Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:59     #3701
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Либеро с ромашкой мне тоже нравится, т.к. они без отдушки и дешевые. Но они без эластичного пояска и каки вытекают. Вот у нас какая картина сегодня была-с ног до головы в какашках:
Вложение 1655233
оооо, знакомая картина... Вот мы чейчас пользуемся Либеро комфорт фит, там есть эластичный поясок, как рекламируют в Памперсах. Мы покупаем размер 4, гигаупаковку 80 шт., стоят около 650 руб., вроде не дорого или нет?
Старый 03-10-2008, 15:15     #3702
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь пользовался Хагисами эконом версии(красно-синяя упаковка, вроде)? Как они?
Нам не понравилось. Хоть у нас не протекали, но у нас на них раздражение. Они на ощупь какие-то синтетические очень и жесткие...

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
мне не понравились я даже писала жалобу им на сайт, что они протекают жутко....нам очень нравится Памперс слип энд плей, Либеро с ромашкой, а сейчас перешли на Либеро комфорт фит, очень нравится и стоят недорого.
Мне тоже нравится либеро комфорт фит. Только вот я в последний раз не смогла их найти - пришлось брать Хаггис теперь пачка валяется почти целая

Цитата:
вчера в Ленту ездили
Клевые фотки!
Вас можно записать в конкурс - самый лучший шопоголик

Цитата:
Либеро с ромашкой мне тоже нравится, т.к. они без отдушки и дешевые. Но они без эластичного пояска и каки вытекают. Вот у нас какая картина сегодня была-с ног до головы в какашках:
Да уж - жесть. У нас сегодня тоже какахи протекли в Хаггис ультра комфорт (при том, что они с пояском) - наверное это я плохо резиночки расправила

Цитата:
оооо, знакомая картина... Вот мы чейчас пользуемся Либеро комфорт фит, там есть эластичный поясок, как рекламируют в Памперсах. Мы покупаем размер 4, гигаупаковку 80 шт., стоят около 650 руб., вроде не дорого или нет?
Для Либеро обычная цена.
я сравнила тут Хаггисы и Либеро (если брать гигаупаковки):
самые дешевые Хаггис классик - 5 рублей штука (при пачке 80 штук размер 3)
затем Хаггис ультра комфорт - 5,5 рублей штука (при пачке 104 штуки размер 3)
Либеро комфорт фит - 6,9 рублей штука (при пачке 68 штук размер 3)

все остальное не пробовали и не брали
Хочу памперсы попробовать, в Ленте гигаупаковки сейчас распродают и вроде не дорого, кто-нить пробовал? как они?
Старый 03-10-2008, 15:17     #3703
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
а к какому вам специалисту нужно? и сколько вам?
Нашему 9 мес и по возросту надо пройти невропатолога,хирурга,ортопеда....
Старый 03-10-2008, 15:20     #3704
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А кто каким порошком пользуется для стирки детского белья?

Я тут в Ленте позарилась на Dreft - отдавали 2 бутылки по цене 1 (99 рублей) - ну я и взяла. А попробовали - он даже желтые пятнышки после каках не отстирывает! Я разочаровалась!
Старый 03-10-2008, 15:22     #3705
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Мы носили памперс.Те,которые в синей упаковке с поясочками.Только они у нас не протекали.Либеро как то купили на пробу ,но они нам не понравились вообще.Очень толстые(ножкам не удобные) и наполнитель огромными глыбами становится.Потом не знали куда деть эту большую упаковку.Знаю кому они нравятся.
В выборе подгузников лучше полагаться на себя.Купить маленькую упаковочку и определить подходит или нет.
Вот хагис(в синей упаковке) нам вполне понравились(но меньше чем памперс), а кому то нет.Знаю более полным малышам либеро берут.
Старый 03-10-2008, 15:28     #3706
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Мы носили памперс.Те,которые в синей упаковке с поясочками.Только они у нас не протекали.Либеро как то купили на пробу ,но они нам не понравились вообще.Очень толстые(ножкам не удобные) и наполнитель огромными глыбами становится.Потом не знали куда деть эту большую упаковку.Знаю кому они нравятся.
В выборе подгузников лучше полагаться на себя.Купить маленькую упаковочку и определить подходит или нет.
Вот хагис(в синей упаковке) нам вполне понравились(но меньше чем памперс), а кому то нет.Знаю более полным малышам либеро берут.

Хаггисы есть в сине-зеленой упаковке (ультра комфорт), а есть в сине-красной (классик)! Вам какие понравились?
Старый 03-10-2008, 15:29     #3707
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А кто каким порошком пользуется для стирки детского белья?

Я тут в Ленте позарилась на Dreft - отдавали 2 бутылки по цене 1 (99 рублей) - ну я и взяла. А попробовали - он даже желтые пятнышки после каках не отстирывает! Я разочаровалась!
Какашки ещё ладно.Вот начнутся у вас фрукты-овощи тогда ещё круче будет.Их вообще никаким детским порошком мне не удалось отстирать.
Дрефт ничего в плане мягкости.Он как будто с кондиционером ,а пятна никак.
Персил сенситив получше отстирывает,но тоже не все пятна.Мне проще фрукты отстирать,чем чай.Вот что туда кладут в этот чай,причем листовой?
Нянь и Аистёнок пятна не остирывают.
Лучше всего отстирывает Ваниш.Он конечно не детский.Я ставлю на дополнительное полоскание.Вроде реакции у детя не было.
Старый 03-10-2008, 15:30     #3708
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Хаггисы есть в сине-зеленой упаковке (ультра комфорт), а есть в сине-красной (классик)! Вам какие понравились?
Сине-красной.Но это так давно было,что конечно производитель мог и поменять рецптуру подгуза.
Старый 03-10-2008, 15:41     #3709
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Какашки ещё ладно.Вот начнутся у вас фрукты-овощи тогда ещё круче будет.Их вообще никаким детским порошком мне не удалось отстирать.
Дрефт ничего в плане мягкости.Он как будто с кондиционером ,а пятна никак.
Персил сенситив получше отстирывает,но тоже не все пятна.Мне проще фрукты отстирать,чем чай.Вот что туда кладут в этот чай,причем листовой?
Нянь и Аистёнок пятна не остирывают.
Лучше всего отстирывает Ваниш.Он конечно не детский.Я ставлю на дополнительное полоскание.Вроде реакции у детя не было.
Значит нет такого детского порошка, который все отстирывает (наивная)
Старый 03-10-2008, 16:13     #3710
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Нашему 9 мес и по возросту надо пройти невропатолога,хирурга,ортопеда....
а может вам поговорить с медсестрой вашей и она для вас возьмет, объясните ситуацию...просто нам наша так берет, хоть мы и живем в Красном