| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Ах, какая Ариадна!... Вика, какие..."
|
|
Ветеран
|
Согласна на все 100!!!!
Ариадна - модель: красавица и умница, такой взгляд умопомрачительный!!!! ![]() ![]() Ксюша, терпения тебе много-много!!! Мой ничего не говорит, так как я могу в любой момент сказать - а ты даже денег заработать достаточно не можешь (но не говорю, понимаю, насколько это может быть обидно для мужчины), я зарабатываю больше мужа, работаю тоже больше, поэтому он уже понял, что если дома бардак, то меня в этом винить бессмысленно, либо он пойдет и уберет, либо будет ждать, когда я буду выходная и Катя будет спать. Ужин тоже сам может приготовить (причем, вкуснее, чем готовлю я). А дома у моих родителей он тоже ничего не делал, я думала, что руки у него растут совсем не из того места, но когда появился свой дом, он там чего только ни делал, (пишу и боюсь сглазить). Иногда, правда, начинает возмущаться насчет неприготовленной еды или еще чего-нибудь, я отвечаю: будешь зарабатывать столько, что я смогу дома сидеть - сможешь и претензии предъявлять, а пока - извини ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, кстати, как-то на мужа произвело впечатление, когда я ему, глядя в глаза сказала:
"У тебя есть претензии, ко мне, как к женщине. А у меня к тебя, как к мужчине, претензий нет". И сказала так - твёрдо, безапелляционно, но и сподтекстом каким-то неясным. Вот тогда он очень задумался, похоже, над тем, а могут ли у меня быть претензии, о которых я не говорю. И долго меня не доставал, вообще, эта тема как-то пропала из наших разговоров. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ!!
КСЮХА, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!! Войны м/у мужчиной и женщиной извечны!!! У меня вот тоже все рушится......твой хоть разговаривать хочет, а мой нет - говорит "Хочешь - разводись!" и уходит.... АРИАДНА В ПЛАТЬЕ KENZO сразила меня на повал!!!! ![]() Я даже прослезилась от умиления! Честно!!! Давно меня так детки не трогали!!!!!!! |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":)):)):))
:010::010::010:
Неее,я..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем большой-большой привет в этот солнечный день!
![]() У меня муж неделю был в отпуске, все никак к вам заглянуть не удавалось... Похвастаюсь... Лиля наконец-то научилась стоять без рук! Недолго пока конечно... но это уже прогресс...Цитата:
К слову, у нас голый ламинат, и никаких синяков, хотя ползаем ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ быстро... ![]() Цитата:
![]() Уже совсем взрослой выглядит... стоит так уверенно... хотя о чем я... она же уже ХОДИТ! Цитата:
![]() Кстати... Нашим малышам валерьянку можно или нет, кто знает? Я почему-то думаю, что слабенький отварчик можно... Иногда даю Лиле когда плачет и угомониться не может (зубы... погода...), она вскоре успокаивается и засыпает... Педиатр наш в таком случае советовал каплю корвалола, но мне кажется, валерьянка более щадящий вариант... |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта ДЕРЖИТЕСЬ!!! Сколько у вас уже зубиков??? У нас дак так кроватка сгрызена, что кошмар...причем умудряется быстро ее сгрызать утром, встанет тихонечко и хрум-хрум...но без нытья...
Лилечку с САМОстоянием!!!!! Валерьянку можно. Сергеевна, а колготочки не помогают? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Расскажу про нас и убегаю: имеем 6 зубов, говорим "мама, папа, баба", лупим старшего брата в ответ, встает и стоим без опоры. Сейчас делаем массаж, с каждым днем все лучше стоим!
Чую скоро побегут оба и тогда мне и нашей квартире - капец! Прошли всех специалистов - все нормуль! |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Всем большой-большой привет в этот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
БОЖЕ...КАКОЙ ЦВЕТОЧЕК ![]() ![]() ![]() ГОСПОДИ.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ,ТАКАЯЯЯ ![]() ![]() ![]() ![]() И шагает с бычком![]() мы тоже Волькины игрухи вечно подбираем и едим...тока успеваю мыть.. Викуля.ты меня прости с Лешей,я займусь всем после выхов...Нет сейчас желания куда либо ехать вообще..Назрела проблема,не прийти к общему знаменателю,решим за выхи,бум жить дальше,нет,не знаю ,что будем делать...не знаю...Буду искать решение.И скалы иногда сотрясаются..от землетрясений... Дадите отросточек???И инструкцию??? Я бы посадила и тож любовалась... ![]() Цитата:
@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Про хозяйство... Когда с нами жила моя мама, мы с мужем быстренько стали великовозрастными детками... ни готовить... ни убирать... ни посуду мыть... ничего не хотелось... и не делалось... все мама.
То же происходит и когда мы дома у его родителей. Присутствие мамы действует парализующе (в смысле домашнего хозяйства). А когда мы остаемся одни, дома порядок и все сделано... Не без перепалок конечно... Еж птица гордая, не пнешь, не полетит... Главное донести до мужа мысль, что если не мы, то кто же?... мамы-то рядом нет... И вот здесь главное, не взять на себя функцию вот этой самой мамы. Тогда точно все будешь делать сама пожизненно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() |
|
|
|