Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:28     #3691
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки, а кто-нибудь пользовался Хагисами эконом версии(красно-синяя упаковка, вроде)? Как они?
Старый 03-10-2008, 14:22     #3692
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Оля,спасибо за ссылку......Нет мы невыиграли,но как уже написали выше......главное участие..
МАМАНГЕЛИНА я вас тоже приветствую.......

Сегодня в очередной раз расстроена от нашей медицыны.......в поликленике придумали опять очереди за номерками к специалистам и именно по пятницам.....с 9-00.А мне ехать до вас в час пик остановки четыре и коляску в автобус запихивать...и ещё не факт что что-то достанется....Обидно до слёз.......
Хотела пойти к глав.врачу,сказали что бесполезно,смысла нет.......
Если с Горелово выезжать то в 6 утра точно! Я не иронизирую, а говорю факты, естественно стоять с ребенком со сранья это не вариант, но послать хоть знакомого с полюсом это выход! Сама стояла, девочки деток очень много и всем надо! Не у всех есть денюжка к платным спецам, вот и стоят!
Старый 03-10-2008, 14:23     #3693
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пользовался Хагисами эконом версии(красно-синяя упаковка, вроде)? Как они?
мне не понравились я даже писала жалобу им на сайт, что они протекают жутко....нам очень нравится Памперс слип энд плей, Либеро с ромашкой, а сейчас перешли на Либеро комфорт фит, очень нравится и стоят недорого.
Старый 03-10-2008, 14:26     #3694
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Даа, пипец, у нас все не для людей. И как это представляется: мама с ребенком на рукаж с утреца стоит в очереди за номерком, потом домой, а потом опять туда ехать,, теперь уже к врачу. Дибилизм. Почему у нас, как в платных центрах, не сделают запись по телефону?
И в собесе бардак. Муж ездил пособие оформлять. Там тоже- в 9 утра приходишь за номерком, и потом приходишь стоять в очереди, чтобы туда попасть. Если учесть, что пособия оформляют в основном мамочки с новорожденными, можно представить, что там творится. Женщина одна с малышом на руках сидела в очереди с 11 до 6 вечера. Ужас.
А с новорожденным Ян все вранье! С детками пропускают без очереди! Я хоть не проходила так ( первая и так была) всегда приезжали очень рано, и с ребенком всегда и везде!Но выходили из кабинета тетки и говорили что с детками без очереди! Ездила я туда не один раз, и всегда так было.
Старый 03-10-2008, 14:26     #3695
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Оля,спасибо за ссылку......Нет мы невыиграли,но как уже написали выше......главное участие..
МАМАНГЕЛИНА я вас тоже приветствую.......

Сегодня в очередной раз расстроена от нашей медицыны.......в поликленике придумали опять очереди за номерками к специалистам и именно по пятницам.....с 9-00.А мне ехать до вас в час пик остановки четыре и коляску в автобус запихивать...и ещё не факт что что-то достанется....Обидно до слёз.......
Хотела пойти к глав.врачу,сказали что бесполезно,смысла нет.......
а к какому вам специалисту нужно? и сколько вам?
Старый 03-10-2008, 14:30     #3696
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

вчера в Ленту ездили

а это папа наш зарычал как собачка
Старый 03-10-2008, 14:37     #3697
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А с новорожденным Ян все вранье! С детками пропускают без очереди! Я хоть не проходила так ( первая и так была) всегда приезжали очень рано, и с ребенком всегда и везде!Но выходили из кабинета тетки и говорили что с детками без очереди! Ездила я туда не один раз, и всегда так было.
Раньше народу так много не было. Муж ездил в начале лета. Перед ним было 4 чел. А сейчас поехал под конец, а там-толпа. И все с маленькими детьми. Поэтому все и в очереди.
Старый 03-10-2008, 14:39
ответ для Хорьконутая на сообщение "вчера в Ленту ездили..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вчера в Ленту ездили
А это в Ленте такие сидения детские прикольные? Я не замечала раньше.
Старый 03-10-2008, 14:42     #3699
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
мне не понравились я даже писала жалобу им на сайт, что они протекают жутко....нам очень нравится Памперс слип энд плей, Либеро с ромашкой, а сейчас перешли на Либеро комфорт фит, очень нравится и стоят недорого.
Либеро с ромашкой мне тоже нравится, т.к. они без отдушки и дешевые. Но они без эластичного пояска и каки вытекают. Вот у нас какая картина сегодня была-с ног до головы в какашках:
Название:  какашки.JPG
Просмотров: 14
Размер:  45,5 Кбайт
Старый 03-10-2008, 14:52     #3700
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А это в Ленте такие сидения детские прикольные? Я не замечала раньше.
неее, это обычные сиденья, но я подстелила пледик и немножко подстраховала мелкого ремнями от кенги зато 2 часа ехал, даже не пискнул, только говорил громко: дада и папа