~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1099 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:15     #10981
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Как не нужна то... Ее продать можно. А потом в центре воздух не чуть не хуже, чем в остальных районах!!! Везде ужасный!
Для продажи - конечно, но не для жилья там.
Старый 03-10-2008, 12:21     #10982
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Так вот уже понятней.. Вообщем, буду пока отзывы читать, и пора определяться.. Девочки, как у вас самочувствие??? Я последнюю неделю спать перестала.. Сплю на боках, но они так уже болят.. как будто по ним дубиной прошлись... ТЯЧжко что-то становится.. не высыпаюсь... а от этого капризность и плаксивость какая-то...
Старый 03-10-2008, 12:21     #10983
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
мне вчера сказала женщина в ж/к что в родовом сертификате нужно прописать где рожать собираешься и заключить договор даже если бесплатно рожаешь с роддомом)
я родовой сертификат месяц назад получила и ничего там лишнего не пишут. талон для роддома заполняется тогда, когда вас туда привезут!!!! Никто не может гарантировать, что выбранный РД ( платно, или по сертификату) вдруг по каким-то обстоятельствам не закроется ( н-р инфекция) И что вы будете делать с заполненным заранее талоном????? Это же документ сторогой отчетности, второй не выдадут просто так...
Старый 03-10-2008, 12:26     #10984
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я родовой сертификат месяц назад получила и ничего там лишнего не пишут. талон для роддома заполняется тогда, когда вас туда привезут!!!! Никто не может гарантировать, что выбранный РД ( платно, или по сертификату) вдруг по каким-то обстоятельствам не закроется ( н-р инфекция) И что вы будете делать с заполненным заранее талоном????? Это же документ сторогой отчетности, второй не выдадут просто так...
+1 Тоже так считаю..
Старый 03-10-2008, 12:29     #10985
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Для продажи - конечно, но не для жилья там.
Ну живут же люди...
Старый 03-10-2008, 12:39     #10986
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Любименький мой Кофеечек-с Днем Рождения тебя!!!Всего самого наилучшего и чтоб жизнь была в шоколаде)
Цитата:
8-го вместе пошли???мне вчера сказала женщина в ж/к что в родовом сертификате нужно прописать где рожать собираешься и заключить договор даже если бесплатно рожаешь с роддомом)
хочешь пошли вместе,но мы пока заключать не будем,мы хотим только узнать 8-го все.пойти с мужем так сказать и уже все разузнать,если хочешь,чтоб тебе через город не пиликать,то могу узнать что тебе интресно,а ты решила в 10-ке?мы просто утром собираемся,пока ориентировочно,но буду рада твоему приезду
Старый 03-10-2008, 12:42     #10987
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
девочки у кого как часто идут предвестники?я уже замучилась.за эту неделю уже по неск. раз в день тянет живот и спину,но явно не тонус

У меня вообще никаких предвестников, меня это уже пугает, это нормально?????
Старый 03-10-2008, 12:52     #10988
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
примерно так... я всю беременность с ежедневками хожу, и по 2-3 в день иногда, белье ужас как выглядит тоже... Спортивные штаны домашние ( хорошо их несколько одинаковых купила сразу) приходится очень часто стирать. В Отта все удивлялись моей внутренней активной деятельности. проверяли выделения с разных сторон, сказали, что патологии нет, это моя беременная особенность. Вот так.
Я тоже хожу с ежедневками, выделения рекой, но это молочница, я уже и пимафуцином пользовалась и забыла как называется борат натрия что ли...

Цитата:
а я тоже по началу с эжедневками ходила и о ужас.первый раз в жизни такое,у меня такое ужасное раздражение на них пошло(при чем я всю жизнь одними и теми же пользуюсь)так что на 29-й неделе я думала что ножом себе всю промежность вырежу,ничего не помогало и анализы все в норме были.еле спаслась залаином и больше как то не тянет на ежедневки,посмотрим после родов как будет,а то я их пол шкафа закупила
А какими ты ежедневками пользуешься у меня только на некоторые аллергия, OLA люблю...

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Не, я думаю стерелизовать можно! Просто не знаю, поместится она туда? Если да, то бери.
Потом точно пригодится! После ГВ!
Должен поместиться, там даже молокоотсос можно стерилизовать.
Интересно, я вот сижу и думаю, как промывать трубочки у этого меделовского аппарата Может там сменные какие есть.

Цитата:
Ничего, все наладится А на Невском квартира тебе и не нужна. Представь, какой там воздух, не лучше, чем после твоих курильщиков. Да и с ребенком там гулять негде
Да сто пудово не нужна, меня там всё бесит в этой квартирке. Просто мы предлагали им переехать ближе к нам на окраину (мы на юго-западе) и парков много и как вопит моя сверовь, что она так хочет с внуком чаще видиться.... Купить однокомнатную, ещё бы денежка осталась, на туже дольку или иппотеку. Так свекровь заявила что она хочет двухкомнатную квартиру...

Цитата:
Так, Юля, остановись, ты решила скупить все что на ДО продается? Ты вроде жаловалась, что с денежкой сейчас не очень - может сэкономить?
Типо того

Так с денежкой то плохо, поэтому и покупаю на ДО.
Вроде вещи то нужные, потом я не смогу этим заниматься и ездить смотреть. Лучше пусть будут, не понадобится- продам.
Я там купила:
коляску (в 2р. дешевле)
сумку для коляски (в 3р. дешевле)
колыбельку (в 2 р.)
конверт( в 3-4 р.)
чердак- кровать с матрасом старшему (1,5 р)
Собираюсь ещё купить:
автокресло (в 2р. )
стерилизатор ( в2р.)
молокоотсос (в 4р.)
Представляешь сэкономленную сумму? А вещи то нужны. И волки сыты и .....
Старый 03-10-2008, 13:01     #10989
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Так вот уже понятней.. Вообщем, буду пока отзывы читать, и пора определяться.. Девочки, как у вас самочувствие??? Я последнюю неделю спать перестала.. Сплю на боках, но они так уже болят.. как будто по ним дубиной прошлись... ТЯЧжко что-то становится.. не высыпаюсь... а от этого капризность и плаксивость какая-то...
Я ночами плохо сплю...... (песенка вспомнилась) Я тоже сплю плохо, у меня не бока болят а бёдра, постоянно просыпаюсь то писать охота, аж глаза из орбит вылазят - больно мочевому, всё где-то колит и режет, то просыпаюсь от боли в бедре... то просто не спится
Не..., у меня редко плаксивость по-сравнению с прошлой беременностью, у меня вредность и говнистость повышена в этот раз, хожу бурчу как старая бабка, всё бесит....

Цитата:
+1
Ну-ну повезут в 9р/д с сертификатом, что-то мало верится. Они уже там вообще оборзели...
Старый 03-10-2008, 13:03     #10990
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
я не знаю-мне так женщина сказала, которая родовые сертификаты выдает и показала на талоне где нужно заполнить роддомом и в другом талоне при родах уже заполняется-рост вес роды и прочее, + 2 других талона выдаются для поликлинники детской, просто у меня его еще перед глазами нет, мне его в понедельник отдадут только..Она мне сказала что родовые сертификаты для того и выдаются чтобы мы (беременные) выбрали себе роддом и врача и рожали бесплатно)
Цитата:
спасибо мой дорогой Бельченок.клевого вам узи
хочешь пошли вместе,но мы пока заключать не будем,мы хотим только узнать 8-го все.пойти с мужем так сказать и уже все разузнать,если хочешь,чтоб тебе через город не пиликать,то могу узнать что тебе интресно,а ты решила в 10-ке?мы просто утром собираемся,пока ориентировочно,но буду рада твоему приезду
так и я хочу для начала все узнать и посмотреть-ты ж мне насоветовала-вот я и решила тоже туда дернуть, тем более у мужа на работе много знакомых там рожали и недавно меньше месяца назад и все остались довольны..ближе к 8-му созвонимся тогда и решим-ок)