| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "И поменьше читайте советских газет... ))"
|
|
Элита
|
Дианочка, все будет хорошо!!!! Ты главное ненервничай, малышка все чуствует. У меня тоже иногда такое накатывает... Тоже нехватало молока и в РД нас задержали, докармливала малыша смесью, плакала. А потом нас выписали и первые дни дома оказались очень тяжелыми, смесь решила недавать и меньше нервничать,побольше пить и кушать.Кормила грудью. Да и муж меня поддерживал, но это вторые роды и мы уже знали, что будут трудности, а с первым ребенком тоже были непонимания, хлопанье дверью и т.д. И вот мы идем в поликлинику в 1 месяц, вот кладут его на весы и ура!!!чудо, мой малыш поправился аж 1786гр, чего я неожидала, да и врач наша удивилась. Кстати давала грудь по первому требованию и малыш мне тоже помог
. Все будет замечательно, бывают трудные периоды, но они проходят и знай малышка тебя очень любит и нехочет, чтобы ее маме было плохо. А мужчины тоже переживают, но невсегда показывают. Всего тебе хорошего!!!!![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "чехлы на колеса стоят 150-200 рэ. они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Рюкзаки вроде есть: http://www.chicco.allmarkets.ru/accesory.htm |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Спасибо,девочки:))))):)):flower::014:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Salita на сообщение "Спасибо за информацию, куплю простые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с простым похожу...сволочи, конечно, кому понадобился фиговый рюкзак с детскими вещами и памперсами! чтоб их... |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "ах да,мы 64 сантиметров роста и 6340..."
|
||
|
Элита
|
и я в вашей компании - у нас вчера был "чудный вечер" - мало того, что мы ныли весь вечер, так после купания закатили истерику с визгом, бутылку брать отказались, грудь еле впихала (хоть она и пустая, но успокаивает). Хорошо хоть она сама себя утомила и уснула. Потом вдруг поснулась - такоготвообще не бывает. Мы сделали вид, что нас нет дома
Потом ничего, уснула. Массажистка тоже сказала, что вчера все дети беспокойные были.Цитата:
Цитата:
модель какая высокая! а мне показалось - на тебя похожа на фотках... |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "и я в вашей компании - у нас вчера был..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Еще раз благодарим за поздравления,а мы что одни именниники сегодня получается ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девы, какие вы ужасы про истерики пишете
![]() ![]() ![]() Мой пару раз истерил - просыпался с воплем жутким и не успокаивался, пока грудь не давала...Но это по 5 минут - от памперса до груди. И один раз, когда совсем с животиком было плохо. И один раз, когда тупые родители его в ванной утопили Но чтобы без причины...Не было ![]() Но я на 100% со Скорпиошкой согласна - даже мы истерим без причин, чего про детей то говорить... |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Как чудесно, когда кто-то приходит и с ребенком гуляет, а ты в это время дрыхнешь...Я не переживу, когда мои прадеды-бабы улетят в среду
Как я буду без них? И вообще, 84 года - не тетка...Последний раз приезжали...![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "спасибо...рюкзак стоит 1000...и цвет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, еще коляску дождевиком прикрываю, чтобы кошки случайно не запрыгнули ![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Как чудесно, когда кто-то приходит и с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|