@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 03:26     #1
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я писала именно про КС - какой там гормон может выбратываться .если у тебя просто операция? просто я не знаю, я ж не медик. рассуждаю в теории.
ну так про это и говорим, что при КС не вырабатывается, а при ЕР - есть
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
не адреноли, а эндорфины и сератонин, но это совершенно не важно, важен сам принцип - при естественных родах мамочка получает "вознаграждение", чтобы и дальше рожать хотлось бы, а то если бы оставались только отрицательные эмоции, то вымерли бы человеки, так как женщины всеми правдами-неправдами избегали бы родов...

При ручном сцеживании захватывать нужно не только около соска, но и постепенно перемещаясь вверх - т.е. захватывать всё шире и шире и не только всерху-снизу, но и справа-слева и под углом 45 градусов... Ручное сцеживание позволяет более полно освободить грудь от молока - в том числе и удалённые и более глубокие протоки... Ни один молокоотсос такого эффекта не даст... Но если детка не будет лениться, то никако сцеживание не понадобится...
Во, я их и имела ввиду! Мой Беременный мозг отказывает мне совсем

Олечка, очередной раз все рассказала правильно и подробно.
И далекие протоки тоже освобождать, иначе может произойти застой, отсюда всякие неприятности. Иногда и не нужно сцеживание, когда детка ну очень хорошо работает и молока не так много.
Я когда рожала, то придумали новаторство глупое - не сцеживаться, так я молодая дурочка в начале посушала их и чуть не заработала себе хорошего застоя, спасибо свекрови, посадила меня и сцедила со всех уголков, так и спасли мою грудь и ГВ
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Девочки, обсуждение для нового топика, но я здесь этот кусочек статьи напишу...
( http://www.rojana.ru/content/view/185/127/ )АбАлдеть.. Это что, правда?
Какая глупость и бред.
Так бы все мальчики у нас только и были гомосексуалистами!
Когда дочке было 1,5 месяца, были проблемы с животом. Только и спасались газоотводкой.
Сейчас уже взрослые барышни и с ориентацией все нормально у нас! Мальчики уже цветы дарят!
Другое дело, что длительное использование газоотводки приводит к уменьшению перистальтики кишечника
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не совсем. Оля быстро пришла в себя,уже даже шов почти не тревожит. А малыш адаптируется чуть медленнее, чем хотелось бы. Кушает мамино молочко, какает, но еще есть мокрота в легких.
Передавай ей привет и наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я к Вам!!! Сегодня узнала, что нам 7,5-8 неделек.
Правда ЭКО мне так и не понадобилось, но я на него добросовестно собиралась.
Добро пожаловать в Беременюшки!
Как приятно такое говорить!

И немного о себе расскажу, сегодня была на приеме у доктора!
И когда смотрели доплером сердечки моих деток, у одного ну никак не могли найти сердцебиение, я уже напугалась, но тут...оно услышалось, глубоко-глубоко, но есть.
Вот поэтому одного товарища я чувствую только так, он тут на поверхности, а она - глубоко-глубоко и не слышно совсем ее, жду, когда будет толкать в заднюю стенку, и уже мне будет меньше беспокойства...
Еще, я наконец получила свою обменку, могу выбирать роддом!
Старый 13-02-2009, 11:28     #2
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
И когда смотрели доплером сердечки моих деток, у одного ну никак не могли найти сердцебиение, я уже напугалась, но тут...оно услышалось, глубоко-глубоко, но есть.
Вот поэтому одного товарища я чувствую только так, он тут на поверхности, а она - глубоко-глубоко и не слышно совсем ее, жду, когда будет толкать в заднюю стенку, и уже мне будет меньше беспокойства...
Отличные новости
Старый 13-02-2009, 22:09     #3
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Поздравляю что с детками всё хорошо и с обменкой
Старый 13-02-2009, 13:05     #4
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусёныч Посмотреть сообщение
Зита, как самочувствие?
Не пугает "обратный отсчет"?
Уже так скоро....
Не, не пугает! Страха пока нет, надеюсь и не появится....
Самочувствие нормальное. Только настроение здорово скачет.Живот большущий, уже хотется родить...
Тревожный чемоданчик почти собран, осталось приготовить одежду на выписку для себя, ну и халатик с ночнушкой постирать.
Старый 13-02-2009, 12:46     #5
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Юлечка, искренне рада за тебя!!! Представляю твое счастье!!! Есть Бог на земле!!!

Растите большими!
Старый 13-02-2009, 22:10     #6
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Юля добро пожаловать и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 13-02-2009, 00:13     #7
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Юля - велком!!!
Старый 13-02-2009, 13:56     #8
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
Старый 13-02-2009, 13:58     #9
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет всем!!! мы от Лебедева - всё отлично!!! И видеть он нас больше не желает - на следующее УЗИ не взял... Ну и Бог-то с ним... Детки почти одинаковые и по росто и по телосложению... Уливили длинные кисти рук - таки уууузинькие и длиииинненькие - пианисты что ли? Один точно мальчик, ну и непонятно кто... Лебедев склоняется, что тоже мальчик...
Поздравляю с мальчиками!!!!
Старый 13-02-2009, 14:09     #10
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчиками!!!!
спасибо! я сказала мужу что воспитание рыцарей это его священный долг - он сразу стал прикидывать сколько всего купить надо будет - два водолазных комплекта, два ружья, два снегохода... И смех и грех с этими мужиками...