Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Да папа у нас кашлял кашлял и заразил маленькую детку    
хоть маску пытался одевать, но все равно в одной комнате... тем более ночью от эту маску снимал. Я наивно полагала, что грудное вскармливание такая мега вещь, что ничего почти не страшно   .
Сейчас много так кашляющих - вирус или вирусы какие-то пошли в городе. Так что кто загородом отсиживайтесь лучше пока.
Вот думаю в коляске-то гулять наверное не страшно даже если кто рядом кашлянет, а в кенгурушке в общественных местах? Прям даже не знаю теперь как детку беречь...
Ну главное сейчас для начала поправиться скорее!
|
Мы, как везде сопли начались, по совету нашей педиатрини даем капельку афлубина в ч. л. воды ежедневно. Пока ТТТ! Поправляйтесь там!
Цитата:
Сообщение от natalkin
моя тоже в полном восторге! после него коврик нервно курит в сторонке...можно я вывешу, ок, раз у тебя фоток нет...я как раз недавно фотила 
|
А я такую поролонувую палку купила в ЗМ, она дугой сгибается и на краях липучки. На неё вешаешь что хошь. Стоит типа 300 руб.
Цитата:
Сообщение от marushka
Где брала?
Девочки! Давайте обмениваться информацией, какие игрушки у деток наших пользуются успехом. В магазинах глаза разбегаются, да и времени нет каждую игрушку изучать.
Кромо того, интересно знать, как вы деток развлекаете-обучаете. Нужны свежие идеи.
|
В прозрачный цилиндрический пластиковый футляр от чего-то насыпала разных пуговиц и бусин. Гремит, блестит, красота. К граненым висюлькам-сердечкам (брелок) привязала колокольчик, вешаю на растяжку перед носом у детки. Тронет - звенит. Ого!
Цитата:
Сообщение от natalkin
если бы была в твоей ситуации, тоже не покупала бы...а в кресло сажала. а с другой стороны, столик/стульчик этот надолго, потому как потом деть так и рисовать и фиг знает что делать может....
|
С другой стороны, есть такая штука, как стульчик, который привешивается на край взрослого стола, а-ля тиски. Специально для таких случаев, когда нет места.
Цитата:
Сообщение от Tagira
Девы, купала сча мелкую в ванне. А у нас джакузи. Короче, я включила джакузи, и малышню стала окунатиь в потоки и доставать из воды. Ей очень понравилось, а теперь я сижу и думаю (ага, сначала сделала, теперь думаю... а надо бы наоборот) - это не вредно? все-таки малыш - существо нежное, а потоки сильные достаточно... А с другой стороны, я ж Василису не держала все время в джакузи, а вынимала...
и еще про душ. Мне неудобно ребятенка ополаскивать в ванной из ковшика, я ее душиком поливаю, ей нравится, заодно я ей на животик лью, вроде как при этом мышцы, как при легком пощипывании в массаже, укрепляются. Кто-нибудь еще так делает? как малыши реагируют?
А дрызгались мы сегодня в ванной более получаса - это папа нам сказал. А мне показалось - совсем мало сегодня...
|
Ну ты ж её руками берёшь тоже сильно. А если бы ей было плохо, она бы наверное сообщила? Мы тоже душем поливаем, ничего. А ещё из новых открытий по курощению младенцев - детке нравится, когда его кладут на колени животом и пошлёпывают всё тельце. Чё такое не знаю, но замолкает сразу.
Пришлось сегодня только купание пропустить - вода из крана лилась коричневая и воняло резиной. Как это достало.
Два дня не было интернета, дом похож на выжженное поле, цветы политы по два раза, деть угулян, стирка три раза, на ужин есть даже суп, стала всерьёз задумываться о выпечке... А я чё, я за рецептом только.