| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ага, у нас тоже частенько захлебывается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще и со звуками и с кашлем и с гримасами потом а вот скажите мне, как деть может добраться до "заднего" молока, если у меня переднего столько, что она им под завязку желудок наполняет и отваливается, причем оно еще и остается. это, правда, тока с одной грудью происходит во второй все в норме, она может доооолго ее сосать и не глотать |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Сказали,для сокращения матки,я думаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "а моя собака игнорирует ребенка :(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() , и тырить носки это тоже его любимое занятие. Еще он понял, что из-за этого человечка его берут гулять каждый день, чему рад несказанно, и на прогулке ведет себя как охранная собака: ходит рядом и на всех лает. Обхохочешься ![]() ![]() ![]() Вроде и не ревнует к ребенку, когда она у меня на руках - просто старается где-нибудь рядышком пристроиться, и все. Не толкается, не пихается, ничего не отнимает и не портит. Еще пытается соску украсть все время. Но он у нас что-то последний мнесяц болеет много, похоже, последствия аварии, так что мне его жалко очень. У него или нерв в спине зажимается или от мокрой погоды что-то типа радикулита, ножки задние болеть начинают и он пищит сильно. Еще и из-за смены корма гастрит опять вылез, так что я ему то и дело врача домой вызываю, лечимся. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мы в 114 теперь:flower:
а нашу местную..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, помогите-подскажите!!!
кормила..."
|
|
Активный участник
|
у меня так тож было, я вызвала неотложку они мне сказали что это нормально и называется это не рвота а просто так много отрыгивает, я поразилась, ни хрена себе отрыгнула что кушали все вышло,не переживай
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Не, мой вроде ничего себя ведет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а зачем корм меняли? |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Сказали,для сокращения матки,я думаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот раньше со своим спала, как с лялькой. И везде с ним ходила, с рук кормила и т.д. А теперь он не один такой, он переживает сильно..... |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "моя мама вечно таааак сына укутает!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
чего-то, говорит, в комнате прохладно... |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Здоровья ему :flower:
а зачем корм..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибочки!
Так, блин, завод закрылся, и нашего корма больше нету. Не выпускают. Вроде Марс завод выкупил, что там теперь делать будут - не знаю. Мы Нутро Чойс ели. Вот сегодня обзвонила кучу магазинов, нашла в одном завалящий мешок нашего корма, привезли мне его домой, на 2 месяца мы спокойны. А то он тут мне 2 дня блевал соком желудочным с пеной и ничего не жрал. Я ему бифидум из шприца вливала в пасть ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "У нас с Галей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|