Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 675 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:52     #6741
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Дианочка, все будет хорошо!!!! Ты главное ненервничай, малышка все чуствует. У меня тоже иногда такое накатывает... Тоже нехватало молока и в РД нас задержали, докармливала малыша смесью, плакала. А потом нас выписали и первые дни дома оказались очень тяжелыми, смесь решила недавать и меньше нервничать,побольше пить и кушать.Кормила грудью. Да и муж меня поддерживал, но это вторые роды и мы уже знали, что будут трудности, а с первым ребенком тоже были непонимания, хлопанье дверью и т.д. И вот мы идем в поликлинику в 1 месяц, вот кладут его на весы и ура!!!чудо, мой малыш поправился аж 1786гр, чего я неожидала, да и врач наша удивилась. Кстати давала грудь по первому требованию и малыш мне тоже помог. Все будет замечательно, бывают трудные периоды, но они проходят и знай малышка тебя очень любит и нехочет, чтобы ее маме было плохо. А мужчины тоже переживают, но невсегда показывают. Всего тебе хорошего!!!!
Старый 03-10-2008, 15:01     #6742
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
чехлы на колеса стоят 150-200 рэ. они на любую коляску...это не фирменные, а фирменные - не вижу смыла. у меня были, (только украли...вместе с рюкзаком...) удобно, особенно, чтобы машину не пачкать.

кстати, рюкзаки не продаются к нашим коляскам? а то у меня уперли, теперь страдаю...
Спасибо за информацию, куплю простые чехлы.
Рюкзаки вроде есть:
http://www.chicco.allmarkets.ru/accesory.htm
Старый 03-10-2008, 15:15     #6743
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки)))
Полинку с датой!!!
Старый 03-10-2008, 15:16     #6744
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, куплю простые чехлы.
Рюкзаки вроде есть:
http://www.chicco.allmarkets.ru/accesory.htm
спасибо...рюкзак стоит 1000...и цвет другой...жаба с простым похожу...сволочи, конечно, кому понадобился фиговый рюкзак с детскими вещами и памперсами! чтоб их...
Старый 03-10-2008, 15:18     #6745
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я пребываю в большом шоке... что было этой ночью
и я в вашей компании - у нас вчера был "чудный вечер" - мало того, что мы ныли весь вечер, так после купания закатили истерику с визгом, бутылку брать отказались, грудь еле впихала (хоть она и пустая, но успокаивает). Хорошо хоть она сама себя утомила и уснула. Потом вдруг поснулась - такоготвообще не бывает. Мы сделали вид, что нас нет дома Потом ничего, уснула. Массажистка тоже сказала, что вчера все дети беспокойные были.

Цитата:
кстати, рюкзаки не продаются к нашим коляскам? а то у меня уперли, теперь страдаю...
вот это да! где это у тебя всё так лихо свистнули?

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ах да,мы 64 сантиметров роста и 6340 веса!правда в каком это месте у нас 6 кг.веса я в упор не вижу
поздравляю с месяцами!!!
модель какая высокая! а мне показалось - на тебя похожа на фотках...
Старый 03-10-2008, 15:24     #6746
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Полинку с датой!!!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
и я в вашей компании - у нас вчера был "чудный вечер" - мало того, что мы ныли весь вечер, так после купания закатили истерику с визгом, бутылку брать отказались, грудь еле впихала (хоть она и пустая, но успокаивает). Хорошо хоть она сама себя утомила и уснула. Потом вдруг поснулась - такоготвообще не бывает. Мы сделали вид, что нас нет дома Потом ничего, уснула. Массажистка тоже сказала, что вчера все дети беспокойные были.

вот это да! где это у тебя всё так лихо свистнули?

поздравляю с месяцами!!!
модель какая высокая! а мне показалось - на тебя похожа на фотках...
а мы с мужем очень сильно внешне похожи,но все равно она чем то ,только не пойму никак пока чем,больше в него пошла
Еще раз благодарим за поздравления,а мы что одни именниники сегодня получается
Старый 03-10-2008, 15:28     #6747
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы, какие вы ужасы про истерики пишете
Мой пару раз истерил - просыпался с воплем жутким и не успокаивался, пока грудь не давала...Но это по 5 минут - от памперса до груди. И один раз, когда совсем с животиком было плохо. И один раз, когда тупые родители его в ванной утопили Но чтобы без причины...Не было

Но я на 100% со Скорпиошкой согласна - даже мы истерим без причин, чего про детей то говорить...
Старый 03-10-2008, 15:30     #6748
Florian
Элита

Florian отсутствует

Как чудесно, когда кто-то приходит и с ребенком гуляет, а ты в это время дрыхнешь...Я не переживу, когда мои прадеды-бабы улетят в среду Как я буду без них? И вообще, 84 года - не тетка...Последний раз приезжали...
Старый 03-10-2008, 15:32     #6749
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
спасибо...рюкзак стоит 1000...и цвет другой...жаба с простым похожу...сволочи, конечно, кому понадобился фиговый рюкзак с детскими вещами и памперсами! чтоб их...
Я коляску в подъезде оставляю (домой только на ночь поднимаем, все же 5-й этаж без лифта), каждый раз рюкзак отстегиваю. Соседи все хорошие, но мало ли кто придет к ним в гости Ну, еще коляску дождевиком прикрываю, чтобы кошки случайно не запрыгнули
Старый 03-10-2008, 15:35     #6750
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Как чудесно, когда кто-то приходит и с ребенком гуляет, а ты в это время дрыхнешь...Я не переживу, когда мои прадеды-бабы улетят в среду Как я буду без них? И вообще, 84 года - не тетка...Последний раз приезжали...
О, у меня по вечерам с малышом супруг гуляет, я присоединяюсь к ним позднее, чтобы в магазин зайти. Но пока малыша с супругом дома нет, занимаюсь домашними делами. Сплю по ночам и иногда с малышом днем, все же дает высыпаться