| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Спасибо большущее за ответ!:flower: Так..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ира, зачем тебе КС? ![]() Цитата:
Там Ассолька еще про чай с молоком написала. Я пила обычный чай или некрепкий компот из сухофруктов (когда ребетенка уже подрасла). В термосе всегда была горячая жижкость. Кормила ее до года, в 6 мес (после первого зуба) начала вводить прикормы. Боролась со всеми врачами и пр. которые говорили что я издеваюсь над ребенком и т.д. Было несколько случаев когда была готова все бросить и думала что молока не хватает. Помогал такой рецепт (доисторический) - ноги в таз (ведро) с гор.водой, заворачивалась в одеяло и горячий сладкий чай с молоком. Молока было залейся. Мне кажется здесь главное твое желание и настрой. По мне хуже ничего нет баночек, смесей, приготовление всего этого. Достал грудь - покормил. Очень удобно. Цитата:
А ты куда торопишься?! Обязательно будут и еще какие!МУЗА, ПОЗДАВЛЯЮ!!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Malibu на сообщение "+1000000
Ира, зачем тебе КС? :wife:
..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Привет! Почти рядом идём, нам в понедельник будет 14 недель! Мы тоже забыли про диск, но дих пор вспоминаем своего "космонавта" , малыш так смешно ручками и ножками перебирал.У меня сейчас в поддержке 400 мг утрожестана, я только недавно снизила 100 мг. Во втроник у врача уточню, как дальше отменять будем. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Девочки, добрый день! Вот и я решила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мне самой отменяли с 8ой недели 2+1+2 (т.е. всего пять шариков), а через неделю 2+2 (всего 4). и на ближайшие две недели (до след. приема у врача) велено так и оставить. В плане, со след. приема, т.е. после 10 недель, еще на один уменьшить. Я про перспективу врача спрашивала, потому что нашла утрожестан в дозировке по 200мг, там не шарики, а такие овальные капсулы и их удобнее вставлять. Одна капсула, вместо двух шариков. Вот и уточняла, что будет дальше, чтобы знать сколько покупать. А еще я вычитала в инструкции к утрику, что 200мг+200мг в день создают концентрацию соответствующую первому триместру. Т.е. получается, эта доза должна полностью покрывать потребность в прогестероне. А потом ведь еще и собственный должен начать вырабатываться. |
|
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "Мне Чежина сразу говорила, что крайнон..."
|
|
|
Старожил
|
.
Цитата:
Ирин,я вот тоже об этом думала.Когда пришла к Зоз на разговор и запись,она меня спросила ,сама то на что готова ЕР или КС,я говорю вы знаете хотелось бы меньше травм для малыша,за себя вообще не переживаю,лишь бы с ним было все хорошо,она говорит ну это конечно понятно,ну чтож будем тогда определяться в 35 недель,придешь посмотрим и решим.Т.е я так поняла,что как я захочу по сути так и будет.Говорит если родовые пути будут хорошие сама может попробуешь,а так если что кесарево всегда успеем.Но,для меня огромное значение имеет,то что я должна видеть малыша при появлении,видеть его на своем животе,а при экстренном кесареве фигушки,там уже ведь общий наркоз. И еще я тему создавала,после КС кто как решился на второго,так Ириш,многие девочки,хоть и писали,что врачи рекомендуют чз 2 года,а многие чз год ,даже были через пол года уже беременли,и врачи на них немного конечно косились,что так рано,но все девочки норамльно родили.Все от шва еще зависит,так мне писали.И вообще ,главное ведь чтоб организм успел восстановится после первых родов.Я вот тоже хочу чз год сразу за вторым пробовать,но вот у меня тоже делема КС или же ЕР. Все таки наверно КС я выберу,а с другой стороны так хочется самой родить,ой блин не знаю тоже что и делать буду. Девченки,может подскажите кто-нитьь стоматолога,я ведь здесь 2 года только и ни разу ни к кому не ходила,не хочется попасть к шорлатану.Может подскажет кто в Выборгсокм р-не. |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение ".
Привет всем,девулечки!!!
Ирин,я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я делала зубы в Стоме на Сикейроса. Врач Чехова. я довольна осталась. |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "что-то я вас девы не пойму никак... кто..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
1 крайнон - 6 утриков по 100 мг. Минус 1 утрик в 5-7 дней Страшно мне, Маша, ой страшно..... ![]() Ничего, не огромные, не переживай..... Цитата:
Цитата:
А мы тут в первый раз за деткой..... Меня прямо мелкой дрожью бьет, как представлю, что что-то пойдет не так..... Что у малышки проблемы будут, что ее вакуумом тянуть будут и у нее потом синяк огромный будет, ей больно будет, заиньке моей... А позвонки сместятся - головные боли как минимум на всю жизнь!! Меня вот у мамы выдавлиали, так на мои жалобы невропатологи все как один говорят - ну что же вы хотите, у вас же родовая травма была! А ключица сломается? А вывих бедра и год в распорках? Страшно мне, еще как страшно.... Либо в медвуз идти после родов, чтобы не знать всех этих проблем, либо мозги выключать как-то..... |
|||
|
|
ответ для Дисшампция на сообщение "Мне Чежина сразу говорила, что крайнон..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я что-то не помню, чтобы меня жажда мучила, не было ничего такого. жидкости всегда прилично пью и никакого такого прилива молока у меня никогда не было. вообще его было крайне мало, чтобы я ни делала. Хватало всегда только ровно чтобы из одной груди покормить, а в след.кормение - из другой, к третьему опять накапливалось молоко в первой груди. через несколько недель стало не хватать и этого приходилось кормить из обеих сразу, а на след. кормление уже нечем было кормить. и так с обоими детьми. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо большое за поддержку!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
а я на днях сделала все-таки первые закупки для малышни
, чуть-чуть не дотянула до 20 недель. Купила курточку с штанишками и пинетками .. роооозовенькую , а еще комбезик на выписку красивый. Алешка пытался на себя его нацепить, никак понять не мог почему не получается, зачем мама мол такую фигню маленькую купила Мама моя когда увидела этот комбезик чуть не расплакалась ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а я на днях сделала все-таки первые..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|