<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 00:24     #16011
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, а чего в шоке? Ведь они же правы. На самом деле тут обоюдно - мы государству недоплачиваем налоги (явно кто-то не безработный, т.е. доход сокрыт от налогобложения), но и государство ничего не платит. Оно же с налогов эти деньги берет, правильно?

Я считаю самым порочным в нашем государстве - это воровство чиновников, но оно, увы, не там, где выплата пособий.
А я не согласна, почему наше государство считает что оно выплачивает пособие мамам, я считаю что они должны выплачитвать детям, а дети еще не умееют зарабатывать-это как сказал бы Путин вклад в будущее поколение.
Старый 03-10-2008, 00:25     #16012
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Интересно причем здесь флюшка, мне в ЖК сразу дали и только выписку попросили и все
а вот спроси их....зла не хватает
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Юль, а может это она жидкости так, а пюрешки нормально будет глотать?
и пюре пробовала, еще хуже....она даже у меня сейчас кашляет, дык срыгивает все молоко, что съедает, проще сказать - рвет ее
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Кстати, Юль, поражаюсь тоже - ведь одна же и та жу ЖКмне даже не заикнулись про флюшку. пришла - мне безропотно сразу выписали справку. Беспредел какой-то
Кать, а какой у тебя кабинет и врач, напомни?
Старый 03-10-2008, 00:26     #16013
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

да нет, Кать, вроде 57 рост....а чё мало?
Старый 03-10-2008, 00:27     #16014
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

я про флюшку, может мне к заведущей пойти???? бесит просто
Старый 03-10-2008, 00:27     #16015
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Юль, надо было в ЖК спросить, на основании чего требуют флюшку, пусть пишут письменный отказ в выдаче справки и надо было пригрозить звонком в Комитет по здравоохранению, потому что не имеют они права флюшку требовать, это самодеятельность.

А так Оля уже написала - официальная зарплата на всю семью (если у вас 4 человека) должна быть 25000 примерно.
Два месяца назад получали карту, про пособие нам сказли 19650 на семью из трех человек
Старый 03-10-2008, 00:28
ответ для rox на сообщение "А я не согласна, почему наше..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Кать, а чего в шоке? Ведь они же правы. На самом деле тут обоюдно - мы государству недоплачиваем налоги (явно кто-то не безработный, т.е. доход сокрыт от налогобложения), но и государство ничего не платит. Оно же с налогов эти деньги берет, правильно?

Я считаю самым порочным в нашем государстве - это воровство чиновников, но оно, увы, не там, где выплата пособий.
Лен, согласна в общем и целом, но пособие-то назначается детям, а не мне

Цитата:
А я не согласна, почему наше государство считает что оно выплачивает пособие мамам, я считаю что они должны выплачитвать детям, а дети еще не умееют зарабатывать-это как сказал бы Путин вклад в будущее поколение.
О, я тока что тоже самое написала!!
Старый 03-10-2008, 00:29
ответ для rox на сообщение "А я не согласна, почему наше..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Ну, дети могут вырасти очень разные... Могут и такие, на которых потом государство будет тратить деньги на содержание всяких там колоний. Гарантий-тол нет, что каждая мама (или каждый ребенок), получающий пособие, вырастет в полноценного члена бщества.

Потом, разве мы все родили детей "для государства"? Большинство рожает всё-таки "для себя", значит, нам их и обеспечивать. А государство может помочь, если есть трудности, да и прирост населения в общем-то в его интересах, поэтому оно его и стимулирует по возможности.
Старый 03-10-2008, 00:32     #16018
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Юль, она же у тебя родилась 52 см, неужели всего на 3 см выросла? Сморю на фотки и НЕ ВЕРЮ!

Цитата:
Пойти! Я уже написала там тебе - требовать причину отказа в выдаче в письменном виде, грозить Комитетом по здравоохранению и гоорячей линией ОМС.
Старый 03-10-2008, 00:32     #16019
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
а вот спроси их....зла не хватает

и пюре пробовала, еще хуже....она даже у меня сейчас кашляет, дык срыгивает все молоко, что съедает, проще сказать - рвет ее

Кать, а какой у тебя кабинет и врач, напомни?
204, врач Матухина

Цитата:
да вроде мне казалось, все детки за 60 см уже перевалили, да и роста она утебя ни неже стешки, например, а она у меня щас где-то 65 смВот и подумала, что ты перепутала

Цитата:
Очень тебя понимаю, причем у меня девочка ходила до меня (у нее тоже матухина) за справкой, но Матухина была в отпуске и принимал другой врач - ее тоже заставили флюшку делать. Она меня предупредила, что надо сделать, но мне все никак было, пошла наобому где0то недели через три, была уже матухина и даже не заикнулась про флюшке. Жесть просто!!!Тоже зла не хватает!!!Лишь бы погонять лишний раз!!!
Старый 03-10-2008, 00:34     #16020
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
ну и пусть наиграется и уснет....
Я первую дочу до дури укладывала, типа по времени....
а сейчас, не хочешь не надо, даю ей мин 15 поиграть, а потом снова укладываю и как правило срабатывает. и нервы спокойнее

уже пол часа играет и хоть бы что!