Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:18     #6771
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Так я думала, что он жидкость выводит
У обычных здоровых людей арбуз действует как мочегонный.....а у тебя жидкость скапливается...значит почки плохо работают??? Проконсультируйся у врача...мож что подскажет....а то как бы от арбуза тебе хуже не было
Старый 03-10-2008, 10:18     #6772
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Так я думала, что он жидкость выводит
Кстати при отёках и с колбаской копченой поаккуратнее - в ней соли много, она поэтому жидкость в организме задерживает
Старый 03-10-2008, 10:22     #6773
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Я давно За, а то у нас в колбасодом вообще экватор скоро и еще у кого-то тоже.
У Вас табличка то пропадает, то появляется, а я по ней ориентируюсь, у меня день в день

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
А моя врач вообще уволилась (ушла во 2 роддом)... Я успела только на первый прием к ней сходить, сдала анализы, прихожу через две недели, а там только мед сестра... Так теперь к мед. сестре и хожу... Она сказала, чтобы я к ней и ходила, и к другому врачу не переходила. Вот и думаю, это нормально? Или стоит всё-таки сменить врача?
А как фамилия врача была, которая ушла???
Старый 03-10-2008, 10:24     #6774
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Мы с тобой вчера одинаково счастливые были - увидив наших малышей У меня были точно такие же эмоции.

Колготки носила после родов. Вообще-то их мама себе купила, но носить не смогла, сказала, что чувствует себя в них как в водолазном костюме , а мне тогда как раз пригодились. Они обыкновенные были, утягивающее что ли, не помню 11 лет уж прошло , но не для беременных это точно.
Меня вчера взвесили, я за месяц -1кг. Это просто отлично!!!
Но доктор сказала, что с моим телосложением прибавка в весе будет после 16 недель...
Конечно, хочется только нужное для ребенка набрать, поэтому начинаю думать, чтобы такое начать профилактически делать чтобы не разнесло...
В плане питания все самое вкусное и не полезное (тортики, сладости) мужу отдаю (он уже +4),самое полезное и вкусное сама ем...
Но хит этого сезона -ПОМИДОРЫ...
Про колготки и бандажи пожалуй начну читать...
Старый 03-10-2008, 10:38     #6775
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Хи....у нас тут у половины по УЗИ мартята))))) у меня тоже ПДР поставили 30 марта-1 апреля)))
Ага, я тоже заметила, но очень хочется родить в апреле уже и желательно не первого , во как я размечталась
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего настроения!За 2 дня переделала массу дел:стала наконец-то официально беременной,сдала два зачёта,нашла у ребёнка вши,представляете в начальной школе эпидемия вшивости!!!Целый день стирала все,гладила.Ребенка намазала шампунями от вшей-хорошо,что быстро помогают.А про колготки мне врач сказала,что пора носить колготки для беременных.
Поздравляю! А эпидемия по вшам у нас уже давно по школам бродит, как я со своим в прошлом году намучалась, только вывели, через неделю опять 25, в итоге решили сделать совсем короткую стрижку и порадовались что не девочка у нас. В этом году сразу перед 1-м сентебря подстригли, чтобы уж без сюрпризов.
Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Меня вчера взвесили, я за месяц -1кг. Это просто отлично!!!
Но доктор сказала, что с моим телосложением прибавка в весе будет после 16 недель...
Конечно, хочется только нужное для ребенка набрать, поэтому начинаю думать, чтобы такое начать профилактически делать чтобы не разнесло...
В плане питания все самое вкусное и не полезное (тортики, сладости) мужу отдаю (он уже +4),самое полезное и вкусное сама ем...
Но хит этого сезона -ПОМИДОРЫ...
Про колготки и бандажи пожалуй начну читать...
А я уже 4 кг набрала, правда, 3 из них в отпуске, теперь вот вес вроде замер, стараюсь пока такой и поддерживать. Правда, на сладкое, соленое и вредное совсем не тянет, что радует.
Сегодня иду к флебологу, расспрошу у него все про колготки и чулки
Старый 03-10-2008, 10:38     #6776
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочкии, сегодня со мной отказался целоваться коллега, говорит по причине моего статуса. Я поздравить с ДР хотела, а он нет-нет только за руку. Это че примета такая????
Старый 03-10-2008, 10:39     #6777
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Кстати при отёках и с колбаской копченой поаккуратнее - в ней соли много, она поэтому жидкость в организме задерживает
+1, а арбузик с колбаской (даже если вчера) это вообще убийство
Старый 03-10-2008, 10:39     #6778
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочкии, сегодня со мной отказался целоваться коллега, говорит по причине моего статуса. Я поздравить с ДР хотела, а он нет-нет только за руку. Это че примета такая????
да нет, видимо просто насморк
Старый 03-10-2008, 10:40     #6779
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Хи-хи, забеременеть что ли боится? Так это вроде по воздуху не передается . К тому же, как я поняла, это мужчина?
Старый 03-10-2008, 10:42     #6780
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Хи-хи, забеременеть что ли боится? Так это вроде по воздуху не передается . К тому же, как я поняла, это мужчина?
Да я спросила, вы че болеете? Не болеет. Да, мужчина Я чето не понл