~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:40     #461
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
задайте вопрос своему врачу обязательно, на антитела регулярно надо сдавать, это очень серьезное дело,хоть и риск возникновения конфликта невелик
Резус-конфликт возможен только если у матери резус-отрицаетльная кровь, а у отца положительная.
Старый 03-10-2008, 12:46
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Мне моя врач советует эту антирезусную сыворотку именно импортного производства... Говорит, что побочных действий меньше... Сказала, что ее можно найти в справочной по телефону 003. Или в ЖК на ул. Сикейроса... Но учитывая, что беременность у меня первая, я всё-таки скорее всего буду ее колоть только после родов, если ребенок с положительным резусом родится...
Старый 03-10-2008, 12:46     #463
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Резус-конфликт возможен только если у матери резус-отрицаетльная кровь, а у отца положительная.
ааа...тогда понятно
Старый 03-10-2008, 12:48
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

а если кому интересно, то тут есть табличка с расчетом доли вероятности резус-конфликта и конфликта по группе крови:

http://www.medportal.ru/encyclopaedi...gnanttrable/1/
Старый 03-10-2008, 12:48     #465
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Кстати, возможен конфликт и по группе непосредственно, но это редко и не вызывает таких последствий, как может быть по резусу.
Старый 03-10-2008, 12:49     #466
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Анечка, так у тебя-то положительная! проблемы у резус-отрицательных мамочек бывают, насколько я знаю. Но, возможно, не права.
Ты в бассейн идешь сегодня? Пойдем вместе пузы баловать
Анюта, я в бассейн в следущую пятницу или через недельку пойду,что-то я хондрю на этой неделе,то давление,то пульс зашкаливает,но на курсы собираюсь.

А вот по поводу этих резус конфликтов,что-то плохо понимаю,если ребетёнок унаследует папину группу,тобишь отрицательную,разве не получается конфликта с моей положительной????
Старый 03-10-2008, 12:50
ответ для Banifati4 на сообщение "ааа...тогда понятно"
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Девочки, Вы постоянно ощущаете шевеления? Я конечно понимаю, что он спать может, но вчера как-то неактивно, сегодня я его вообще не чувствовала ни разу, уже как тока не держалась за живот чтобы почуять хоть малейший толчок, нифига в ответ тишина...страшно... Вы обращали внимание на сколько времени максимум ваши затихать могут?
Старый 03-10-2008, 12:53
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

у меня долбится там постоянно. даже по ночам - спать не дает, я наоборот отдохнуть не могу, се думаю. кога же моя детка там спит-то? в прошлую беременность мой сына не так октивно дергался
Старый 03-10-2008, 12:59
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а вообще. по прошлой беременности поню что мой сночек здороо на погоду реагировал. Когда дожди были - вобще не слышно его было. так и родился он когда , да и сейчас, когда дожди, он спит и спит.
Старый 03-10-2008, 13:00     #470
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, Вы постоянно ощущаете шевеления? Я конечно понимаю, что он спать может, но вчера как-то неактивно, сегодня я его вообще не чувствовала ни разу, уже как тока не держалась за живот чтобы почуять хоть малейший толчок, нифига в ответ тишина...страшно... Вы обращали внимание на сколько времени максимум ваши затихать могут?
До 10 шевелений в день норма. Но мог просто перевернуться руками-ногами в сторону твоей спины. поэтому не ощущаешь.

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Анюта, я в бассейн в следущую пятницу или через недельку пойду,что-то я хондрю на этой неделе,то давление,то пульс зашкаливает,но на курсы собираюсь.

А вот по поводу этих резус конфликтов,что-то плохо понимаю,если ребетёнок унаследует папину группу,тобишь отрицательную,разве не получается конфликта с моей положительной????
Аня, я тут читала-читала, вычитала, что без отеков давление начинает повышаться при недостатке кальция!!!! Надо в рацион добавлять!
И в бассейн-зря тянешь, сосуды тренируются, и тебе легче будет и ребёнку.
Про кровь-спроси завтра на курсах, наверняка что-то толковое скажут.