Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 01:04     #2461
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девочки, подскажите, плз: пакеты для заморозки молока - они сколько стоят и какой фирмы? А то я тут сунулась и обнаружила только какой-то фирмы Medeva (или что-то типа того, не помню точно название, желто-белый дизайн), по цене 720 р за 10 штук!! Чуть не упала.... И альтернативы не было (смотрела в Детском мире) Уверена, что видела год назад что-то гораздо более вменяемое.... но тогда нужды не было и не запомнила...
Кто чем пользуется, подскажите? Или, возможно, есть какие-то другие альтернативы пакетам - например одноразовые бутылочки, или авентовские контейнеры? В чем, собственно, фича пакетов - только стерильность?
Старый 03-10-2008, 01:22     #2462
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плз: пакеты для заморозки молока - они сколько стоят и какой фирмы? А то я тут сунулась и обнаружила только какой-то фирмы Medeva (или что-то типа того, не помню точно название, желто-белый дизайн), по цене 720 р за 10 штук!! Чуть не упала.... И альтернативы не было (смотрела в Детском мире) Уверена, что видела год назад что-то гораздо более вменяемое.... но тогда нужды не было и не запомнила...
Кто чем пользуется, подскажите? Или, возможно, есть какие-то другие альтернативы пакетам - например одноразовые бутылочки, или авентовские контейнеры? В чем, собственно, фича пакетов - только стерильность?
Я использую авентовские контейнеры для заморозки. Они тоже стерильные, нужно только крышки простерилизовать. Контейнеры можно использовать только до 4 раз. Они вроде подешевле, около 400-500 р (и крышки и контейнеры).
Старый 03-10-2008, 01:28     #2463
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
мамочки,подскажите в какой форме витамин Д принимать-водной или масленной?
Мы вигантол уплетаем, он масянный, можно и на сисю капнуть и на соску
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Да и у нас совсем молодая была, наверное та же. Но мне она очень понравилась, на все вопросы отвечала подробно, смотрела ребенка внимательно, говорила все дельно как мне кажется.
Педиатра мы тоже не меняли, хотя очень хочется. Вот она к нам в понедельник должна придти, посмотрим еще раз.
Так что ж вы не меняете, раз не нравится, ваше право, хоть10 врачей сменить, кто платит, тот и музыку заказывает, я-то своей молодухой пока довольна

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а вот так девочка моя сегодня радовалась жизни (фотки с мобильного)

Есть подозрение, Проня, что похожа она на тебя!!!
Старый 03-10-2008, 02:11     #2464
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А зачем сейчас замораживать? Я думала, это когда прикормы начинаются, молоко "лишнее" сцеживаешь и замораживаешь, чтоб ГВ продлить потом, тк со временем молока меньше становится... Или нет? У меня тоже авентовские контейнеры для этого стоят. На них написано, что даже в заморозке хранить не более 6 месяцев. На ДО здесь такие контейнеры периодически продают коробками по 20 шт, буквально недавно видела.

Вот здесь инфо:
http://www.mamashkam.ru/detki/zdorov...go_moloka.html

Последний раз редактировалось Марик, 03-10-2008 в 02:14. Причина: дополнение
Старый 03-10-2008, 02:18     #2465
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Проня, ты что ни говори, но Ева похожа на Платошу, как сестра на брата
Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
У меня, кажись, одноклассница в апрелятах. Юля с сынулей Климом.
ага. но она больше не с нами... дела-дела
у нас с ней кстати детки родились в один день и в одном месте.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
как успехи по борьбе с голодовкой? моя опять забастовку объявила. вот думаю как же быть. может у тебя лучше получается, чем у меня. поделись опытом))))
слушай, мистика какая-то! сегодня ест как ни в чем не бывало! с преогромным удовольствием и довольно часто. даже с презрением смотрела на рожок (мы по-прежнему на смешанном вскармливании). я удивлена и безмерно счастлива, потому как, если бы эти скандалы продолжались и сегодня, скорее всего плюнула бы на все и перешла на смесь. а то нервы уже не выдерживали.

так что посоветовать ничего не могу. могу только пожелать чтоб у вас этот период поскорее закончился, а у нас не повторялся.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девы, и я похоже заболела
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@

зы. ни мне, ни дочке старшей оцилло вообще не помогает
Старый 03-10-2008, 03:18     #2466
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

сижу - пью в ночи чай с медом...гороло все-таки болит после вчерашнего открытого окна...

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
Проня, ты что ни говори, но Ева похожа на Платошу, как сестра на брата
ты думаешь, они все-таки родственники?
Старый 03-10-2008, 05:02     #2467
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ой, а я думала мы одни такие сони, мы тоже спим как вы, до 11-12 утра Правда потом у нас обеденный сон только в 15-18. Ну и далее не спим до 12
это я сама так приучила - мне влом вставать и я ее тащу к себе в койку с сиськами обниматься)))) так и спим до 11))) я хоть высыпаюсь! а то если раньше я могла с ней днем поспать после обеденного прогулочного сна, то теперь очень редко! если на балконе ее выгуливаю (как вчера - два часа напару спали, тока я в кровати, а малая на балконе) а так за 15 минут меня тока раздразнить сном можно, а аона уже глазюки откроет
Старый 03-10-2008, 08:16     #2468
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
болеющим - выздоравливайте поскорее!
Я со своим лазаретом дома тоже никак не могу в инете посидеть...
уже голова кругом...
Старый 03-10-2008, 08:27     #2469
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Меня вчера человек 7 спросили не холодно ли ребенку в свитере и фигли я в футболке, когда они все в куртках.
а ты в футболке ходишь по улице? и до какой поры, до первых морозов? или там морозов не бывает?
Старый 03-10-2008, 08:40     #2470
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
слушай, мистика какая-то! сегодня ест как ни в чем не бывало! с преогромным удовольствием и довольно часто. даже с презрением смотрела на рожок (мы по-прежнему на смешанном вскармливании).
моя тоже как-то странно себя ведет. кушатьтоже начала.... НО (!) обязательно закатывает истерику с отказыванием от еды во время утреннего кормления (часов в 6-7) и во время вечернего (часов в 23-24). Видимо в это время мне ее лучше не расстраивать и класть спать.