Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:38     #2471
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плз: пакеты для заморозки молока - они сколько стоят и какой фирмы? Или, возможно, есть какие-то другие альтернативы пакетам - например одноразовые бутылочки, или авентовские контейнеры? В чем, собственно, фича пакетов - только стерильность?
У авента есть пакеты для заморозки,не помню сколько стоят, но по-моему гуманнее, чем меделовские. Ну и контейнеры у авента тоже имеют место быть. Я пока ничего не морозила, молока только на кормления хватает. Ох, ждет меня следующий кризис....
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Пошла я тут на днях в Сберкассу, открыла дверь, а оттуда толпа. Ладно думаю, пускай проходят, вышли , так последний мужик ( при том, что я с коляской повернута так, что кроме как в сберкассу больше никуда не собираюсь) посмотрел на меня и дверь отпустил. Одна мысль меня греет, что я своих детей научу вести себя прилично, кступать места и бытьвежливыми!
Я на это уже не обращаю внимание. Особенно стараюсь отгородится в отношении маленьких детей в поликлинике, которая существует е для них, а дети - для поликлиники. Причем в гардеробе и регистратуре работают самые "чадолюбивые".
Старый 03-10-2008, 10:51     #2472
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки! Всем привет!
Скучаю по вам очень Но у нас папа заболел, времени совсем мало свободного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим и скорейшего выздоровления!
Старый 03-10-2008, 10:53     #2473
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
У авента есть пакеты для заморозки,не помню сколько стоят, но по-моему гуманнее, чем меделовские. Ну и контейнеры у авента тоже имеют место быть. Я пока
вот я тоже о нем думаю уже, т.к. знаю как это тяжело когда ребенка не накормить... а как ты думаешь, сколько молока на этот кризис нужно запасать? у меня пока два пакета по 150 мл стоит замороженные. а сколько надо? 10?... кризис же несколько дней будет.
Старый 03-10-2008, 11:04     #2474
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Ну вы и писаки ... День на форуме не побудешь и уже ...
Мы вчера ходили к педиатру на плановый прием. Весят мои карапузики 5 200 старший и 5000 младший, прибавка у обоих за месяц по 1 кг 200 гр, я расстроилась немного, считаю, что многовато. Мы на смешанном вкармливании и смесь, конечно, дает о себе знать...Педиатр посоветовала отходить от ночных кормлений, но не представляю как это возможно на практике... Хотя вот Владик сегодня проспал с 11 вечера до 7 утра! А Дима наоборот каждый час... Вот и пойми их

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Слушайте, а кто уже успел прописаться и вписать ребенка в паспорт? Скажете, а вам в свидетельство о рождении какие-нибудь штампики ставили? Или этого не нужно? А что вообще сейчас нужно для подтверждения гражданства?
У нас отметка стоит на обороте свидетельства, а в паспорте впечатаны имена деток и заверены красной печатью...

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!
Представляете, у нас вчера в ночи выключили свет! Все бы ничего, да дома ни одной свечки или фонарика! Благо на колыбельке нашей есть светильничек и именно под его свет я меняла подгузник и пыталась кормить ребзя! Правда потом пришел муж, который буквально чудом не застрял в лифте во время отключения электроэнергии и притащил фонарик из мащины. Я вам скажу- это экспириенс!!! Вы бы видели какого цвета какшки в темноте, да при свете неонового крошечного фонарика мрак..... хорошо, что утром дали свет! вот такие вот у нас приключения в ночи!
Весело у вас было... У нас тут вчера воду отключили, и холодную, и горячую, тоже как-то непривычно было
Старый 03-10-2008, 11:11     #2475
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Добрались мы до нашей поликлиники-взвесились и померились
за 1 месяц и и 19 дней набрали 1775 кги вырос на 6 см
теперь 6025 и 61 см.И всё на ГВ,ну поесть мы любим
Ну, ничего себе какие крепыши!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вооот оно где - различие!!! У нас в паспорт вписан, а печать не стоит, зато печать стоит на обратной стороне свидетельства о рождении - мне кажется что так удобнее, не надо постоянно свой паспорт показывать и доказывать...
Вообщем, как и во всем в нашей стране, у нас полный хаос, все везде по-разному... Грустно...

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
И с нами он не спит, т.к. у него такой чуткий сон, что от кряхтений и звуков сосания он просыпается и не спит
У нас тоже самое, сначала обижалась, потом прошло, есть свои плюсы, можно в инете посидеть

Цитата:
И кстати, ТТТ, еще ни разу у нас не было бессоных ночей, или я просыпалась не выспавшейся.
Чего и желаем вам в дальнейшем...
Старый 03-10-2008, 11:13     #2476
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
А как это - в одной позе??? Груди то ведь с разных сторон?

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Мы живем в своем доме, и нам положено вести домовую книгу, где указано, кто владелец, кто прописан!!!
Надо же, как интересно!

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Вот, кстати, нашла фото здоровское:
нет, ну как же так бывает, а?

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Вот это с первой нашей ноябрятской встречи. Точнее, с первой, на которую я выбралась.
Красота ...
Старый 03-10-2008, 11:16     #2477
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот я тоже о нем думаю уже, т.к. знаю как это тяжело когда ребенка не накормить... а как ты думаешь, сколько молока на этот кризис нужно запасать? у меня пока два пакета по 150 мл стоит замороженные. а сколько надо? 10?... кризис же несколько дней будет.
девочки..не надо настраиваться "вот...будет кризис"..помните что мысль материальна! кто вам сказал что они обязательно бывают каждый месяц? чепуха! не читайте книги так буквально..
надо настраиваться только на позитив... я вот сразу с роддома настроилась на положительное ГВ...и никаких кризисов..понимаю, что бывает всякое...никто не застрахован... но не надо себя ЗАРАНЕЕ настраивать на плохое..вот я о чем!
Старый 03-10-2008, 11:22     #2478
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Слушай, я докармливала всего 3 раза на ночь, но тут сейчас ему нужно будет увеличение молока резко, т.е. грудь должна перестроиться. Я думаю запастись с учетом на ночь на несколько дней, а днем пусть на груди висит, высасывает...
Старый 03-10-2008, 11:22     #2479
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ой...а мы наконец-то потянулись лапкой за предметом!
только что ходили осматривали мир вертикально на руках..у холодильника рассматривали магниты на дверке...так Ромка САМ потянулся к снеговику мягкому и потащил его в вот...началось...
Старый 03-10-2008, 11:25     #2480
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Красота ...
Ничего, мы свое солнышко сварганим как-нибудь!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки..не надо настраиваться "вот...будет кризис"..помните что мысль материальна! кто вам сказал что они обязательно бывают каждый месяц? чепуха! не читайте книги так буквально..
надо настраиваться только на позитив... я вот сразу с роддома настроилась на положительное ГВ...и никаких кризисов..понимаю, что бывает всякое...никто не застрахован... но не надо себя ЗАРАНЕЕ настраивать на плохое..вот я о чем!
Надь, да яне настраиваюсь, я наоборот убеждаю себя, что все будет хорошо. Вот только вчера мне из одной груди молока ему не хватало. Мы вчера кормились практически часами, злится, сосет, сосок не выпускает Вообщем, это что-то.