Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:54     #6791
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
неее, видимо понял, что ему здесь ничего не светит, чего зря целоваться?

точно.......
Старый 03-10-2008, 11:04     #6792
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Привет!Поздравьте меня...я наконц отвезла анализы.Жалко пришлось дочку будить в 7.30...но зато и к её врачу сбегали и выписались наконц-то.Короче успела перед приездом гостей сделать все дела...Так что в среду пойду к врачу с чистой совестью
Старый 03-10-2008, 11:05     #6793
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Привет!Поздравьте меня...я наконц отвезла анализы.Жалко пришлось дочку будить в 7.30...но зато и к её врачу сбегали и выписались наконц-то.Короче успела перед приездом гостей сделать все дела...Так что в среду пойду к врачу с чистой совестью

Поздравляю!!! Великие дела свершила!!!!!!!!!!!
Старый 03-10-2008, 11:10     #6794
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

а мне 10го к врачу, а я ни анализ мочи не сдала, ни к терапевту не сходила. кошмар(
Старый 03-10-2008, 11:21     #6795
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Буду очень признательна, если поделишься мнением флеболога.
Потому что в апреле и мае ходить в колготках 140-160 ден будет уже не в кайф, хотя наша питерская погода непредсказуема....
Обязательно подделюсь, вот и я подумала - тогда-то зима была, как раз, а сейчас надо думать будет. Хотя с нашей погодой....
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
неее, видимо понял, что ему здесь ничего не светит, чего зря целоваться?

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
а мне 10го к врачу, а я ни анализ мочи не сдала, ни к терапевту не сходила. кошмар(
Так время еще есть, успеешь!
Старый 03-10-2008, 11:24     #6796
musi
Старожил

musi отсутствует

А я все не могу определиться где мне сделать узи?Записалась к Баженовой на 7-е ,а в консультации на 10-е.Что же делать-то?
Старый 03-10-2008, 11:26
ответ для YanNik на сообщение ":023: Значит точно - боится..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Мазала регулярно с 6 недель до самых родов и грудь и живот авентовским кремом от растяжек- итог спазу после родов огромнейшие на животе, груди и бедрах.
Может крем не очень или кожа такая, что никакими средствами не спастись... Моим подругам всем помогали крема

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Между Б. И сейчас такое же как и полгода назад. Не знаю как будет рости потом.
Интересно а связано ношение бандажа после родов или утягивающего чего с наличием потом живота. Иногда смотришь на мамочек, как будто и не рожали - живот плоский, плоский.эх
А ты сама то носила бандаж? У меня в прошлую Б живот провалился прямо на родильном кресле... Но мне и лет то было.. А упражнения для пресса не пробовала?

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
сейчас 21 век.И довольно часто делают эпидуралки.( по показаниям).Если такая ситуация.То нужно просто найти хорошего специалиста и довериться ему....
Да, например моей коллеге по работе недавно делали операцию от варикоза, тоже под эпидуралкой. Причем сделали одну ногу, а через 3 мес - другую и опять анестезия. Так что эпидуралку сейчас широко применяют не только при родах.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Ну я на учет вставала в 7-8 недель 49,5 а сейчас 15-16 недель 48,6... а недели в 2 когда я отдыхала в Белоруссии и ни о чем не переживала была 52 кг.
Сейчас в прикол взвесилась,после всего съеденного 49,8...кило двести за день наела
Колбасодик, кушай на здоровье!!! Я вот серьезно задумываюсь о диете, уже +4 кг! Хотя и не обжираюсь! А что дальше то будет??? Может хотьб бассейн 2 раза в неделю поможет...

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - вчера ходили на УЗИ, видели своего малышастика, такой хороооооошенький, пол нам еще не сказали, рано. А так длина - 7,4 см, вес 101 гр. Копошится там себе во всю, видели как ручкой ушко трогает. Я сразу успокоилась, у меня даже живот перестало напрягать, а то какой-то деревянный был. Как врач сказал, что все прекрасно, мне так хорошо сразу стало, вчера весь вечер под впечатлением была. И муж тоже Да, ПДР мне поставили на 30 марта - 1 апреля, так что может я к апрелюшкам и не попаду, но уходить от вас не буду
А сегодня позвонила в ЖК, сказали анализ мочи очень плохое, а я ведь болела, чего там хорошего может быть, пойду в пн пересдавать.
Поздравляю!!! Толстенький какой малышик! У нас при том же росте 68 гр.
Старый 03-10-2008, 11:27     #6798
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки, сорри что не по теме, вчера читала темку, как собирать анализы у детишек до года... Хохотала.....

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А я все не могу определиться где мне сделать узи?Записалась к Баженовой на 7-е ,а в консультации на 10-е.Что же делать-то?
Мне кажется после 7го тебе станет понятно стоит ли его делать 10го.
ИМХО.
Старый 03-10-2008, 11:27     #6799
musi
Старожил

musi отсутствует

Поздравляю! А эпидемия по вшам у нас уже давно по школам бродит, как я со своим в прошлом году намучалась, только вывели, через неделю опять 25, в итоге решили сделать совсем короткую стрижку и порадовались что не девочка у нас. В этом году сразу перед 1-м сентебря подстригли, чтобы уж без сюрпризов.

Да я тоже своего мальчонку постригла покороче-хорошо ко мне не перепрыгнули ,нам то такие шампуни нельзя!
Старый 03-10-2008, 11:27     #6800
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
Конечно, времени еще навалом, а анализ мочи лучше за день, максимум за два сдавать, чтоб свежачок
Меня вот по последнему анализу уже на цистон посадили, пошла веселуха