| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Мега-элита
|
Хеллоу,я все объедаюсь, эххх жизнь прекрасна,вроде чувствую себя ничего.
|
|
|
ответ для Ули-тка на сообщение "Да????? Как хорошо))))) Надо будет у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет, девочки
. Давно не заходила к вам. Все никак не добраться. Вот отчитываюсь: наконец то встала на учет, выдали миленькую книжонку, сдала половину анализов, пока все нормаль (ттт) 13 записалась на УЗИ, жду не дождусь, еще не разу не делала, хотя в прошлую Б на этом сроку уже 3 раза. Мутит ужжасно, особенно когда сына кормлю , но ем все равно как слон. Тут собралась лететь к мужу, говорю в ЖК что уезжаю, а они мне, ай ай ай, тогда родовой сертификат не получишь, мол ходить надо постоянно, вот сижу в шоке и не знаю что делать, ну как так!!! Вот тут читала что до 20 неделек можно 1 раз в месяц туда ходить, а мне каждые 10 дней назначают, почему так? Наверно чтоб денег им больше платили |
|
|
ответ для Marusj83 на сообщение ":support:Всем Привет!!:flower:
Вчера..."
|
||
|
Старожил
|
Я вот подумала - интересно, а вес наших малявочек зависит от того, как быстро мы прибавляем или нет? Они сами по себе прибавляют? Мне тоже муж сказал" "Крупная у нас девочка будет", хотя никто не говорил, что девочка
![]() Цитата:
Цитата:
По животу уже делал минут 5-10 |
||
|
|
ответ для musi на сообщение "Вот и здорово!Я хочу потом альбом..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нет, с первым я не делала-упустила как-то,сейчас хочу наверстать
|
|
|
ответ для Ksjuxa на сообщение "Привет, девочки:support:. Давно не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, это они вас запугивают, чтобы им проблем не было. Я пришла в ЖК, меня хотели через 1.5 недели на учет ставить, а я в отпуск уезжала, так они быстренько все анализы взяли и на следующий день меня поставили. И улетели мы себе спокойно. А что это за разговоры такие??? Надо их там построить. Я тоже читала, что раз в месяц надо ходить, а они нас гоняют не понятно зачем. А я прихожу, так еще и врача никогда на приеме нет. Вот и получается, что им это все для галочки и для отчетности хорошей надо. |
|
|
|
ответ для musi на сообщение "Нет, с первым я не делала-упустила..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня муж этот диск уже 2 раза смотрел. Хотя сам на УЗИ был ![]() Девочки, у меня что-то так живот болит... Как-будто били меня в него Мазни нет, ничего нет - только болит ![]() |
||
|
|
ответ для Ksjuxa на сообщение "Привет, девочки:support:. Давно не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не парься....все они тебе выдадут...это их деньги живые.На учет всела.Можно спать спокойно!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сходила к флебологу, выписал мне направление на компрес.трикотаж (у меня венка одна еще до б начала вылезать), сказал носить обязательно каждый день. Поеду сегодня мерки снимать. А вообще вывод у него один (в слух правда не сказал, но явно подразумевалось) - ну чего с беременной взять, тут уж не поможешь. Сказал, пока выносите, да потом на руках потаскаете, так через 2 года на операцию приходите. Не понравился мне такой подход, мало ли что за 2 года произойдет? Ну, да там видно будет, чего сейчас загадывать
|