-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 03:57     #4001
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Сил нет это точнорановато выа разрез был?
А мы на третьей неделе, у меня выделений почти не было уже... Надеюсь, последствий не будет.
Старый 03-10-2008, 03:58     #4002
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
один раз лизнула СЛУЧАЙНО Варюшкину пятку, так я думала сплюнет
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не, мой вроде ничего себя ведет, нормально. К ней не лезет, только если носок с ноги стырить или ноги лизать, он уже просек, что у нее тоже есть ноги, а он обожает ноги лизать всем , и тырить носки это тоже его любимое занятие. Еще он понял, что из-за этого человечка его берут гулять каждый день, чему рад несказанно, и на прогулке ведет себя как охранная собака: ходит рядом и на всех лает. Обхохочешься
Старый 03-10-2008, 03:58     #4003
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мы не делали гепатит в РД а желтушка цветет, так что я хочу тоже знать средство

Этим и занимаемся. А мы уже большие
Вон нам месяц стукнул
С месяцем вас!!!!!!
Старый 03-10-2008, 04:11     #4004
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.Наверное неуместно , но всё же . Моральных сил не осталось вообще............. Жизнь такая хрупкая материя........ Любите, защищайте своих деток, будьте терпимие к ним. А мой ангелочек, будет,хранить их с небес.
Удачи вам во всём, родные мои.

Олечка, сил тебе!!! А твой ангелочек будет рядом всегда!!!!! И будет охранять твоих деток!! (Уверена, будут ещё малыши.)
Старый 03-10-2008, 09:20     #4005
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

рассказываю - после ванны мазали вчера потничку бепантеном - сегодня же от неё почти и следа не осталось
Старый 03-10-2008, 09:30
ответ для Ekato на сообщение ":010::010::010::010: Как хорошо, что у..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Как хорошо, что у меня никто не лезет, и советов никто не дает. Мама моя когда приходит - вообще не вмешивается, только любуется И нахваливает нынешний прогресс, то бишь памперсы-машины стиральные-посудомоечные и красивую одежду, в которую можно наряжать ребенка. А я, в отличии от вас, ТАЩУСЬ от памперсов, и даже не запариваюсь ни с какими высаживаниями, т.к. с ужасом вспоминаю пеленки и подгузники, которые стирали руками по 40 штук в день, когда дочка маленькая была. Ведь как дураки тогда зачем-то пеленали тогда в 2 пеленки до 2-месяцев!!!! И стирали все мылом руками, и кипятили еще, и гладили с двух сторон!!!! И воду для мытья кипятили и горячую и холодную до 2-х месяцев точно, а потом до полугода горячую!!!! Ужжас....
Катя, какме ужасы ты рассказываешь
Старый 03-10-2008, 09:31     #4007
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мы не делали гепатит в РД а желтушка цветет, так что я хочу тоже знать средство

Этим и занимаемся. А мы уже большие
Вон нам месяц стукнул
Поздравляю с месяцем!!!!
Старый 03-10-2008, 09:36     #4008
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
я тут читала вумные статьи по высаживанию, так там говорят, что неправильная такая поза для совсем маленьких, что надо класть их на одну руку и держать ею под коленкой ножку, а второй другую ножку под коленкой так, чтобы была возможность похлопать, если это поможет малышу расслабить мышцы. ну и сисю в рот обязательно.
я держу свою как ты и все у нас получается, но чего-то закрались подозрения, нет ли нагрузки на спину малышке...
Это как???еще и с сисей во рту?????
Старый 03-10-2008, 09:41     #4009
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
мне не вписали при прописке... сказали в милицию топать потом...

никакую справку не дали, забрали доки и сказали готова прописка будет через три недели. уроды. хорошо копия свидетельства осталась дома, а то как в поликлинику идти...
вот и нас послали в милициюможет кто подскажет там в паспорта сразу впечатают ребёнка и вернут..... или опять пошлют .... заберёте через недельку

по поводу регистрации..нам вернули через 3 дня , а не через три недели...муж сначала позвонил им спросил готовы доки... ему ответели приезжайте = забирайте...заодно сразу же взял Ф9 и справку о регистрации для получения полиса ребёнку
Старый 03-10-2008, 09:59     #4010
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
вот и нас послали в милициюможет кто подскажет там в паспорта сразу впечатают ребёнка и вернут..... или опять пошлют .... заберёте через недельку

по поводу регистрации..нам вернули через 3 дня , а не через три недели...муж сначала позвонил им спросил готовы доки... ему ответели приезжайте = забирайте...заодно сразу же взял Ф9 и справку о регистрации для получения полиса ребёнку
в отделении милиции значит паспорта получите уже с вписанным в него ребенком

кстати - Маш- поповоду полиса, ну вот зарегистрировали ребенка - прописали...как и где полис то получать? и неужели если паспорта вернут только недели через три - полис раньшене получить никак?