| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для РозАННА на сообщение "Анюта, я в бассейн в следущую пятницу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для gilts на сообщение "даже если унаследует папину, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Хранитель
|
а на меня что-то ленюха напала - надо ольдиь сделать кабачковые,а меня от компа не оторвать
гоните меня отседова![]() |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "а на меня что-то ленюха напала - надо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я спать хочу и лениться...но я на работе..и работа срочная...и нудная..и сложная...скорее бы декрет
![]() Но на сегодня есть и плюсы-иду в бассейн колбасится! |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а кто подскажет - уже несколько анализов подряд у меня лейкоциты 7-10 и следы белка.
Врач говорит, что если в этот раз будет также, то надо мочу на бакпосев сдать. И пока посоветовала почечный чай пить. А он чего-то не сильно мне помогает (в смысле, как мочегонное)... Может кто чего подскажет? Какие чаи лучше? или может еще чего поделать?![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Я вот тоже на форуме..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Anik_M на сообщение "Девочки, а кто подскажет - уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "а на меня что-то ленюха напала - надо..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет! Хорошего дня!
![]() Вчера дома отлеживалась - что-то спина и шея болели, да и насморк-чих одолел. Пока дома была - все было отлично. Сегодня пришла на работу - полутра чихала и сморкалась без остановки Похоже, у меня на работу аллергия![]() Цитата:
У нас в контакте в группе в обсуждениях есть тема про выбор коляски и в полезных ссылках есть ссылочка на хорошую статью про выбор коляски. Если в кратце, то важно, чтобы коляска как минимум в лифт помещалась (т.е. важна ширина шасси коляски) и в машину (если вы на машине ездите). Ну и вес коляски имеет значение - если ты сама будешь часто с нею возится, без помощи папы и бабушек. Еще важно, чтобы колеса были большие и широкие - по нашим дорогам маленьки е и сдвоенные колесики- не подойдут. Это вкратце основные рекомендации - дальше все индивидуально. ![]() А про кроватку - главное, чтобы она вся была из массива дерева, накакого дсп. И чтобы была покрашена не ванючей краской - для этого имеет смысл вдумчиво постоять 15-20 мин рядом с понравившейся коляской - если нет никаких неприятных ощущений на уровне запаха - то все должно быть ок. Ну и полезно, чтобы было 2-3 уровня дна - для маминого удобства ![]() Цитата:
А так, чтобы активные акробатические номера - такого вообще не бывает. Я все не пойму - это у меня деть такой флегматично-спокойный или просто срок еще не большой? Вот поделитесь - чем дальше - тем сильнее и чаще шевеления ли уж как пойдет - так и идет?![]() Цитата:
А еще я хотела поспрошать - у меня дома клюква свежая лежит. Как бы ее заготовить, чтобы максимально полезные свойства сохранить? (замораживать мне ее негде..) |
|||
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "а я спать хочу и лениться...но я на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
в радугу записались или в обычный ходите??? то же бы хотела походить.... а есть кто в радугу записались и там рожать сбираются??? |
|