~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 18:53     #3351
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

млин, реально одни козероги собрались 8))
Старый 02-10-2008, 18:56     #3352
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Тоже нашла про крысок:
"У Крысы будет счастливое детство и беззаботная юность. Вторая часть ее жизни будет бурной. Она может потерять все свое состояние в неудачном деле и свое счастье из-за сентиментальных осложнений. Третья часть ее жизни будет устроенной, а старость спокойной, насколько это можно пожелать. Но все может быть иначе в зависимости от того, родилась Крыса летом или зимой. Летом амбары полны, но зимой она вынуждена заниматься поисками пищи, и пусть обращает внимание на ловушки, расставленные на ее пути".
Вроде, не все так плохо!!
А на счет Львов у меня мама лев, а я дева,но что могу сказать тяжко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 18:57     #3353
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
эт что за самокритика! долой. мы все у себя самые лучшие
да я вроде бы себя люблю...
но вот достоинства знака - правда все какие-то занудные
целеустремленность, настойчивость, упорство
Старый 02-10-2008, 18:59     #3354
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Почитала про бычков, что то они более агрессивные......
Старый 02-10-2008, 19:05     #3355
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Нашла про детей крыс:

Крысы - прелестные дети, но все-таки они будут плакать и капризничать, чтобы добиться своего; они быстро учатся говорить, поскольку навыки общения для них жизненно важны.
Люди, родившиеся в год крысы, отличаются привлекательностью.
Это меня порадовало
Есл вспомнить, сколько я нервов истрепала, волнуясь, ну когда же ребенок заговорит!!! И ЗРР самой жуткой степени нам ставили...
Так что красивая, быстро лопочущая девушка- крыска - это прелестно!
Старый 02-10-2008, 19:06     #3356
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

вот козерожек мальчиков знаю, а девчонок у меня знакомых нет? надо будет почитать с кем будем иметь дело--)))
Старый 02-10-2008, 19:33     #3357
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Тоже нашла про крысок:
"У Крысы будет счастливое детство и беззаботная юность. Вторая часть ее жизни будет бурной. Она может потерять все свое состояние в неудачном деле и свое счастье из-за сентиментальных осложнений. Третья часть ее жизни будет устроенной, а старость спокойной, насколько это можно пожелать. Но все может быть иначе в зависимости от того, родилась Крыса летом или зимой. Летом амбары полны, но зимой она вынуждена заниматься поисками пищи, и пусть обращает внимание на ловушки, расставленные на ее пути".
Вроде, не все так плохо!!
А на счет Львов у меня мама лев, а я дева,но что могу сказать тяжко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас крысы зимние...
а девам, наверное, с козерогами должно быть комфортно. имхо
Старый 02-10-2008, 19:44     #3358
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

А кто что может написать про сочетаемость наших стрельченков и козерожков с другими знаками ( т.е с нами)????
Старый 02-10-2008, 20:27     #3359
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Нашла про детей крыс:
Ребёнок, рожденный в год крысы, нуждается во внимании и любви; тогда и сам он станет любящим и отзывчивым. Может показаться, что ваш малыш тихий и застенчивый, но на самом деле личность Цзы стремится к первенству и соперничает с другими за любовь и внимание близких людей.
Крысы - прелестные дети, но все-таки они будут плакать и капризничать, чтобы добиться своего; они быстро учатся говорить, поскольку навыки общения для них жизненно важны. К тому же такие дети отлично знают, что им нравится, а что - нет, и умеют это выразить. Родители недолго будут гадать, как угодить такому ребёнку.
Основная задача родителей - показать ему, что вы будете его поддерживать и любить, несмотря ни на что. Он всю жизнь будет нести с собой вашу бескорыстную любовь, чтобы опираться на неё в борьбе с трудностями и неуверенностью.
Люди, родившиеся в год крысы, отличаются привлекательностью. Когда эти люди чего-то очень хотят, то усердно работают для достижения цели.
Оставила то 4то сходится. Я тож крыса :-)
Старый 02-10-2008, 22:17     #3360
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Чего то никого нет????Все ушли баиньки?
Или после встречи нет сил общаться, выговорились?