-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 02:22     #3951
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, у нас тоже частенько захлебывается от жадности, и молоко мимо течет, потому что глотать не успевает
+1
еще и со звуками и с кашлем и с гримасами потом

а вот скажите мне, как деть может добраться до "заднего" молока, если у меня переднего столько, что она им под завязку желудок наполняет и отваливается, причем оно еще и остается. это, правда, тока с одной грудью происходит во второй все в норме, она может доооолго ее сосать и не глотать
Старый 03-10-2008, 02:24     #3952
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Сказали,для сокращения матки,я думаю искуственный окситоцин

РевнуетХитрюга какая...надо ее потихоньку знакомить,говорить о ребенке итп...прямо как ребенок старший
один раз лизнула СЛУЧАЙНО Варюшкину пятку, так я думала сплюнет
Старый 03-10-2008, 02:25     #3953
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а моя собака игнорирует ребенка делает вид, что нет Вари... если на кровати останется пеленка ребенкина, так Лялька лапками соберет ее в кучку в сторону, на это место притащит свое одеялко или подушку и ложится с видом "мое место"... с малышкой начинаешь ласково разговаривать, собака прибегает, подлезает тебе к лицу, загораживая ребенка и лезет целоваться...
Не, мой вроде ничего себя ведет, нормально. К ней не лезет, только если носок с ноги стырить или ноги лизать, он уже просек, что у нее тоже есть ноги, а он обожает ноги лизать всем , и тырить носки это тоже его любимое занятие. Еще он понял, что из-за этого человечка его берут гулять каждый день, чему рад несказанно, и на прогулке ведет себя как охранная собака: ходит рядом и на всех лает. Обхохочешься
Вроде и не ревнует к ребенку, когда она у меня на руках - просто старается где-нибудь рядышком пристроиться, и все. Не толкается, не пихается, ничего не отнимает и не портит. Еще пытается соску украсть все время.
Но он у нас что-то последний мнесяц болеет много, похоже, последствия аварии, так что мне его жалко очень. У него или нерв в спине зажимается или от мокрой погоды что-то типа радикулита, ножки задние болеть начинают и он пищит сильно. Еще и из-за смены корма гастрит опять вылез, так что я ему то и дело врача домой вызываю, лечимся.
Старый 03-10-2008, 02:25     #3954
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а вообще надо быть как Галя тут говорила осьминожкой две руки при походах по врачам явно мало
и не только при походах к врачу, как я сегодня выяснила
Старый 03-10-2008, 02:26     #3955
хризантемка
Активный участник

хризантемка отсутствует

Цитата:
девочки, помогите-подскажите!!!
кормила счас Тёму, он ел с полчаса наверное, грудь съел хорошо, а подконец из него просто фонтаном вылилось всё что он съел, именно с напором таким вышло! я перепугалась!
что это? почему? и что теперь делать-то?
у меня так тож было, я вызвала неотложку они мне сказали что это нормально и называется это не рвота а просто так много отрыгивает, я поразилась, ни хрена себе отрыгнула что кушали все вышло,не переживай
Старый 03-10-2008, 02:26     #3956
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Но он у нас что-то последний мнесяц болеет много, похоже, последствия аварии, так что мне его жалко очень. У него или нерв в спине зажимается или от мокрой погоды что-то типа радикулита, ножки задние болеть начинают и он пищит сильно. Еще и из-за смены корма гастрит опять вылез, так что я ему то и дело врача домой вызываю, лечимся.
Здоровья ему
а зачем корм меняли?
Старый 03-10-2008, 02:29     #3957
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
РевнуетХитрюга какая...надо ее потихоньку знакомить,говорить о ребенке итп...прямо как ребенок старший
У нас с Галей маленькие-капризные-породистые-зацелованные собаки, с ними тяжелее, чем с ребенком, они ведь могут и невзлюбить. Или обидиться сильно и захандрить.
Я вот раньше со своим спала, как с лялькой. И везде с ним ходила, с рук кормила и т.д. А теперь он не один такой, он переживает сильно.....
Старый 03-10-2008, 02:30     #3958
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
моя мама вечно таааак сына укутает!!!
и спорить бесполезно, может и послушает, но как только я отойду всё равно втихаря еще одеяльцем укроет
мы один раз пришли с прогулки, так мама сняла комбинезон и шапку с дочи, а все остальное оставила, положила в колыбельку и накрыла сверху одеялом в два раза сложеным! чего-то, говорит, в комнате прохладно...
Старый 03-10-2008, 02:32     #3959
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Здоровья ему
а зачем корм меняли?
Спасибочки!
Так, блин, завод закрылся, и нашего корма больше нету. Не выпускают. Вроде Марс завод выкупил, что там теперь делать будут - не знаю. Мы Нутро Чойс ели. Вот сегодня обзвонила кучу магазинов, нашла в одном завалящий мешок нашего корма, привезли мне его домой, на 2 месяца мы спокойны. А то он тут мне 2 дня блевал соком желудочным с пеной и ничего не жрал. Я ему бифидум из шприца вливала в пасть
Старый 03-10-2008, 02:32
ответ для Ekato на сообщение "У нас с Галей..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У нас с Галей маленькие-капризные-породистые-зацелованные собаки, с ними тяжелее, чем с ребенком, они ведь могут и невзлюбить. Или обидиться сильно и захандрить.
Я вот раньше со своим спала, как с лялькой. И везде с ним ходила, с рук кормила и т.д. А теперь он не один такой, он переживает сильно.....
да... я надеюсь, что постепенно подружу их... стараюсь Ляльке объяснить, что никто не стал любить ее меньше, но на деле получается, что внимание к ней уже не то.