-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:57     #1
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Катюнь, надо быть гибкой в таких вопросах. смотреть на ребеночка, у нас деть нервный, и скручиваю в пеленки я его всегда!!! иначе он себя изорвет руками. без пустышки он тоже не проживет. а если я его буду заворачивать в тряпки, а не в памперсы, то он каждый раз будет писать на свое раздражение на ножках

насчет депрессии очень понимаю. в роддоме на 2 сутки пока не пришло молоко, он все время орал, хотел есть, переодевала я его мучая, крайне неуклюже, что тоже добавляло криков. сама я ходила в туалет писать с воплями, хоть шва и не было но все жутко саднило, поливание водой спасало мало, соски болели адски и грудь давать уже не хотелось. и в итоге мы с ним ревем в 2 голоса. пришла сестра, наехала на меня, говорит, тебе ребеночка не жалко, он есть хочет, запеленала его, запихнула мою грудь ему, говорит, борись с депрессией всеми возможными способами, будешь спокойной, не будешь гнать адреналин ему в молоко, и ребеночек будет спокойный. дааааа, это была ужасная ночь. так я заметила, что уже 3 дня спокойная, и малыш тоже, даже улыбаться начал так что борись всеми возможными способами с депрессией. мне помогает бросить все и сконцентрироваться на малыше, думать о том, какое это счастье, и окружить его любовью по максимуму!!!

Маша, молодец прям мои мысли вслух...