Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:15     #6821
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А ты у кого в ЖК наблюдаешься?
У Иканиной, а ты?

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да ты что!!
Не понравилось?!! А чего так? Всем остальным-то так весело было!
Ага, повеселились от души
Старый 03-10-2008, 12:16     #6822
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Меня тоже это ожидает-я очень склонна к полноте,правда люблю спортом заниматься,если конечно лень-матушку удается победить
Да нам всем это предстоит, после первой имхо вообще не проблема, я выписалась на кг меньше чем до родов, потом в процессе гв набрала 3 кг, но в любом случае это все не смертельно, после второй посмотрим, в этом деле главное сразу собраться, и чтобы не было противопоказаний по здоровью
Старый 03-10-2008, 12:18     #6823
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот пугает, говорит, что а вдруг не сможешь похудеть, потмоу что раньше ниокгда спортом не занималась . А я уверена, что смогу, если начну усиленно заниматься, мне кажется это реально себя в форму привести. С учетом того что мне будет 26 и это первый, я даже надеюсь что к осени стану нормальной и даже с мышцами .

Как у тебя дела с настроением?
Спасибо, настроение получше... с мужем вроде помирилась, точнее он со мной.. 2 дня не разговаривали, у меня настрой был и дальше не разговаривать. До сих пор какой-то неприятный осадок остался... Я ему сказала потом, что это за мужик такой, который обиделся и не разговаривает с беременной женой?? По-моему, больной на голову...
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь форму потерять у меня сейчас подруга родила...моей комплекции одногодки....первых вместе рожали.....она расползлась говорит никак не согнать
Блиииин, не пугай меня, мне и так страшно. У меня из подруг никто второго в моем возрасте не рожал, только старше... одну разнесло жутко... оооох...
Старый 03-10-2008, 12:21     #6824
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
У Иканиной, а ты?

Ага, повеселились от души
А я у Агафоновой.
Старый 03-10-2008, 12:29     #6825
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Спасибо, настроение получше... с мужем вроде помирилась, точнее он со мной.. 2 дня не разговаривали, у меня настрой был и дальше не разговаривать. До сих пор какой-то неприятный осадок остался... Я ему сказала потом, что это за мужик такой, который обиделся и не разговаривает с беременной женой?? По-моему, больной на голову...
Может поговорить по душам? все претензии высказать, не затягивая с этим, Я по себе сужу, бывает что помиримся, не разобравшись до конца, так потом все равно это все всплывает, только с 10кратными обидами
Старый 03-10-2008, 12:35     #6826
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Может поговорить по душам? все претензии высказать, не затягивая с этим, Я по себе сужу, бывает что помиримся, не разобравшись до конца, так потом все равно это все всплывает, только с 10кратными обидами
Да разобрались вроде уже, признал, что был не прав! Даже во вторник с мужиками на футбол не пошел, а это показатель!!! Я вообще не из тех людей, что будут молчать и в себе переваривать. Экстраверт в чистом виде, причем с достаточно истеричным и язвительным складом характера... Зато со мной не скучно, это точно!!!!
Старый 03-10-2008, 12:37     #6827
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Как дела с резусом у тебя? Когда в следующий раз к врачу? Когда котейли кислородные положенные употреблять начнем??
Старый 03-10-2008, 12:45     #6828
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Как дела с резусом у тебя? Когда в следующий раз к врачу? Когда котейли кислородные положенные употреблять начнем??
К врачу 11 пойду, а в это воскресенье поеду сдавать кровь на АФГ или как там называется правильно?
А что за коктейли???
Старый 03-10-2008, 12:50     #6829
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
К врачу 11 пойду, а в это воскресенье поеду сдавать кровь на АФГ или как там называется правильно?
А что за коктейли???
У нас же по договору кажется 10 кислородных коктейлей положено Я ту на досуге вычитала... Только за ними туда ехатьб надо в какое-то определенное время
Старый 03-10-2008, 12:59
ответ для Konya на сообщение "У нас же по договору кажется 10..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
У нас же по договору кажется 10 кислородных коктейлей положено Я ту на досуге вычитала... Только за ними туда ехатьб надо в какое-то определенное время
Да????? Как хорошо))))) Надо будет у врача поинтересоваться