**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 01:10
ответ для Maria Voloshina на сообщение "В 4 месяца уже не рано :)"
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
В 4 месяца уже не рано
прочитала что там какие то точки белые должны появиться (типа зубы видно на деснах)..ничего такого....кроме союней, соплей и кусания-сосания всего подряд пока никаких признаков...
все пошла сптаь..вроде уснула моя радость
Старый 03-10-2008, 01:29     #7102
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

у нас уже давно слюни, грызем все, кроме сиси.
а зубов нету.
Старый 03-10-2008, 01:55
ответ для Спросоня на сообщение "дала голодной доче нан..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
дала голодной доче нан 1..плевалась...не хочет пусть голодная спит=((

да вроде нет..хотя я раньше не смотрела какие онибыли.вроде рано...но так яростно мы еще ничего не грузли.. проносила мимо палец - был захвачен в "плен" и покусан=))
зубки могут быть )) У старшей дочи в 4 месяца появился первый зубик ))
Старый 03-10-2008, 01:58     #7104
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

сынуля просыпался уже два раза и немного хныкал (( постоянно грудь подсовываю .
Старый 03-10-2008, 02:19     #7105
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Спасибо всем за кулачки!
температура спадает и сон тоже уходит...лежат глазеют в потолок и спать совсем не собираются а я валюсь с ног...
Старый 03-10-2008, 04:36     #7106
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

а я знаю, что она захочет есть в два-три ночи, сама беру ее, кормлю и кладу обратно. милка даж не просыпается, а потом в 6-7 тож самое. никогда не жду криков. а тут замешкалась что-то, потом решила в туалет забежать... и такой крик стоял на всю квартиру!!!! а папа спал... не слышит он
так у меня,тоже не плачет,просто кряхтеть начинает,я его беру и он кушает с закрытыми глазами,а потом обратно в кроватку кладу и он спит
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ну вот мы и дожили до первого полёта с дивана.
***Тут нецензурно в адрес крокодителей, оставивших детку без присмотра на диване.***

Детка, впрочем, бодра, весела, всеми конечностями активно дрыгает, переворачивается, в общем, ведёт себя, как обычно.

Мне вот только интересно, почему упала одна девочка, а звук был -- бум-бум, -- как будто упало две...
Бжечкикак так вышло то?

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!! Всех у кого были маленькие дни рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы опять были в Комарово)) Хотели снять там дачу , но не получилось , надо отдавать всю сумму сразу , а не по месяцам оплачивать , нам это не потянуть (( Я вся в расcтройстве. Еще сегодня были у врача весим 6 120 рост 63 итого за месяц с лишним набрали не много всего 600 грамм , хотя выросли при этом на 4 см !! Но мы не выглядим худыми, вполне пухлый парень )) Подозреваю ,что с ростом намудрили . Пойду попробую вас почитать , болтушки )) Вот фотки )))
красотища какая...

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты! Да, мы эти тапочки у Умы Турман (Марина, не обижаетесь?) увидели.
Стоят 300 р, а на 6 и 9 мы таких не увидели. Хочу!
а где0где вы их покупали?как туды проехать?
Старый 03-10-2008, 04:43
ответ для Хомячок на сообщение "берем-берем! :support::support: А..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
на вчерашнюю тему.
вот так Глаха книжки читает.
ну апчекнижечка какая у вас,тоже хочу такую
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А нам крестная сейчас подарочек привезла из Финки.
Вот такой комбез-конверт!!!
красота!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я плакаю- сходили сегодня к врачу- прибавили всего 420 гр..позвонила своему хорошему педиатру- он сказал- это не есть хорошо..грит, придется подкармливать... но я так и чувствовала- всю последнюю неделю мы практически не спали- за ночь по 5, иногда и 6 подъемов..я измучилась вся..и Маш стала капризнее намного ..купила сегодня НАН гипоаллергенный..днем давать не стала, дала на ночь.. ..сначала обе груди, потом смесь- сделала 60 гр, Маша съела 40..она потом такая довольная была- у меня аж слезы потекли- получается, я ребенка голодом морила? смесь конечно попробую по минимуму, может только на ночь, а то врачиха сказала давать после каждого кормления..я так не хочу..млин..так хотелось докормить как положено одной только грудью- опять нифига не получилось..
обидно как,ну может еще все нормализуется.может это криз был?

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
берем-берем!
А жоних-то согласен?
УРАААААААА!!!!Конечно согласен!!!!!такая красавица невеста!!!!!
УРА!УРА!УРА!!!У ГЛЕБУШКИ ПОЯВИЛАСЬ НЕВЕСТА!!!!!
Старый 03-10-2008, 04:55     #7108
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
чувствую себя уже нормально. капельницы и уколы еще делают. в понедельник будут пункцию делать. если все нормально - то в среду-четверг должны выписать.
жду не дождусь ))

Мишастик без меня научился переворачиваться с живота на бок и на спину и еще ама говорит, что лежа на животе подтягивает ножки и отклячивает попу наверх, но то что еще руки надо передвигать не догоняет, так как они обе в рот запихнуты ))

девочки, а вы боретесь с тем что руки все время в рот тянуться? моя мама пытается их вытаскивать и игрухи давать и отвлекать.. но плохо выходит. руки всегда тянуться в рот..
Оленька скорее поправляйся окончательно
Мишастик молодец,а мы ,оже уже пытаемся ползти и у нас даже получается,попу отклячивает так смешно,я сфотала но выкладывать стесняюсь,мы там в неглиже и вид сзади
а кулоки м ы не вынимаем из рта,даже когда сисю кушаем
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
и еще девочки.
у нас чудо. помните писала про черную точку на попе и что в онкологический центр отправляли?
так вот на второй день моего пребывания в больнице позвонила мама и сказала что точка в оди момент полностью исчезла (так же как и появилась в 1 момент). но так как записаны решили к онкологам съездить. он посмотрели - малыш чистенький, послушали про нашу точку - никак ее не опознали и сказали, что онкоогия бы не пропала. но если вдруг появится то сразу звонить и они место тут же найдут для нас.....
так и не знаю, что это было. но я если честно думаю, что я на себя оттянула. я так боялась онкология что просила пусть у меня заболит, а не у Мишастика...
хотя мама моя говорит, что это ерунда и было просто что-то незначительное....
но почему тогда все врачи разводили руками и говорили что таких черных точек никогда не видели????
Просто чудесно!!!!!!!!пусть у Мишастика все будет всегд хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
всем привет!а можно и мне в ваш уютный домик????очень-очень хочется

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Кстати вспомнила, я неделю назад наверное хвасталась, что Кирилл перевернулся - а теперь мне кажется, что я просто забыла, что сама его на живот положила. так как тот эпизод с переворачиванием больше не повторился.
.
Старый 03-10-2008, 05:02     #7109
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а мне вот теперь чето по ночам не уснуть,как полоумная лежу до полуночи пялюсь в потолок и вроде спать охото ведь целый день на ногах и ни фига не спиться вот и решила со всеми подружиться,а то раньше просто форум читала и не учавствоваа,решила,что веселее будет общаться!!!
девочки,а как у вас с весом после родов?я что-то прилично потолстела,в доме нормальных зеркал нет,а тут на фотке себя увидела и обалдела-ну моська не влазит в объектив,пытаюсь начать худеть-а как?
это правельно.у нас ут хорошоуютненько,я так рада,что сюда попала

у меня доберемеменный вес вернулся,но я до беременности поправилась знатно,нужно как минимум 10 кг согнать
Цитата:
Вес почти вернулся, надо просто всё это подкачивать, тогда будет совсем нормуль! А тут у нас есть группка худеющих, после 18.00 не кушают и совсем отказались от печенек! Я вот тоже хочу к ним примкнуть, но не получааацаааа....
да-да,это мы!!!!!я уже 2 дня держусь

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ещеб куриного бульона посоветовала бы дать поесть ! Ну их нафиг с такими советами!
вот уж точно,врачей таких
Старый 03-10-2008, 05:10
ответ для А Л Л А на сообщение "Спасибо всем за..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
пришлось вызвать 03 сказали дать Панадол обязательно, чтоб спали спокойней, хотя т-ра уже 37 и3. Пойду будить малявок
бедняжечки vfk.ctymrbt?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее спадет температурка и девочкам станет легче
Цитата:
Хвастаюсь своей помошницей! Она даже с Сашулей сегодня зарядку делала, как массажистка показывала!!!
красотки!!!как хорошо такую помошницу иметь!!!

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки!
температура спадает и сон тоже уходит...лежат глазеют в потолок и спать совсем не собираются а я валюсь с ног...
как хорошо!!!!!!что все нормолизовалось

А я с мужем ещё сильнее разругалась,прям вообще в пух и прах,ооочень давно мы так не ругались,наговорили друг-другу.....