Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 673 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:51     #6721
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я пребываю в большом шоке... что было этой ночью
У меня так было... Сменила подгузник и началось... В такой крик.... Ужос. Положу, утихает... На руки - рев СТРАШНЫЙ, а главное она себя этим криком заводит... Я ей сильно и резко дунула в лицо. У мелких рефлекс - она сразу глаза выпучила и дыхание затаила, а я с ней разговариваю, разговариваю..... Так успокоилась... И ты не заморачивайся...
Старый 03-10-2008, 13:54     #6722
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Да, в Лео, вроде как по чт. с 10 до 12.
http://www.um-malish.com/bass
про Лео я знаю, но как то не очень мне
может фитнес-центр какой-нить
Старый 03-10-2008, 13:55     #6723
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
знать бы

ну вот и я внутренне чувствую что перевозбудился, но понять от чего....
иногда, нам помогает туго в рюкзак-эрго запихнуть его - он там глазеет 10 минут и спит..
просто такого ора.. ни разу не было - реально страшно было...
Кстати тоже ограничение свободы движения помогает. Вчера не пошли гулять вечером, как обычно ходим, но друг мелкого в одеялко запеленал, пока меня не было и тот заснул...(думала посреди ночи проснет и даст мне джазу) куда там, почти до восьми утра проспал, правда с двумя дежурными кормлениями. Но не со мно на диване, а в совей кроватки, хоть он и не любит ее..
Старый 03-10-2008, 14:02     #6724
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Salt- Оксана, ты меня как-то ободрила... значит может это и пройдет также неожиданно как началось... я реально трясусь уже внутренне, когда он показывает, что спать пора ему... вот сейчас опять с криком (секунд 30 кричал, хотя глаза закрыл уже и спаать хочет) в эрго его укачала... бедный папуас..

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У меня так было... Сменила подгузник и началось... В такой крик.... Ужос. Положу, утихает... На руки - рев СТРАШНЫЙ, а главное она себя этим криком заводит... Я ей сильно и резко дунула в лицо. У мелких рефлекс - она сразу глаза выпучила и дыхание затаила, а я с ней разговариваю, разговариваю..... Так успокоилась... И ты не заморачивайся...
ой сколько я раз ему дула на лицо... у нас это не срабатывает как раньше.
Старый 03-10-2008, 14:04     #6725
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Три дня подряд было то же самое. Причем если первые два - истерики были разовые... то на третий день три раза так орал..успокаивала только в ванной - причем оба раза прямо в одежде с ним туда ныряли,некогда было раздевать... Потом прошло...само...ттт...Читала тут статью, там про кормление по требованию, контакт с мамой и проч. вообщем мне все понравилось - ключевая мысль - у хорошей матери ребенок плакать не будет. Не больше раза в день.Ну и я как давай с дитем общаться... сначал ппару дней и правда стал спокойнее, а пото эти три жутких дня... и я поняла, что тетечка, написавшая про "хороших матерей"и "неплачущих детей" идет на....Потому что я за те дни так себя извела, что я мать чудовищная, что чуть руки не наложила, остановило то, что бритвы дома только безопасные и тупые, а таблетки - только гомеопатия и аспирин =) и проблеваться(простите) или...мучиться диареей в машине скорой помощи - будет позорно))) ОДним словом перестала я изводиться и стала спокойно ждать очередного приступа... собрав волю в кулак... ну вообщем уже вторую неделю жду.... видно дергаться перестала - и все прошло. Хотя черт знает что это было... Но как я прочитала в одной статье - доктора мира не одно десятилетие уже не могут определить причины внезапных плачей детей, так куда уж мне с одним единственным ребенком? Так что успокойся и продолжай о мелком заботиться с удовоенным вниманием - уверена все пройдет...
Ты про эту статью, да? http://akev.ru/content/view/277/31
Вчера как раз обсуждали с мужем. Нет, если хочется загнать себя в угол, самое оно.
Мы имеем истерики регулярно, ну раз в неделю это даже редко. Принимаем как данность. Вот сегодня ночью он орал каждый час. Это кошмар. Грудь плюёт, пинается, рыгает, снова хватает грудь и так по кругу... избил меня своими крошечными пятками. Уже мало кому говорю об этом, поскольку думаю что у всех - так. Нет? Не верю что не делаем для него всего что можем. И мысли такие, нехорошие бывают тоже. Жду трёх месяцев, а что остаётся.
Старый 03-10-2008, 14:13
ответ для Marfushka на сообщение "Salt- Оксана, ты меня как-то..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Salt- Оксана, ты меня как-то ободрила... значит может это и пройдет также неожиданно как началось... я реально трясусь уже внутренне, когда он показывает, что спать пора ему... вот сейчас опять с криком (секунд 30 кричал, хотя глаза закрыл уже и спаать хочет) в эрго его укачала... бедный папуас..

ой сколько я раз ему дула на лицо... у нас это не срабатывает как раньше.
может есть хотел?мои иногда хныкать начнет, пока я ему грудь успею в сунуть уже ор и не сразу понимает что ее дали, продолжает орать, слезы текут. А потом когда наконец поймет что еда-то рядом успокаивается, это у нас 1-2 раза было
Старый 03-10-2008, 14:15     #6727
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Телефона, телефона... Вот, пожалуйста! 379-09-79, 378-60-44, 379-13-96
Могу еще их сайт дать: www.paster.spb.ru

Да, забыла, всем добрый день!!!
Спасибо!
Старый 03-10-2008, 14:16
ответ для Meoth на сообщение "Ты про эту статью, да?..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Вчера как раз обсуждали с мужем. Нет, если хочется загнать себя в угол, самое оно.
Мы имеем истерики регулярно, ну раз в неделю это даже редко. Принимаем как данность. Вот сегодня ночью он орал каждый час. Это кошмар. Грудь плюёт, пинается, рыгает, снова хватает грудь и так по кругу... избил меня своими крошечными пятками. Уже мало кому говорю об этом, поскольку думаю что у всех - так. Нет? Не верю что не делаем для него всего что можем. И мысли такие, нехорошие бывают тоже. Жду трёх месяцев, а что остаётся.
угу, это она, подлюка!
Старый 03-10-2008, 14:19
ответ для Meoth на сообщение "Ты про эту статью, да?..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
у нас вообще нет истерик по ночам, памперс не переодеваю, чтоб не тормошить, не разговориваю с ребенком, свет вообще не включаю, просыпаемся за ночь всегда 2 раза, если проснулись 3 раза это у меня плохая ночь считается, просыпаюсь от того, что ребенок громко чмокает пальцем, кормлю, через 10 минут он уже спит, снова часам к 6 просыпаюсь от чмокания, кормлю, спит через 10 минут, в 8 утра подъем, жалко что так рано, если оч. повезет в 9-10!
Старый 03-10-2008, 14:26     #6730
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки - мы уж - врослые тетки..почти все с высшим образованием - и ведь тоже устраиваем иногда истерики..или плачем...мне вот иногда бывает накатит - и поплачу..даже без видимых причин.. я считаю организм просто освобождается от стрессов так .. а что уж про деток говорить - вот и они тоже иногда имеют право на истерики - им даже сложнее - ни поговорить ни с кем дущу излить...ни коньячку для успокоения
вот и плачут...крошки...выплескивают плохую информацию которая в них загрузилась