Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 684 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:01     #6831
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Хеллоу,я все объедаюсь, эххх жизнь прекрасна,вроде чувствую себя ничего.
Старый 03-10-2008, 13:01     #6832
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Да????? Как хорошо))))) Надо будет у врача поинтересоваться
Почитай договр Там только время какое-то неудобное
Старый 03-10-2008, 13:01     #6833
Ksjuxa
Участник

Ksjuxa отсутствует

Привет, девочки. Давно не заходила к вам. Все никак не добраться. Вот отчитываюсь: наконец то встала на учет, выдали миленькую книжонку, сдала половину анализов, пока все нормаль (ттт) 13 записалась на УЗИ, жду не дождусь, еще не разу не делала, хотя в прошлую Б на этом сроку уже 3 раза. Мутит ужжасно, особенно когда сына кормлю, но ем все равно как слон. Тут собралась лететь к мужу, говорю в ЖК что уезжаю, а они мне, ай ай ай, тогда родовой сертификат не получишь, мол ходить надо постоянно, вот сижу в шоке и не знаю что делать, ну как так!!! Вот тут читала что до 20 неделек можно 1 раз в месяц туда ходить, а мне каждые 10 дней назначают, почему так? Наверно чтоб денег им больше платили
Старый 03-10-2008, 13:20
ответ для Marusj83 на сообщение ":support:Всем Привет!!:flower: Вчера..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Толстенький какой малышик! У нас при том же росте 68 гр.
Я вот подумала - интересно, а вес наших малявочек зависит от того, как быстро мы прибавляем или нет? Они сами по себе прибавляют? Мне тоже муж сказал" "Крупная у нас девочка будет", хотя никто не говорил, что девочка
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Поздравляю! А эпидемия по вшам у нас уже давно по школам бродит, как я со своим в прошлом году намучалась, только вывели, через неделю опять 25, в итоге решили сделать совсем короткую стрижку и порадовались что не девочка у нас. В этом году сразу перед 1-м сентебря подстригли, чтобы уж без сюрпризов.

Да я тоже своего мальчонку постригла покороче-хорошо ко мне не перепрыгнули ,нам то такие шампуни нельзя!
Это точно, а вот мама у меня подцепила летом от него, хорошо сейчас все в порядке, их каждые 2 недели в школе проверяют, но с такой стрижкой нам уже ничего не страшно
Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Всем Привет!!
Вчера были на УЗИ в МПЦ. Первый раз своего малыша увидела, он ручкой махал, пил что-то, и прыгал Так здорово!!! Нам поставили 12,5 неделек. А ПДР 9.04.09 или 12.04.09, хотя врач сказал, что и конец марта тожн возможен.
Читала в отзывах, что УЗИ делают мин. 30-40, нам же делали 15, интересно от чего это зависит??
Мне 30 минут делали, я уже готова была взмолиться, чтобы эту штуку из меня вытащили (смотрели вагинально). У меня сложилось такое впечателние, что врач любуется картинкой на мониторе, разглядел за то все-все По животу уже делал минут 5-10
Старый 03-10-2008, 13:24     #6835
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Вот и здорово!Я хочу потом альбом ребеночка сделать,где первая фотка будет с УЗИ.
Я с первым так и сделала - первое фото - ему 5-6 недель
Старый 03-10-2008, 13:26     #6836
musi
Старожил

musi отсутствует

Нет, с первым я не делала-упустила как-то,сейчас хочу наверстать
Старый 03-10-2008, 13:31     #6837
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Давно не заходила к вам. Все никак не добраться. Вот отчитываюсь: наконец то встала на учет, выдали миленькую книжонку, сдала половину анализов, пока все нормаль (ттт) 13 записалась на УЗИ, жду не дождусь, еще не разу не делала, хотя в прошлую Б на этом сроку уже 3 раза. Мутит ужжасно, особенно когда сына кормлю, но ем все равно как слон. Тут собралась лететь к мужу, говорю в ЖК что уезжаю, а они мне, ай ай ай, тогда родовой сертификат не получишь, мол ходить надо постоянно, вот сижу в шоке и не знаю что делать, ну как так!!! Вот тут читала что до 20 неделек можно 1 раз в месяц туда ходить, а мне каждые 10 дней назначают, почему так? Наверно чтоб денег им больше платили
Не имеют права не дать , это они вас запугивают, чтобы им проблем не было. Я пришла в ЖК, меня хотели через 1.5 недели на учет ставить, а я в отпуск уезжала, так они быстренько все анализы взяли и на следующий день меня поставили. И улетели мы себе спокойно. А что это за разговоры такие??? Надо их там построить. Я тоже читала, что раз в месяц надо ходить, а они нас гоняют не понятно зачем. А я прихожу, так еще и врача никогда на приеме нет. Вот и получается, что им это все для галочки и для отчетности хорошей надо.
Старый 03-10-2008, 13:32     #6838
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение

Аптечная сеть "Фиалка":
Ленинский пр. 81 тел.: (812) 745-24-62,
пр. Энгельса д. 126 тел. (812) 510-72-02, (812) 510-98-43
Морская набережная, д. 39 корп. 3 тел.: (812) 309-11-63, (812) 309-11-64

Надо проверить!!!
У нас есть в соседнем доме - но она, почему-то, в этот список не попала

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
а мне 10го к врачу, а я ни анализ мочи не сдала, ни к терапевту не сходила. кошмар(
Так мочу вообще 9-го можно сдать - куда торопиться-то?

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Да это не забываемые моменты)))) а еще там фото и диск с собой дают!!
У меня муж этот диск уже 2 раза смотрел. Хотя сам на УЗИ был

Девочки, у меня что-то так живот болит... Как-будто били меня в него Мазни нет, ничего нет - только болит
Старый 03-10-2008, 13:34     #6839
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение

не парься....все они тебе выдадут...это их деньги живые.На учет всела.Можно спать спокойно!!!
Старый 03-10-2008, 13:34     #6840
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Сходила к флебологу, выписал мне направление на компрес.трикотаж (у меня венка одна еще до б начала вылезать), сказал носить обязательно каждый день. Поеду сегодня мерки снимать. А вообще вывод у него один (в слух правда не сказал, но явно подразумевалось) - ну чего с беременной взять, тут уж не поможешь. Сказал, пока выносите, да потом на руках потаскаете, так через 2 года на операцию приходите. Не понравился мне такой подход, мало ли что за 2 года произойдет? Ну, да там видно будет, чего сейчас загадывать