~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:21     #1
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Так вот уже понятней.. Вообщем, буду пока отзывы читать, и пора определяться.. Девочки, как у вас самочувствие??? Я последнюю неделю спать перестала.. Сплю на боках, но они так уже болят.. как будто по ним дубиной прошлись... ТЯЧжко что-то становится.. не высыпаюсь... а от этого капризность и плаксивость какая-то...
Старый 03-10-2008, 14:31
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Так вот уже понятней.. Вообщем, буду пока отзывы читать, и пора определяться.. Девочки, как у вас самочувствие??? Я последнюю неделю спать перестала.. Сплю на боках, но они так уже болят.. как будто по ним дубиной прошлись... ТЯЧжко что-то становится.. не высыпаюсь... а от этого капризность и плаксивость какая-то...
На спине спать не могу- живот " колом" сразу и дышать нечем. На боках- тазобедренные суставы болят. Подушку стала высоко ставить - ощущение, что дышать легче, да и спим с открытым окном. Муж теплолюбивый, спит под двумя одеялами с головой- как медведь в берлоге! Просып раз 7 за ночь, сны какие-то эмоциональные. Вообщем, атас!
Старый 03-10-2008, 14:36     #3
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Кстати поздравляю с 36 недельками
пасибки тока страшно мне уже от своей линеечки) а по узи срок у меня еще на 5 дней раньше в понедельник наконец собрались съездить проплатить роды, а то наверно пора уже так ведь можно и не успеть))) да и сумки наверно уже пора собирать... ух..

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
Бедра у меня болят аж с недели 20-ой! А сейчас вообще хоть волком вой по ночам!!!
А если часа в 4 ночи проснусь в туалет,то до утра вообще уснуть не могу!!!
Наверное,от этого все страдают...
я засыпаю но от этого не легче, все сны снятся связанные с беременностью и родами) я вроде во сне уже несколько раз рожала
и даже имя выбрала... и сумки в РД собирала.... короче чего там только не делаю)))