**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:49
ответ для Pusik84 на сообщение "бедняжечки..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у нас уже давно слюни, грызем все, кроме сиси.
а зубов нету.
Моя наоборот повадилась деснами сжать сосок и тянуть его в сторону и еще щипать меня!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
зубки могут быть )) У старшей дочи в 4 месяца появился первый зубик ))

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
красотки!!!как хорошо такую помошницу иметь!!!
Спасибо! Вот и сейчас пока я тут в ЛВ, старшая болтает с Саней, соску дает и мне постоянно кричит - мама хватит сидеть в интернете, иди к доче...
Старый 03-10-2008, 10:50     #7122
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
съеденная вчера на ночь смесь облегчила мою учесть- мы явно лучше сегодня спали ночью ели только маму- просыпалась в 2, потом почти в 5..и еще уже утром..но это не 5-6 раз..и главное между кормлениями спала Маша крепко- не возилась.

Вложение 1654145
Какой зёпик слатенький, прям расцеловала бы!!! А моя так еще не задирает...
Старый 03-10-2008, 10:52     #7123
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
это же ж реклама Мерриесов (кстати, как вам они?)
Так получается они мне денег должны!!! А внизу еще и Муни виднеются!!! Всё - японцы попали...
Мне и Сане нравятся и Мерриесы и Муни!!!
Старый 03-10-2008, 10:54     #7124
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Патамушта падали девочка и голова Хорошо, если сначала девочка
судя по всему, сначала девочка Меня больше всего обеспокоило то, что она, похоже, на живот упала. Или это, наоборот, лучше, чем если бы на спину и затылком?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
мы тоже уже падали. сильно испугался. и все)))
говорят, что под деток Боженька ладошку подставляет, потому они часто падают страшно, но без последстуий.

аааааа, вот еще что - сегодня мы открыли счет опрокинутым на маму кружкам с чаем и лимоном!!!!!
фуууу, гадко(((
уффф, ну и вас с открытием счёта падениям!
Да, а чай, надеюсь, не очень горячий был?
Старый 03-10-2008, 11:00     #7125
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Бжечкикак так вышло то?
:
ну... мама (то есть, я) решила, что раз детка спит, то можно отойти на пару минут в кухню, выпить чаю... угум-с, забыла, что детка-то уже минимум в одну сторону переворачивается... видать, уже и с живота на спину тоже -- потому что оттуда, где она была мною оставлена, упасть она могла только после двух переворотов на третий -- со спины на живот, потом опять на спину, и дальше уже на пол...
Старый 03-10-2008, 11:02     #7126
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У меня старшая периодически ела собачий корм, только когда постарше была, года в 2 И ничего - нормальный здоровый ребенок
)
где-=то в жж-шном коммьюнити про малышей было что-то вроде: ребёнок, 8 мес, поел собачьего корма, мне уже волноваться?
Старый 03-10-2008, 11:04     #7127
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Так получается они мне денег должны!!! А внизу еще и Муни виднеются!!! Всё - японцы попали...
Мне и Сане нравятся и Мерриесы и Муни!!!
Муни не опознала, а Мерриесы крупным планом практически
а где берёшь и почём? я всё цены сравниваю, и мне всё кажется -- дорого Но хоть одну пачку купить попробовать хочется ))
Старый 03-10-2008, 11:09
ответ для Спросоня на сообщение "дала голодной доче нан..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а мы спим голодные..титьки до дыр съедены..смесь не хочет..руки во рту..надо что то сосать а соску не хочет..точнее не сосать а грызть..кормить больно до слез..кусается....
Насть, ну если бы голодная была, смесь бы съела.Ххватит наговаривать на себя, достаточно у тебя молока! согласна с Машей, на лицо все признаки прорезывания зубов!!!
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
дала голодной доче нан 1..плевалась...не хочет пусть голодная спит=((

да вроде нет..хотя я раньше не смотрела какие онибыли.вроде рано...но так яростно мы еще ничего не грузли.. проносила мимо палец - был захвачен в "плен" и покусан=))
кто сказал, что рано? все дети разные! у меня в 4 месяца два зуба было!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А что за встреча??? я как всегда все пропустила

А можно мне тоже прислать про ныряние mouska2000@********
А как понять, что инстинкт задержки дыхания остался?? Что деть должен сделать??

А у нас также делает Так смешо отклячивает попу и пытается ползти...оооочень смешно И тоже стала присаживаться сама...прямо тянет спину и голову вперед и держится долго (это в автокресле или на полусогнутых коленях когда сидит)...я ее стараюсь обратно положить, ведь рано еще...хотя на массаже нас по 5 раз присаживают..так ей так нравится, она в таком восторге, смеется ) Но что-то совсем не переворачиваемся пока...
Встреча выходного дня, в контакте есть обсуждения на эту тему, но я скорее всего не поеду... что-то выходные забиты все....хотя, все может быть...

Юля, я тож про плавание хочу!!! famvol@***********
:f lower:

мы тоже, садиться... - это желание у нас уже давно, а вот ползать - это новое! попу поднимает, ножку сгибает подтягивает, толкается.... но не ползется одной ногой -то... и мы кричим, злимся! а поворачиваться, на столе делает это с удовольствием, особенно когда массажистка приходит и потрясет за ручку "Здравствую Мила!!!", а Мила тут же показывает.... "помню, помню, Юля!!! вот так нужно переворачиваться!!!" и переворачивается. А на кровати, не получается, очень мягко вокруг, тож старается и кричит
Старый 03-10-2008, 11:25     #7129
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Вчера получила от мужа заслуженный втык за то, что весь день просидела в интернете и нифига по дому не сделала. ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ СЕГОДНЯ???

Пойду лечиться от интернет-зависимости... программа-минимум на сегодня: помыть пол (хотя бы на кухне) и купить продуктов. Максимум -- это помыть полы остальные и приготовить что-нибудь из купленных продуктов
Старый 03-10-2008, 11:26     #7130
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
.....
да-да,это мы!!!!!я уже 2 дня держусь
я с вами!!! вчера после шести, только арбуз!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
съеденная вчера на ночь смесь облегчила мою учесть- мы явно лучше сегодня спали ночью ели только маму- просыпалась в 2, потом почти в 5..и еще уже утром..но это не 5-6 раз..и главное между кормлениями спала Маша крепко- не возилась.

Вложение 1654145
Какая попуська!!! Машунька уже ползет!!!
а мы сегодня тож через каждый час просыпались, в колыбельке отказывалась спать, только рядом со мной! но у нас животики! утром папа трубочку поставил и стало легче... видно я наелась чего то....