-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 02:22     #1
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
у меня просто память выключилась в этом месте... сейчас Машин отчет читала, стала вспоминать свои роды и хоть убейте не помню, чего мне вкололи
Сказали,для сокращения матки,я думаю искуственный окситоцин
Цитата:
а моя собака игнорирует ребенка делает вид, что нет Вари... если на кровати останется пеленка ребенкина, так Лялька лапками соберет ее в кучку в сторону, на это место притащит свое одеялко или подушку и ложится с видом "мое место"... с малышкой начинаешь ласково разговаривать, собака прибегает, подлезает тебе к лицу, загораживая ребенка и лезет целоваться...
РевнуетХитрюга какая...надо ее потихоньку знакомить,говорить о ребенке итп...прямо как ребенок старший
Старый 03-10-2008, 02:24     #2
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Сказали,для сокращения матки,я думаю искуственный окситоцин

РевнуетХитрюга какая...надо ее потихоньку знакомить,говорить о ребенке итп...прямо как ребенок старший
один раз лизнула СЛУЧАЙНО Варюшкину пятку, так я думала сплюнет
Старый 03-10-2008, 03:58     #3
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
один раз лизнула СЛУЧАЙНО Варюшкину пятку, так я думала сплюнет
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не, мой вроде ничего себя ведет, нормально. К ней не лезет, только если носок с ноги стырить или ноги лизать, он уже просек, что у нее тоже есть ноги, а он обожает ноги лизать всем , и тырить носки это тоже его любимое занятие. Еще он понял, что из-за этого человечка его берут гулять каждый день, чему рад несказанно, и на прогулке ведет себя как охранная собака: ходит рядом и на всех лает. Обхохочешься
Старый 03-10-2008, 02:29     #4
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У нас с Галей маленькие-капризные-породистые-зацелованные собаки, с ними тяжелее, чем с ребенком, они ведь могут и невзлюбить. Или обидиться сильно и захандрить.
Я вот раньше со своим спала, как с лялькой. И везде с ним ходила, с рук кормила и т.д. А теперь он не один такой, он переживает сильно.....
Старый 03-10-2008, 02:32
ответ для Ekato на сообщение "У нас с Галей..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У нас с Галей маленькие-капризные-породистые-зацелованные собаки, с ними тяжелее, чем с ребенком, они ведь могут и невзлюбить. Или обидиться сильно и захандрить.
Я вот раньше со своим спала, как с лялькой. И везде с ним ходила, с рук кормила и т.д. А теперь он не один такой, он переживает сильно.....
да... я надеюсь, что постепенно подружу их... стараюсь Ляльке объяснить, что никто не стал любить ее меньше, но на деле получается, что внимание к ней уже не то.