~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:05     #3411
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
ой, посмотрела на время...
у меня уже рабочий день начался...
а у меня на работе без меня просто дурдом Телефон обрывает девочка, которая за меня, постоянно
Старый 03-10-2008, 10:05     #3412
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Ужас, а мы когда с дачи едем, обычно после Никольского останавливаемся, там поля и ТАКИЕ огромные эти твари сидят на листьях, муж все хочет набрать и на даче их разводить, типа для кухни французской.
Вот! а у нас такое возле дома
Старый 03-10-2008, 10:05     #3413
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
привед, сосед...
ты уже в декрете? давай наследующей неделе!!!
Легко. Я не только уже в декрете, я с 21 апреля на больняке была.
Старый 03-10-2008, 10:09     #3414
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а у меня на работе без меня просто дурдом Телефон обрывает девочка, которая за меня, постоянно
У меня тоже так было. Только поскольку я лежала на сохранении практически на работе ко мне еще и ходоки ходили. А теперь уже привыкли, правда все время спрашивают когда я на работу выйду.
Старый 03-10-2008, 10:10     #3415
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
понимаю..
я два дня как в декрете - по 3-4 часа на телефоне, а сегодня вообще на работу иду...
Старый 03-10-2008, 10:10     #3416
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
У меня тоже так было. Только поскольку я лежала на сохранении практически на работе ко мне еще и ходоки ходили. А теперь уже привыкли, правда все время спрашивают когда я на работу выйду.
Думаю, без меня скоро привыкнут и разберутся, что к чему, а то звонки (а самые ранние начинаются в 8 утра) уже достали
Старый 03-10-2008, 10:11     #3417
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Думаю, без меня скоро привыкнут и разберутся, что к чему, а то звонки (а самые ранние начинаются в 8 утра) уже достали
благо у меня рабочий день с 10-ти...
Старый 03-10-2008, 10:12     #3418
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
понимаю..
я два дня как в декрете - по 3-4 часа на телефоне, а сегодня вообще на работу иду...
я тоже там частенько появляюсь. А с понедельника ещё и на декомпрессию каждый день буду ходить+кровь из пальчика сдать надо+ 9 за декретом. И каждый раз вопросы-вопросы-вопросы. Жуть...
Старый 03-10-2008, 10:12     #3419
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
млин, реально одни козероги собрались 8))
Неправда, я стрелец! А вот сына обещают козерожку, хотя может успеет до 21 родиться...

У нас все семейство огненное - 2 льва, два стрельца, один папа бедняжка девой был - ух, тяжко ему с нами было.

Цитата:
Живут они в терарриуме.
Таких зверей никому не навязываю, это на любителя. Но твари они забавные. Как дополнение к крупно масштабному зверю.
БрУнетка кот сверху это новенькая про кот я вчера писала.
У моих знакомых такие твари живут - забавные, большие такие...Вот тока это и правда на любителя, мне нравятся дом. животные, с которыми пообщаться можно - кошки, собаки...А с этими разве поговоришь по душам

Цитата:
Ребенок животное хочет, а злая мама небось не разрешает. Вот и приходиться на мелочи размениваться.
Я в детстве также лягушек после дождя в карманы собирала на юге..Вернее это даже не лягушки а маленькие жабята, после ливня их толпы во двор бабушкин из огорода выпрыгивало...А бедная мама потом тирупики этих бедных лягушек перед стиркой горстями вытряхивала, т.к. доча конечно быстро забывала про своих живых игрушек...

Всем доброе утро!

Поздравьте с первым обмороком в метро - бедный дядечка, стоящий рядом испужался так седня, когда я ему в рукав вцепилась )) 15 минут потом очухивалась на скамеечке ст. метро Фрунзенская

Отлично вчера посидели, я вобще не очень с первого раза живьем с людьми контачу )) - а тут так тепло и душевно...
Все такие красивые пузатики
Старый 03-10-2008, 10:13
ответ для Polinielle на сообщение "благо у меня рабочий день с..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
благо у меня рабочий день с 10-ти...
прям аж завидки берут А уж как вторник без меня прошёл там 3 человека не успели сделать всё то, что я делала одна