<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 23:46     #15991
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Все!Ушла, подуха зовет!
Старый 02-10-2008, 23:49     #15992
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
6 236 руб. 25 коп. на каждого члена семьи, прописанные в этой же квартире бабушки, дедушки и др. родственники не в счет!
и на детеныша и на взрослого одинакого?
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Юль, ну по весу и росту нормалек!! по поводу уздечки, мне одно не понятно, если есть проблемы, они что только сейчас разглядели??? Насколько я помню, у Ланы (Карми) доче подрезали. Может лучше сейчас, что такое логопедические проблемы знаю не по наслышке, правда у нас не из-за уздечки, хлобыснулись мы в ранем возрасте, думала ничего, а вот сказалось.

да я тут повязла в работе по самые уши, заочный курс расширяла и переделывала, вот и вылезаю в час по чайной ложке, но зато я на встречу вырвалась
Олесь, в том то и дело, что они то не заметили, это я на днях заметила сама и сегодня пошла....
Может это моя вина? я к хирургу так и не ходила.....

Врач сказала, что сейчас просто чикать уже больно, нужно наркоз...
Старый 02-10-2008, 23:51     #15993
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

трындец, неужели на 6 тыс можно жить?
Старый 02-10-2008, 23:59     #15994
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
трындец, неужели на 6 тыс можно жить?
А у нас вообще до смешного, мать безработная , отец тоже, так мы как малоимущие НЕ ПРОШЛИ, туниядцы говорят, живите, как хотите, а ты 6 000 , 6000, 6000 ....
тут безработные, ляги и помирай
Старый 03-10-2008, 00:00     #15995
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Мы подошли к проблеме - набрать вес сурьезно - поехали покупать кашки и прочие причиндалы, получился вот такой набор
Особенно должна помочь лошадка
Ну ничего себе как вооружились
Старый 03-10-2008, 00:00     #15996
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

пипец девочки, мой красавец даже и не думает спать ложиться лежит с соской играет и смеется!!!!
Старый 03-10-2008, 00:02     #15997
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Привет девочки.

мы сегодня в поликлинике были:
вес 8820
рост 57
Сказала врачу, мол, вроде уздечку подрезать надо, а она мне, мол, поздно, теперь только когда говорить будет, но "Р" и "Л" стопудово выговаривать не будем.
Вот только почему сейчас нельзя толком не поняла, типа сейчас больно? наркоз нужен?

еще говорю, что прикорма не даю, едим только сисю. а она говорит, что она у вас и не будет ни чего есть, т.к. она из ряда тех, кто соску не берет, бутылку не сосет, и даже когда лекарство даю (из шприца), и то давиться и в итоге все выплевывает....вот такие пироги
моя тоже ни соску не сосет, ни бутылку, а с ложки нормально лопает, ты попробуй!
Старый 03-10-2008, 00:04     #15998
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
пипец девочки, мой красавец даже и не думает спать ложиться лежит с соской играет и смеется!!!!
ну и пусть наиграется и уснет....
Я первую дочу до дури укладывала, типа по времени....
а сейчас, не хочешь не надо, даю ей мин 15 поиграть, а потом снова укладываю и как правило срабатывает. и нервы спокойнее
Старый 03-10-2008, 00:05     #15999
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
6 236 руб. 25 коп. на каждого члена семьи, прописанные в этой же квартире бабушки, дедушки и др. родственники не в счет!
Ага, а в нашем случае еще алименты озвучить надо, и это тоже доход, не на дочь, на которую платят, а НА ВСЮ СЕМЬЮ.
А хочешь малоимущим показаться, так и на старшую обязана оформить, которой 300 рублей в месяц идет, или даже меньше. А что бы на старшую оформить подавай ОРИГИНАЛ паспорта мужа бывшего, или пущай сидит с моим нынешним в очереди, раз не хочет давать, согласитесь анекдот, да и только!!!
Еще прикол, Насте было 4 года пошла переоформлять Детские, к слову по тем временам 170 рублей в месяц. В 5!!!! утра заняли очередь, к 12 утра прошли, я официально не работаю, у мужа ниже прожиточного уровня зарпалата, было сказано, вам ОТКАЗАТЬ, т.к. ребенку больше 3-х лет, и вы маман можете сами зарабатывать, или несите справку, что ребенок инвалид, и вы не можете выйти на работу!!! Вот вам наши законы
Старый 03-10-2008, 00:05     #16000
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
моя тоже ни соску не сосет, ни бутылку, а с ложки нормально лопает, ты попробуй!
пробовала давать сок с ложки, я думала она помрет, так давиться начала, вся в соплях, в слюнях, из глаз слезы полились, ужас короче