**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:00     #7181
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!! Всех у кого были маленькие дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы опять были в Комарово)) Хотели снять там дачу , но не получилось , надо отдавать всю сумму сразу , а не по месяцам оплачивать , нам это не потянуть (( Я вся в расcтройстве. Еще сегодня были у врача весим 6 120 рост 63 итого за месяц с лишним набрали не много всего 600 грамм , хотя выросли при этом на 4 см !! Но мы не выглядим худыми, вполне пухлый парень )) Подозреваю ,что с ростом намудрили . Пойду попробую вас почитать , болтушки )) Вот фотки )))

Привет! Фотки классные, так хочется загород к желтым листьям. А сколько стоит снять дачу в Комарово, сдают на все лето или помесячно? Надо уже думать о следующем лете.
Старый 03-10-2008, 15:02     #7182
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У нас Ксю всегда такая-что бы ни происходило)))На своей волне)))
ага, я заметила что она всегда держит марку... не хихиххалка какая-нить ))
тока в глубоком детстве моськи смешные делала )))))))))
Старый 03-10-2008, 15:07     #7183
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я с вами!!! вчера после шести, только арбуз!
Ой, я тоже арбуз хочу... Но вот последний раз купила и как то он не очень сладкий и красный был. Девочки, как правильно арбуз покупать?
Старый 03-10-2008, 15:09     #7184
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а сколько Муни 117 шт. стоят (для сравнения, в москве в магазинах 850-950 руб.) я тоже хотела у нее заказать
А у неё вроде нет таких больших упаковок. А в М. и правда дешевле получается, аж в 2 раза!!!
Старый 03-10-2008, 15:11     #7185
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Привет! Фотки классные, так хочется загород к желтым листьям. А сколько стоит снять дачу в Комарово, сдают на все лето или помесячно? Надо уже думать о следующем лете.
Привет, спасибо! Дачу хотели снять с октября по май . Стоит 80 000 , всю сумму надо сразу вносить , на лето повышается стоимость сильно. Примерно за три летних месяца 100 000 Дачка очень простая , печки топить , туалет деревенский. Но там ТАКОй ВОЗДУХ !!!!!! И КРАСОТА .... ЭХ ......
Старый 03-10-2008, 15:14
ответ для Ольга О. на сообщение "Missboss Anguelina_k с 4..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
о..у меня такой же- самолеты категорически не приемлем, валяться на пляже -нафиг надо..я ему тут тоже высказывала- что мол в отпуск то вместе почти не ездим..он завозмущался..стал считать..и выяснили, что на море мы вместе ездили 2 раза- это за 9 лет брака..причем один раз он ездил с целью нырять, а мы с сыном так - за компанию..так тогда его почти и не видели- он все на нырялку , к вечеру только приезжал..потому езжу с мамой и сыном...но хочется то с мужем- прогуляться вечерком по набережной, выпить бокальчик вина..и приятно провести дальнейший вечер
потом был аргумент, что мы каждый год ездим к его родителям на Украину..да , грю, я туда люблю ездить- село, тишина, свежий воздух..запах навоза , но моря то там нет..короче, замолк...надеюсь, сделает выводы..
Мы тоже за 9 лет только 2 раза вместе съездили! Зато я одна или с дочей езжу! У меня получается отпуск 2 раза в год, вот и получается один с дочей, другой одна... кайфово!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Missboss
Anguelina_k
с 4 месяцами
Маша
с 3 месяцами
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь!!!
Старый 03-10-2008, 15:16     #7187
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Привет, спасибо! Дачу хотели снять с октября по май . Стоит 80 000 , всю сумму надо сразу вносить , на лето повышается стоимость сильно. Примерно за три летних месяца 100 000 Дачка очень простая , печки топить , туалет деревенский. Но там ТАКОй ВОЗДУХ !!!!!! И КРАСОТА .... ЭХ ......
Е-мае!!!!!!!!!!Может свою кому сдать???
Кста- у нас дача подальше,но сдают за 10 000 за лето!!!!А воздух там в 1 000 000 раз чище чем в Комарово!!!
Старый 03-10-2008, 15:19     #7188
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

вот такая дачка
Изображения

Старый 03-10-2008, 15:19     #7189
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

вот она-моя красотко))))
Старый 03-10-2008, 15:20     #7190
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Ничего себе ценнички!