| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "я пребываю в большом шоке... что было..."
|
|
Мега-элита
|
У меня так было... Сменила подгузник и началось... В такой крик.... Ужос. Положу, утихает... На руки - рев СТРАШНЫЙ, а главное она себя этим криком заводит... Я ей сильно и резко дунула в лицо. У мелких рефлекс - она сразу глаза выпучила и дыхание затаила, а я с ней разговариваю, разговариваю..... Так успокоилась... И ты не заморачивайся...
![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Да, в Лео, вроде как по чт. с 10 до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() может фитнес-центр какой-нить ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение ":065: знать бы
ну вот и я внутренне..."
|
|
Элита
|
Кстати тоже ограничение свободы движения помогает. Вчера не пошли гулять вечером, как обычно ходим, но друг мелкого в одеялко запеленал, пока меня не было и тот заснул...(думала посреди ночи проснет и даст мне джазу) куда там, почти до восьми утра проспал, правда с двумя дежурными кормлениями. Но не со мно на диване, а в совей кроватки, хоть он и не любит ее..
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Кстати тоже ограничение свободы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Salt- Оксана, ты меня как-то ободрила... значит может это и пройдет также неожиданно как началось
... я реально трясусь уже внутренне, когда он показывает, что спать пора ему... вот сейчас опять с криком (секунд 30 кричал, хотя глаза закрыл уже и спаать хочет) в эрго его укачала... бедный папуас..Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Три дня подряд было то же самое. Причем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера как раз обсуждали с мужем. Нет, если хочется загнать себя в угол, самое оно. Мы имеем истерики регулярно, ну раз в неделю это даже редко. Принимаем как данность. Вот сегодня ночью он орал каждый час. Это кошмар. Грудь плюёт, пинается, рыгает, снова хватает грудь и так по кругу... избил меня своими крошечными пятками. Уже мало кому говорю об этом, поскольку думаю что у всех - так. Нет? Не верю что не делаем для него всего что можем. И мысли такие, нехорошие бывают тоже. Жду трёх месяцев, а что остаётся. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Salt- Оксана, ты меня как-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Телефона, телефона... Вот, пожалуйста!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ты про эту статью, да?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ты про эту статью, да?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у нас вообще нет истерик по ночам, памперс не переодеваю, чтоб не тормошить, не разговориваю с ребенком, свет вообще не включаю, просыпаемся за ночь всегда 2 раза, если проснулись 3 раза это у меня плохая ночь считается, просыпаюсь от того, что ребенок громко чмокает пальцем, кормлю, через 10 минут он уже спит, снова часам к 6 просыпаюсь от чмокания, кормлю, спит через 10 минут, в 8 утра подъем, жалко что так рано, если оч. повезет в 9-10! |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Наш человек
|
девочки - мы уж - врослые тетки..почти все с высшим образованием - и ведь тоже устраиваем иногда истерики..или плачем...мне вот иногда бывает накатит - и поплачу..даже без видимых причин.. я считаю организм просто освобождается от стрессов так .. а что уж про деток говорить - вот и они тоже иногда имеют право на истерики - им даже сложнее - ни поговорить ни с кем дущу излить...ни коньячку для успокоения
![]() вот и плачут...крошки...выплескивают плохую информацию которая в них загрузилась ![]() |