Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 09:52     #6761
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!
Пятница.... Выходные впереди -КРАСОТА!!!!
Я вчера была у врача, взяли мазки, срок ставят с моим длинным циклом 11 недель, так что на УЗИ меня на 17.10 записали, 13 недель будет.
Но вчера доктор приложила на минуточку датчик УЗИ к животу и я видела нашего малышика!!!!
Большой такой! Ручки вверх, спит так сладко, сердечко бьется....
У меня столько эмоций....
Старый 03-10-2008, 09:53     #6762
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
+1
Эту фразу говорят многие сразу после родов и я не исключение
+1 я тоже самое сказала
Цитата:
Сообщение от askim Посмотреть сообщение
Между Б. И сейчас такое же как и полгода назад. Не знаю как будет рости потом.
Интересно а связано ношение бандажа после родов или утягивающего чего с наличием потом живота. Иногда смотришь на мамочек, как будто и не рожали - живот плоский, плоский.эх
Я бандаж не носила, но у меня были колготки 140 или 160 ден, они одевались даже с трудом, живот пропал почти сразу после родов. Интересно, как сейчас будет? Уж очень быстро он вылез, уже вовсю видно, в первую беременность такого не было
Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
А моя врач вообще уволилась (ушла во 2 роддом)... Я успела только на первый прием к ней сходить, сдала анализы, прихожу через две недели, а там только мед сестра... Так теперь к мед. сестре и хожу... Она сказала, чтобы я к ней и ходила, и к другому врачу не переходила. Вот и думаю, это нормально? Или стоит всё-таки сменить врача?
А у нас врач почему то на вечерний прием не приходит, причем в коридоре я ее видела. Уже 2 раза сходила к медсестре, вот думаю, что больше не пойду, если врача не будет. Все-таки это не в компетенции медсестры что-то назначать. Не нормально это, когда медсестра принимает, а мало ли что ттт, она же не врач все-таки..... ИМХО
Старый 03-10-2008, 09:57     #6763
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Отчитываюсь - вчера ходили на УЗИ, видели своего малышастика, такой хороооооошенький, пол нам еще не сказали, рано. А так длина - 7,4 см, вес 101 гр. Копошится там себе во всю, видели как ручкой ушко трогает. Я сразу успокоилась, у меня даже живот перестало напрягать, а то какой-то деревянный был. Как врач сказал, что все прекрасно, мне так хорошо сразу стало, вчера весь вечер под впечатлением была. И муж тоже Да, ПДР мне поставили на 30 марта - 1 апреля, так что может я к апрелюшкам и не попаду, но уходить от вас не буду
А сегодня позвонила в ЖК, сказали анализ мочи очень плохое, а я ведь болела, чего там хорошего может быть, пойду в пн пересдавать.
Старый 03-10-2008, 09:58     #6764
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
+1 я тоже самое сказала

Я бандаж не носила, но у меня были колготки 140 или 160 ден, они одевались даже с трудом, живот пропал почти сразу после родов. Интересно, как сейчас будет? Уж очень быстро он вылез, уже вовсю видно, в первую беременность такого не было

А у нас врач почему то на вечерний прием не приходит, причем в коридоре я ее видела. Уже 2 раза сходила к медсестре, вот думаю, что больше не пойду, если врача не будет. Все-таки это не в компетенции медсестры что-то назначать. Не нормально это, когда медсестра принимает, а мало ли что ттт, она же не врач все-таки..... ИМХО
Про колготки очень интересно, а когда их носить начала?
Это обычне плотные или специальные беременные?
Старый 03-10-2008, 10:01     #6765
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Про колготки очень интересно, а когда их носить начала?
Это обычне плотные или специальные беременные?
Мы с тобой вчера одинаково счастливые были - увидив наших малышей У меня были точно такие же эмоции.

Колготки носила после родов. Вообще-то их мама себе купила, но носить не смогла, сказала, что чувствует себя в них как в водолазном костюме , а мне тогда как раз пригодились. Они обыкновенные были, утягивающее что ли, не помню 11 лет уж прошло , но не для беременных это точно.
Старый 03-10-2008, 10:09     #6766
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - вчера ходили на УЗИ, видели своего малышастика, такой хороооооошенький, пол нам еще не сказали, рано. А так длина - 7,4 см, вес 101 гр. Копошится там себе во всю, видели как ручкой ушко трогает. Я сразу успокоилась, у меня даже живот перестало напрягать, а то какой-то деревянный был. Как врач сказал, что все прекрасно, мне так хорошо сразу стало, вчера весь вечер под впечатлением была. И муж тоже Да, ПДР мне поставили на 30 марта - 1 апреля, так что может я к апрелюшкам и не попаду, но уходить от вас не буду
А сегодня позвонила в ЖК, сказали анализ мочи очень плохое, а я ведь болела, чего там хорошего может быть, пойду в пн пересдавать.

Хи....у нас тут у половины по УЗИ мартята))))) у меня тоже ПДР поставили 30 марта-1 апреля)))
Старый 03-10-2008, 10:12     #6767
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Девочки, привет!

Записалась на УЗИ на 14. Жду-не дождусь)))

Правда, когда была на больничном очканула - доктор напугала, что от простуды ЗБ может случиться - я со страху спать перестала, через 3 дня помчалась в консультацию на УЗИ.
Пришла без записи , говорю "Тётенька, спасите, спать не могу"
Тётенька спасла - посмотрела ляльку мою, показала мне, что малыш там скачет и всячески радуется жизни.
Конечно, ничего не измеряла и не проверяла, но мне и не надо было
Старый 03-10-2008, 10:13
ответ для Belek на сообщение ":010:арбуз??????????? говоришь что..."
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
арбуз??????????? говоришь что отеки и арбуз)))))))))))))))))))))
Так я думала, что он жидкость выводит
Старый 03-10-2008, 10:16     #6769
musi
Старожил

musi отсутствует

Всем доброе утро и хорошего настроения!За 2 дня переделала массу дел:стала наконец-то официально беременной,сдала два зачёта,нашла у ребёнка вши,представляете в начальной школе эпидемия вшивости!!!Целый день стирала все,гладила.Ребенка намазала шампунями от вшей-хорошо,что быстро помогают.А про колготки мне врач сказала,что пора носить колготки для беременных.
Старый 03-10-2008, 10:17     #6770
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

А в выходные собираюсь в Финку за беременной одёжкой.
Приеду- отчитаюсь.

Кому что присмотреть-сфоткать (чтобы купить в след. раз)?