комп и дикое количество других моих просьб, которые я в результате делала сама!!! Саша кивал, явно не проникаясь... Я предложила - раз уж я вообще ни на что не годна как жена (не готовлю, не убираю, ною и трачу деньги впустую, не давая ему накопить на машину), так давай разводиться: что ж так мучиться и тебе и мне??? Ты выживаешь только благодаря маме, которая готовит, съезжать не хочешь, я тебя ни по одному пункту не устраиваю... Что я услышала в ответ? "Я тебя люблю, потому и терплю, а ты меня не любишь, видимо, поэтому и не работаешь над собой, и постоянно предлагаешь разъехаться..." Вот так... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "слушайте, у нас от ползаний по квартире..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А синяков у нас тоже полно.Сейчас вон уздечку порвали. Ор стоял ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ЮЛЯ, У АРИШИ БЫЛИ КОЛЕНКИ КРАСНЫЕ, ОКАЗАЛОСЬ АЛЛЕРГИЯ НА КОВЕР - УБРАЛИ, ВСЕ ОК СТАЛО СРАЗУ.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не хотела заставлять ждать,простите.Ушла просто в топ про астматиков и там пропала..
Почему не доброе?Яся очень сильно кашляет,в какой-то момент засвистела опять.Сделали ингаляци одним препаратом,сейчас проснется,буду делать другим,гормоном.. Ищу врача-пульманолога,читаю топ про астматиков.Буду заниматься этим. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Тогда вот вам позитив.
Ариадна в..."
|
|
Элита
|
|