| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Зита, как самочувствие?
Не пугает..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олечка, очередной раз все рассказала правильно и подробно. И далекие протоки тоже освобождать, иначе может произойти застой, отсюда всякие неприятности. Иногда и не нужно сцеживание, когда детка ну очень хорошо работает и молока не так много. Я когда рожала, то придумали новаторство глупое - не сцеживаться, так я молодая дурочка в начале посушала их и чуть не заработала себе хорошего застоя, спасибо свекрови, посадила меня и сцедила со всех уголков, так и спасли мою грудь и ГВ Цитата:
.Так бы все мальчики у нас только и были гомосексуалистами! Когда дочке было 1,5 месяца, были проблемы с животом. Только и спасались газоотводкой. Сейчас уже взрослые барышни и с ориентацией все нормально у нас! Мальчики уже цветы дарят! Другое дело, что длительное использование газоотводки приводит к уменьшению перистальтики кишечника Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Как приятно такое говорить! ![]() И немного о себе расскажу, сегодня была на приеме у доктора! И когда смотрели доплером сердечки моих деток, у одного ну никак не могли найти сердцебиение, я уже напугалась , но тут...оно услышалось, глубоко-глубоко, но есть.Вот поэтому одного товарища я чувствую только так, он тут на поверхности, а она - глубоко-глубоко и не слышно совсем ее, жду, когда будет толкать в заднюю стенку, и уже мне будет меньше беспокойства... Еще, я наконец получила свою обменку, могу выбирать роддом! ![]() |
|||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ну так про это и говорим, что при КС не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "ну так про это и говорим, что при КС не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Зита, как самочувствие?
Не пугает..."
|
|
Элита
|
Не, не пугает!
Страха пока нет, надеюсь и не появится....Самочувствие нормальное. Только настроение здорово скачет .Живот большущий, уже хотется родить...Тревожный чемоданчик почти собран, осталось приготовить одежду на выписку для себя, ну и халатик с ночнушкой постирать. ![]() |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Привет, девочки! Я к Вам!!! Сегодня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Привет, девочки! Я к Вам!!! Сегодня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
Юля - велком!!!
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Привет всем!!! мы от Лебедева - всё..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|