| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Рада, что поход получился со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно, спрашивали! Я ж сама врач, помню, каково это, найти такой ЭКЗЕМПЛЯР, как я Такой анамнез... ![]() А тут студенты вообще очень приятные..... очень внимательные, аккуратненькие, чистенькие... Не то что у нас . Как вспомню некоторых сокурсников, воняющих потом и с грязыми покусаными ногтями ![]() Да и группы тут - 5 человек против 15 у нас..... В общем, я им и как врач все рассказывала, и как подопытный кролик.. У нас бы точно не далась..... И вообще - мне не жалко ссвой пуз показать... Я не суеверная в этом вопросе... Кроме того, не на кресле же меня смотрели ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Отчитываюсь о походе к..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
здорово, а плацента у многих потом поднимаетсяЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня была 12 недельная УЗя.
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "У меня сегодня была 12 недельная УЗя."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "У меня сегодня была 12 недельная УЗя."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Ветеран
|
Была сегодня в Аве у Подъяковой(экс Ковальчук).
![]() Ждать не пришлось, взяли сразу. Стоимость 3785р с записью диска со скидкой.![]() Масик 6 см длинной. Очень даже подвижный, все пальчики сосчитали, все померили - норма.Поворачивался неохотно, все норовал носом в стенку смотреть и так смешно держался ручками за меня, как скалолаз. ![]() Плацента расположена по задней стенке и перекрывает зев, что черевато кровотечением , но Врач сказала, что все не так страшно , может еще поднимется.Кино записала на диск, тк папа наша отсутствовала . Сделали трехмерные фотки .90% - девочка , остальное- парень , хотя она не была так категорична как в первый раз.След. УЗИ - 21 неделя. ![]() |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Была сегодня в Аве у Подъяковой(экс..."
|
||
|
Элита
|
Это те, кто опыты на животных проводит... Но мы были предельно аккуратны и зверюшек своих выхаживали и заботились о них...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Это те, кто опыты на животных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а то на языке крутится(шучу я шучу...)Девочки пишите больше о положительных моментах вродах и ЕР и КС, действительно уже не так боишься родов ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня тоже плацента внизу была и по задней стенке, я даже на море из-за этого в сентябре не полетела.. И ничего, на след. УЗИ уже была на нормальном расстоянии от зева! Так что, поднимется, не переживай! |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я на своем УЗИ как то проворонила момент и не попросила пальчики пересчитать, теперь жалею. |
|