Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:47     #6811
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
А ещё меня привлекает,что можно с мужем пойти,а то ему не терпится больше,чем мне

Да это не забываемые моменты)))) а еще там фото и диск с собой дают!!
Старый 03-10-2008, 11:49     #6812
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Прикольно, а мой совсем не хочет со мной идти
Как это не хочет??? Неужели ему не интересно! Мой как в кино сидел... только без попкорна!
Старый 03-10-2008, 11:50     #6813
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Тебе нужно значок носить - хочешь похудеть, спроси меня как
Я очень боюсь что после родов не смогу форму вернуть... Это единственное, что меня пугает. Не роды, не КС, не эпидуралка, не тем более ГВ... срашно в 33 года привратиться в корову... Хотя муж говорит, что зря дергаюсь, столько щас всяких способов... липосакция наконец.... Но ведь не хочется к радикальным методам прибегать.
Да тяжело, я на три кг похудела, уже кажется как пушинка, а к прежнему весу вернуться - это наверное мои мечты. И потом если например изнутри проблема, гормоны там например, то и липосакция не очень поможет, даст только временный эффект. А если просто отъедаться и много кушать, то потом проще похудеть. Я бы не сказала, что я много ела в 1 бер. Пока работала, так вообще 2 раза в день ела, и вроде старалась полезное есть.
Старый 03-10-2008, 11:52     #6814
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Я очень боюсь что после родов не смогу форму вернуть... Это единственное, что меня пугает. Не роды, не КС, не эпидуралка, не тем более ГВ... срашно в 33 года привратиться в корову... Хотя муж говорит, что зря дергаюсь, столько щас всяких способов... липосакция наконец.... Но ведь не хочется к радикальным методам прибегать.
А у меня наоборот пугает, говорит, что а вдруг не сможешь похудеть, потмоу что раньше ниокгда спортом не занималась . А я уверена, что смогу, если начну усиленно заниматься, мне кажется это реально себя в форму привести. С учетом того что мне будет 26 и это первый, я даже надеюсь что к осени стану нормальной и даже с мышцами .

Как у тебя дела с настроением?
Старый 03-10-2008, 11:52     #6815
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Как это не хочет??? Неужели ему не интересно! Мой как в кино сидел... только без попкорна!
Я его в первую то Б. еле затащила на 22 нед., как-то без восторга, а сейчас говорит- не хочу. Даже не хочу выяснять почему. И рожать со мной не хочет, говорит не понравилось в первый раз. я говорю, так я тоже не в осторге как-то
Старый 03-10-2008, 11:54     #6816
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:

Я тоже боюсь форму потерять у меня сейчас подруга родила...моей комплекции одногодки....первых вместе рожали.....она расползлась говорит никак не согнать
Старый 03-10-2008, 12:08     #6817
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Да это не забываемые моменты)))) а еще там фото и диск с собой дают!!

Вот и здорово!Я хочу потом альбом ребеночка сделать,где первая фотка будет с УЗИ.
Старый 03-10-2008, 12:09     #6818
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Да тяжело, я на три кг похудела, уже кажется как пушинка, а к прежнему весу вернуться - это наверное мои мечты. И потом если например изнутри проблема, гормоны там например, то и липосакция не очень поможет, даст только временный эффект. А если просто отъедаться и много кушать, то потом проще похудеть. Я бы не сказала, что я много ела в 1 бер. Пока работала, так вообще 2 раза в день ела, и вроде старалась полезное есть.

А ты у кого в ЖК наблюдаешься?
Старый 03-10-2008, 12:11     #6819
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь форму потерять у меня сейчас подруга родила...моей комплекции одногодки....первых вместе рожали.....она расползлась говорит никак не согнать
Меня тоже это ожидает-я очень склонна к полноте,правда люблю спортом заниматься,если конечно лень-матушку удается победить
Старый 03-10-2008, 12:12     #6820
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Я его в первую то Б. еле затащила на 22 нед., как-то без восторга, а сейчас говорит- не хочу. Даже не хочу выяснять почему. И рожать со мной не хочет, говорит не понравилось в первый раз. я говорю, так я тоже не в осторге как-то
Да ты что!!
Не понравилось?!! А чего так? Всем остальным-то так весело было!