♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:15     #7521
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
у нас далеко телевизор от ее кроватки,но мелькающие картинки ей видно хорошо.они мелкие все телик любят,мы и на кухне когда сидим мультики смотрим(смешариков просто обожает).знакомая рассказывала что ее мама все время давала ей маленькой смотреть телик,ну конечно в пределах разумных,и нормально зрение сейчас как у орла)))
У меня тоже смешарики любит)) А больше всего любит дядьку который инструкцию по приминению ведет.Она как видит его так сразу улыбаться и кокетничать начинает

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я своей регулярно об этом говорю, но ей все равно Подожду когда мелкий ей сам пальчиком у виска покрутит
Такое ощущение что без этого дете их любить не будет..
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, че я написала-то Сорри, мебели
Под столом

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
что будет, через годок другой (я тоже поверить не могу)
У меня соседка родила в сентябре,так я пришла к ней она мне говорит:-подержи..Так я во первых забыла что голову держать надо,во вторых вообще испугалась как и что с ним делать надо..Как будто у сомой детей никогда не было.
Старый 03-10-2008, 14:25     #7522
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Да растут они быстро и не знаешь хорошо это или плохо)) С одной стороны хочеться с ней побыстрее поговорить,а с другой стороны смотришь и думаешь какя она маленькая и хорошенькая...Ну вот опять плачу
Постоянно ловлю себя на том,Что не успеваю насытиться дочей...Придеться ещё рожать!

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
спасибо
И мы-и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Я за вкус мужа не беспокоилась,он у нас одинаковый,мы вообще очень похожи,даже родились в один день,правда с разницой в 9 лет
Здорово!!

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
А вы своих малышей на прогулку обуваете? Мой постоянно проситься ходить на улице,или на качели лезет,а ещё сложнее от песочницы его оторвать, ведь всё в рот тянет. Собираюсь на выходных пойти обувь посмотреть,но ведь не сможет наверное ходить.Одежда,обувь... тяжело будет
Дааа,нам по моему еще так долеко до качелей на улице..Она даже всать не пытается.
Старый 03-10-2008, 14:25     #7523
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
+1 про слингокуртку, щас неохота покупать демисезонную, так как весной уже ходит будет, а зимняя по цене
а в ССК у меня ребенок выскальзывает, держать надо оч крепко
Ноги выпрямляет? Мой уже не выкручивается - привык.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я бы в лео пошла,там хорошо,я там была пару раз беременная... окэ созвон
ЛЕО -
Цитата:
А у нас первые были от 2 до 5 Теперь с теми, что остались, племяшка играет, на пупса одевает. А как они смешно в них выглядели - такой огромный памп, а из него такие тонкие кривые ножки торчат
у меня также было. А пяточки
Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
А вы своих малышей на прогулку обуваете? Мой постоянно проситься ходить на улице,или на качели лезет,а ещё сложнее от песочницы его оторвать, ведь всё в рот тянет. Собираюсь на выходных пойти обувь посмотреть,но ведь не сможет наверное ходить.Одежда,обувь... тяжело будет
Мы в ботинках осенних. Потом зимние сапоги купим. Вот ботинки:
Изображения

Старый 03-10-2008, 14:29     #7524
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Мы в ботинках осенних. Потом зимние сапоги купим. Вот ботинки:
Очень симпатично)А какого размера?
Старый 03-10-2008, 14:30     #7525
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Постоянно ловлю себя на том,Что не успеваю насытиться дочей...Придеться ещё рожать!

И мы-и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здорово!!

Дааа,нам по моему еще так долеко до качелей на улице..Она даже всать не пытается.

Сидит,же уже?? Значит можно качаться.Моему очень нравиться
Старый 03-10-2008, 14:30     #7526
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

АААААААААААА девочки! У меня вопрос срочный! Мне звонили с работы и говорят мол почему я не подписала бумагу о переходе на другую систему оплаты - сегодня последний день! А мне никто и не говорил !!!!!!! Сижу в отпуске и все! И вообще почему я обязана это подписывать?! Они говорят, что не подпишеш уволят! А толком не объясняют что это! Я работала по договору и ушла в отпуск по уходу за ребенком, меня могут уволить - не продлить типа договор или еще что?????????? А если я подпишу кота в мешке??????? что делать млин???????
Старый 03-10-2008, 14:32     #7527
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
А у нас первые были от 2 до 5 Теперь с теми, что остались, племяшка играет, на пупса одевает. А как они смешно в них выглядели - такой огромный памп, а из него такие тонкие кривые ножки торчат
ну моему пузырику в 4 кг эти малы ужо были
Старый 03-10-2008, 14:32     #7528
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Забыла рассказать про упражнения: машем руками как взрослые - вспомни советскую зарядку (в стороны, вверх-вниз), еще "бокс", ногами - ходьба, бег, скользящие шаги. Это все в лежачем положении. Обязательно под счет до 8 вслух громко - Вове очень нра.

обычно же крапивница мелкими прыщиками, а я так поняла, что у тебя крупные пятнышки.
спаибо, попробуем

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Алин, я координаты найду и тебе в личку отпишуь
ок, спасибо

Цитата:
) я в роддоме доставала врачей "почему ноги кривые" )
а у меня не осталось подгузников маленьких (( даж обидно стало.... Мож, купить пачку на память? мы Либеро пользовали 2-5кг целый месяц

и да, вонючка тоже пользуется популярностью как и версии "какашонок", "засранец-обосранец" и "выползок" (это когда выползает из комнаты и начинает шарить по коридору, гонять тапки)
Старый 03-10-2008, 14:33     #7529
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Мы в ботинках осенних. Потом зимние сапоги купим. Вот ботинки:[/quote]

Здорово. И как ходит в них или тяжело. Мой даже дома в ботинках ходить отказываеться. А в одежде не знаю, но на всякий случай как вам ботинки, удобные ,какая фирма и где купить?
Старый 03-10-2008, 14:35     #7530
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
АААААААААААА девочки! У меня вопрос срочный! Мне звонили с работы и говорят мол почему я не подписала бумагу о переходе на другую систему оплаты - сегодня последний день! А мне никто и не говорил !!!!!!! Сижу в отпуске и все! И вообще почему я обязана это подписывать?! Они говорят, что не подпишеш уволят! А толком не объясняют что это! Я работала по договору и ушла в отпуск по уходу за ребенком, меня могут уволить - не продлить типа договор или еще что?????????? А если я подпишу кота в мешке??????? что делать млин???????
Сейчас спрошу в отделе кадров