-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:47     #1
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

меня все чаще накатывает депрессия...особенно в приступы колик. он сегодня так орал, что я даже разозлилась... а потом так стыдно стало, ребенок-то ни в чем не виноват и ничего еще не понимает... в общем, не очень-то у меня получается справляться с ролью мамы

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Катюшечка, спасибо за поддержку! Я только об этом и думаю, что когда-нибудь наступит время радости...

А мой на прогулке те же концерты закатывает... Я без соски на прогулке не обхожусь... И жуткое разочарование во всех моих теориях типа "без сосок" "без бутылок" "без подгузников"... А после соски он грудь стал неправльно брать... и вообще с грудью дурью мается... а без соски не погулять, т.к. грудь на улице не хочу давать, чтоб не застудить.. короче, какой-то замкнутый круг
Катюнь, надо быть гибкой в таких вопросах. смотреть на ребеночка, у нас деть нервный, и скручиваю в пеленки я его всегда!!! иначе он себя изорвет руками. без пустышки он тоже не проживет. а если я его буду заворачивать в тряпки, а не в памперсы, то он каждый раз будет писать на свое раздражение на ножках

насчет депрессии очень понимаю. в роддоме на 2 сутки пока не пришло молоко, он все время орал, хотел есть, переодевала я его мучая, крайне неуклюже, что тоже добавляло криков. сама я ходила в туалет писать с воплями, хоть шва и не было но все жутко саднило, поливание водой спасало мало, соски болели адски и грудь давать уже не хотелось. и в итоге мы с ним ревем в 2 голоса. пришла сестра, наехала на меня, говорит, тебе ребеночка не жалко, он есть хочет, запеленала его, запихнула мою грудь ему, говорит, борись с депрессией всеми возможными способами, будешь спокойной, не будешь гнать адреналин ему в молоко, и ребеночек будет спокойный. дааааа, это была ужасная ночь. так я заметила, что уже 3 дня спокойная, и малыш тоже, даже улыбаться начал так что борись всеми возможными способами с депрессией. мне помогает бросить все и сконцентрироваться на малыше, думать о том, какое это счастье, и окружить его любовью по максимуму!!!

Катюш, вы мобильку мечты о бабочках пользуете? у меня по ней вопросы
Старый 03-10-2008, 14:57     #2
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Катюнь, надо быть гибкой в таких вопросах. смотреть на ребеночка, у нас деть нервный, и скручиваю в пеленки я его всегда!!! иначе он себя изорвет руками. без пустышки он тоже не проживет. а если я его буду заворачивать в тряпки, а не в памперсы, то он каждый раз будет писать на свое раздражение на ножках

насчет депрессии очень понимаю. в роддоме на 2 сутки пока не пришло молоко, он все время орал, хотел есть, переодевала я его мучая, крайне неуклюже, что тоже добавляло криков. сама я ходила в туалет писать с воплями, хоть шва и не было но все жутко саднило, поливание водой спасало мало, соски болели адски и грудь давать уже не хотелось. и в итоге мы с ним ревем в 2 голоса. пришла сестра, наехала на меня, говорит, тебе ребеночка не жалко, он есть хочет, запеленала его, запихнула мою грудь ему, говорит, борись с депрессией всеми возможными способами, будешь спокойной, не будешь гнать адреналин ему в молоко, и ребеночек будет спокойный. дааааа, это была ужасная ночь. так я заметила, что уже 3 дня спокойная, и малыш тоже, даже улыбаться начал так что борись всеми возможными способами с депрессией. мне помогает бросить все и сконцентрироваться на малыше, думать о том, какое это счастье, и окружить его любовью по максимуму!!!

Маша, молодец прям мои мысли вслух...
Старый 03-10-2008, 14:58     #3
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

ооо, у нас вторые сутки такие же были... ночь была великолепна орала от голода, грудь брала, а там пусто, плевала и опять орала. я орала вместе сней...
Старый 03-10-2008, 15:02     #4
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
ооо, у нас вторые сутки такие же были... ночь была великолепна орала от голода, грудь брала, а там пусто, плевала и опять орала. я орала вместе сней...
какие вы страсти рассказываете у меня на третьи сутки грудь сожрал до крови - и вот ночь у нас была даа.а... дать не могу грудь- кровит все- болит - он кушать хочет- орёт кашмар кароче пришлось глюкозой обмануть, а утром галопом в 9 часов за наклдадками силиконовыми
Старый 03-10-2008, 15:09     #5
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
какие вы страсти рассказываете у меня на третьи сутки грудь сожрал до крови - и вот ночь у нас была даа.а... дать не могу грудь- кровит все- болит - он кушать хочет- орёт кашмар кароче пришлось глюкозой обмануть, а утром галопом в 9 часов за наклдадками силиконовыми
а нам ничего не дали, чтобы ее обмануть, я бы и на глюкозу и на смесь тогда согласилась! но сказали терпеть... звукоизоляция в палатах сделана отличная, так что никого наши оры не волновали... даже про соску сказали что-то типа: "дадите, когда мама умрет"

в обсчем, всем есть что вспомнить
Старый 03-10-2008, 15:14     #6
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а нам ничего не дали, чтобы ее обмануть, я бы и на глюкозу и на смесь тогда согласилась! но сказали терпеть... звукоизоляция в палатах сделана отличная, так что никого наши оры не волновали... даже про соску сказали что-то типа: "дадите, когда мама умрет"

вот повезло
в 16м..ее нет вообще..звукоизоляции.. ор на весь коридор стоит ...днями и ночами....
а как обход врачей...так вообще
Старый 03-10-2008, 15:20     #7
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

я пошла на пост - вся в слезах - соплях - сказала дайте что-нибудь - грудь сожрана- дать не могу- а дите очень хочет кушать- утром куплю накладки и больше не прийду к вам- обещаю акушерка на меня сочувтственно очень посмотрела - на мою физиономию зареванную и выдала пайку глукозы- мол до утра сможите протянуть дитю канешн не понравилось мое решение - но выбора у него не было - высосал грамм 10 - скривился и вырубился до утра- поняв что если такое же Г. ему будут сувать-то лучше спать и не выкобениваться а с самого утра мы со Светкой за накладками стартанули
Старый 03-10-2008, 15:37     #8
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
как я люблю пухликов
моя тока начинает отъедать мягкие места, хоть попа на попу стала похожа
и моего врачи все время хотят откормить, невзирая на тощих маму и папу
в роддоме сказали, кому-то нормально потеря веса 10%, но этого хочется докормить

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Маша, молодец прям мои мысли вслух...
это дежурная акушерка молодец я с тех пор ежедевно работаю над налаживанием гармонии с малышом

Цитата:
о, не я одна такая, злая мамаша
Старый 03-10-2008, 15:47     #9
Варенькина мама
Мега-элита

мы вчера ходили в гости

внимательно рассматривали мальчика

он не обращал на нас внимания и мы стали орать
Старый 03-10-2008, 15:51     #10
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует