| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!
![]() ![]() ![]() Пятница.... Выходные впереди -КРАСОТА!!!! Я вчера была у врача, взяли мазки, срок ставят с моим длинным циклом 11 недель, так что на УЗИ меня на 17.10 записали, 13 недель будет. Но вчера доктор приложила на минуточку датчик УЗИ к животу и я видела нашего малышика!!!! Большой такой! Ручки вверх, спит так сладко, сердечко бьется.... У меня столько эмоций.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mar'Ya на сообщение "А моя врач вообще уволилась (ушла во 2..."
|
||
|
Старожил
|
+1 я тоже самое сказала
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Старожил
|
Отчитываюсь - вчера ходили на УЗИ, видели своего малышастика, такой хороооооошенький, пол нам еще не сказали, рано. А так длина - 7,4 см, вес 101 гр. Копошится там себе во всю, видели как ручкой ушко трогает. Я сразу успокоилась, у меня даже живот перестало напрягать, а то какой-то деревянный был. Как врач сказал, что все прекрасно, мне так хорошо сразу стало, вчера весь вечер под впечатлением была. И муж тоже
Да, ПДР мне поставили на 30 марта - 1 апреля, так что может я к апрелюшкам и не попаду, но уходить от вас не буду ![]() А сегодня позвонила в ЖК, сказали анализ мочи очень плохое, а я ведь болела, чего там хорошего может быть, пойду в пн пересдавать. |
|
|
ответ для YanNik на сообщение "+1 я тоже самое сказала :))
Я бандаж..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это обычне плотные или специальные беременные? |
|
|
|
ответ для Dymka на сообщение "Про колготки очень интересно, а когда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня были точно такие же эмоции.Колготки носила после родов. Вообще-то их мама себе купила, но носить не смогла, сказала, что чувствует себя в них как в водолазном костюме , а мне тогда как раз пригодились. Они обыкновенные были, утягивающее что ли, не помню 11 лет уж прошло , но не для беременных это точно. |
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Отчитываюсь - вчера ходили на УЗИ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хи....у нас тут у половины по УЗИ мартята))))) у меня тоже ПДР поставили 30 марта-1 апреля))) |
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Мы с тобой вчера одинаково счастливые..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Записалась на УЗИ на 14. Жду-не дождусь))) Правда, когда была на больничном очканула - доктор напугала, что от простуды ЗБ может случиться - я со страху спать перестала, через 3 дня помчалась в консультацию на УЗИ.Пришла без записи , говорю "Тётенька, спасите , спать не могу "Тётенька спасла - посмотрела ляльку мою, показала мне, что малыш там скачет и всячески радуется жизни .Конечно, ничего не измеряла и не проверяла, но мне и не надо было ![]() |
|
|
ответ для Belek на сообщение ":010:арбуз??????????? говоришь что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро и хорошего настроения!За 2 дня переделала массу дел:стала наконец-то официально беременной,сдала два зачёта,нашла у ребёнка вши,представляете в начальной школе эпидемия вшивости!!!Целый день стирала все,гладила.Ребенка намазала шампунями от вшей-хорошо,что быстро помогают.А про колготки мне врач сказала,что пора носить колготки для беременных.
|
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Девочки, привет!
Записалась на УЗИ на..."
|
|
Элита
|
А в выходные собираюсь в Финку за беременной одёжкой.
Приеду- отчитаюсь. Кому что присмотреть-сфоткать (чтобы купить в след. раз )? |