~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:05     #471
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Анюта, я в бассейн в следущую пятницу или через недельку пойду,что-то я хондрю на этой неделе,то давление,то пульс зашкаливает,но на курсы собираюсь.

А вот по поводу этих резус конфликтов,что-то плохо понимаю,если ребетёнок унаследует папину группу,тобишь отрицательную,разве не получается конфликта с моей положительной????
даже если унаследует папину, то резус-конфликта не будет. Врач сказала, что резус-конфликт возможен только если у мамы (-), а у папы (+). Только в таком сочетании, больше ни в каком. А конфликт по группе крови (не по резусу) как правило, встречается не часто. Если интересно, то посмотрите ссылочку
Старый 03-10-2008, 13:10     #472
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, Вы постоянно ощущаете шевеления? Я конечно понимаю, что он спать может, но вчера как-то неактивно, сегодня я его вообще не чувствовала ни разу, уже как тока не держалась за живот чтобы почуять хоть малейший толчок, нифига в ответ тишина...страшно... Вы обращали внимание на сколько времени максимум ваши затихать могут?
у меня тоже иногда затихарится, и сидит. обчыно максимум часа полтора перерыв между шевелениями, но бывает (редко), что часа по 4-5 не слышно. наверное, действительно, отворачивается и стучит в другую сторону.
Старый 03-10-2008, 13:25
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

а на меня что-то ленюха напала - надо ольдиь сделать кабачковые,а меня от компа не оторватьгоните меня отседова
Старый 03-10-2008, 13:40     #474
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а на меня что-то ленюха напала - надо ольдиь сделать кабачковые,а меня от компа не оторватьгоните меня отседова
Я вот тоже на форуме сижу-ленюсь.....Зато какой кайф! Ребенок спит, я всякие интересности вычитываю..... Галя, давай лениться вместе.
Старый 03-10-2008, 13:54
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

а я спать хочу и лениться...но я на работе..и работа срочная...и нудная..и сложная...скорее бы декрет
Но на сегодня есть и плюсы-иду в бассейн колбасится!
Старый 03-10-2008, 13:57
Anik_M
Участник

Anik_M отсутствует

Девочки, а кто подскажет - уже несколько анализов подряд у меня лейкоциты 7-10 и следы белка. Врач говорит, что если в этот раз будет также, то надо мочу на бакпосев сдать. И пока посоветовала почечный чай пить. А он чего-то не сильно мне помогает (в смысле, как мочегонное)... Может кто чего подскажет? Какие чаи лучше? или может еще чего поделать?
Старый 03-10-2008, 14:00
ответ для Денисовичи на сообщение "Я вот тоже на форуме..."
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у меня долбится там постоянно. даже по ночам - спать не дает, я наоборот отдохнуть не могу, се думаю. кога же моя детка там спит-то? в прошлую беременность мой сына не так октивно дергался
У меня тамс сова - точно! По ночам бъется, а сейчас дрыхнет!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Я вот тоже на форуме сижу-ленюсь.....Зато какой кайф! Ребенок спит, я всякие интересности вычитываю..... Галя, давай лениться вместе.
ДЕВОЧКИ!!!! РАБОТАТЬ!!!!
Старый 03-10-2008, 14:02
ответ для Anik_M на сообщение "Девочки, а кто подскажет - уже..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik_M Посмотреть сообщение
Девочки, а кто подскажет - уже несколько анализов подряд у меня лейкоциты 7-10 и следы белка. Врач говорит, что если в этот раз будет также, то надо мочу на бакпосев сдать. И пока посоветовала почечный чай пить. А он чего-то не сильно мне помогает (в смысле, как мочегонное)... Может кто чего подскажет? Какие чаи лучше? или может еще чего поделать?
У меня в первую беременность в посеве мочи нашли клебсиелу, пришлось лечить. А вообще, мне лучше всяких травяных чаев, канефрон в таблетках помогает (он тоже на растительной основе). Как только чувствую какой-то дискомфорт начинаю принимать, все проходит... В эту беременность проблем с мочой еще не было (ттт). Но лучше, конечно, врача спросить....
Старый 03-10-2008, 14:04     #479
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Всем привет! Хорошего дня!
Вчера дома отлеживалась - что-то спина и шея болели, да и насморк-чих одолел. Пока дома была - все было отлично. Сегодня пришла на работу - полутра чихала и сморкалась без остановки Похоже, у меня на работу аллергия
Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, по каким критериям выбирать коляску и кроватку. Завтра собираемся, только не знаем что лучше. Спасибо!!
Это такой сложный вопрос... Я им до сих пор мучаюсь - как и что выбрать
У нас в контакте в группе в обсуждениях есть тема про выбор коляски и в полезных ссылках есть ссылочка на хорошую статью про выбор коляски. Если в кратце, то важно, чтобы коляска как минимум в лифт помещалась (т.е. важна ширина шасси коляски) и в машину (если вы на машине ездите). Ну и вес коляски имеет значение - если ты сама будешь часто с нею возится, без помощи папы и бабушек. Еще важно, чтобы колеса были большие и широкие - по нашим дорогам маленьки е и сдвоенные колесики- не подойдут. Это вкратце основные рекомендации - дальше все индивидуально.
А про кроватку - главное, чтобы она вся была из массива дерева, накакого дсп. И чтобы была покрашена не ванючей краской - для этого имеет смысл вдумчиво постоять 15-20 мин рядом с понравившейся коляской - если нет никаких неприятных ощущений на уровне запаха - то все должно быть ок. Ну и полезно, чтобы было 2-3 уровня дна - для маминого удобства

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, Вы постоянно ощущаете шевеления? Я конечно понимаю, что он спать может, но вчера как-то неактивно, сегодня я его вообще не чувствовала ни разу, уже как тока не держалась за живот чтобы почуять хоть малейший толчок, нифига в ответ тишина...страшно... Вы обращали внимание на сколько времени максимум ваши затихать могут?
А у меня вообще шевеления неактивные и нечастые. Может долго-долго вообще ничего не быть. И шевеления такие легенькие - просто поглажывания изнутри и ногда постукивания - когда сижу неудобно или не ела давно А так, чтобы активные акробатические номера - такого вообще не бывает. Я все не пойму - это у меня деть такой флегматично-спокойный или просто срок еще не большой? Вот поделитесь - чем дальше - тем сильнее и чаще шевеления ли уж как пойдет - так и идет?
Цитата:
А я не умею оладьи делать из кабачков - лежит у меня один, я его все хочу приготовить, а рецепта на оладьи не знаю (а жарить не очень хочется).

А еще я хотела поспрошать - у меня дома клюква свежая лежит. Как бы ее заготовить, чтобы максимально полезные свойства сохранить? (замораживать мне ее негде..)
Старый 03-10-2008, 14:04     #480
flowers
Участник

flowers отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
а я спать хочу и лениться...но я на работе..и работа срочная...и нудная..и сложная...скорее бы декрет
Но на сегодня есть и плюсы-иду в бассейн колбасится!
девочки а куда вы в бассейн ходите???
в радугу записались или в обычный ходите??? то же бы хотела походить....
а есть кто в радугу записались и там рожать сбираются???