| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Вика,Ариша-отпад!Какая она взрослая,красавица
Ну и платье с кепкой выше всяких похвал)) |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Куколка Ариадна отрабатывает модельный..."
|
|
Наш человек
|
Утро доброе ...
С 5 до 8 утра ... ааааааа .... шшшшшшш ... баю-баюшки баю ... но сна ни в одном глазу ![]() ![]() ...Зато зубья прорезались! Но ноем мы пи..ц как ![]() ![]() ... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вика,Ариша-отпад!Какая она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Саши-они такие... Мой только это всё не озвучивает,так как знает ЧЕМ это ему грозит ![]() На вопрос:почему со мной живешь.Также:так люблю и мучаюсь ![]() Бедные наши мужья... ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Утро доброе ...
С 5 до 8 утра ......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы тоже в 5 утра встали. Но мне ДИКО повезло - у нас у папусика были ночные работы как раз в 5 - так что я дрыхла дальше ![]() Ариша - просто красавица!!! Такая умница!!! И роза интересная. Ксюш. А почему вы от твоих родителй уехали? |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":010::010::010:
Саши-они такие...
Мой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "всем привет
потерялась..."
|
|
Хранитель
|
мать, короче .... мой тоже - "я деньги зарабатываю" ... а в квартире черт ногу сломит ... и это у него - СТРОИТЕЛЯ
везде шнуры, отваливается не приделаный до конца плинтус, нет люстр, кухня уже 10-й месяц не сделанная .... НОЖИ Я ВСЕГДА ТОЧУ САМА !!! ну как же, у меня в доме мужчина, который РАБОТАЕТ, а я так .... вчера ... возила его весь день, в "пути" кормя мелкого, засыпляя его ... приехали вечером домой - приготовила пожрать , попылесосила, стала мыть полы - пришел и ноет "забери Ваньку, я УСТАЛ" ![]() ![]() ![]() .... я состроила рожу, Ваньку забрала ... через пару минут приперся, мож понял чего ... это я к чему - РАЗБАЛОВАННЫЕ они почти все, по-моему .... и нами же, в том числе, разбалованные ... я ему теперь, чуть что - пошли разводиться ![]() .........короче, ПЛЮНЬ ..... вообще, я, конечно,, не советчик - у нас, слава богу, нет таких жилишных проблем ..... Ксюх, давай к нам в гости на пару дней в личку напиши ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ах, какая Ариадна!... Вика, какие красивые у тебя дети.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Ах, какая Ариадна!... Вика, какие..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неее,я своего не балую,прошу раз-два-три сделать что-нибудь,не делается,на мой ор: у нас мужчина вообще дома есть или всё самой делать? Тут же всё делается..Мужчина ведь![]() Самое главное они одного не забывают сделать ,каждый вечер и как бы не устали... |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Не хотела заставлять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, мой бывший по любому поводу обвинял меня в том, что я его не люблю.Глупое обвинение ,с которым не знаешь, что делать ![]() Не доказывать же, что люблю. Или сказать - да, не люблю! Терплю просто так ![]() А сам он не понимает, что раз любит - пусть подстраивается =) Раз уж ТЕРПИТ, так пусть терпит и завалы, и капризы МОЛЧА. А раз возникает - значит, плохо терпит, или мало любит. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "всем привет
потерялась..."
|
|
|
Элита
|
Привет.
Сегодня Васе лучше, спала до 7.30, а это прогресс большой! Темпы нет, кашляет поменьше, кажеться. А вот у меня теперь еще и уши заложены ко всему что было, ну хоть выспалась уже легче жить. Влада спасибо ![]() Про купание ваше-весело ![]() Цитата:
![]() почитала дальше, поняла почему. Жалко Ясю, не болеть вам ![]() Вика, Ариша ![]() она загорелая? или мне показалось? Нда, Ксюш, сочувствую... ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо за варенье, с радостью примем. А что за доверенность? |
|