<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 21:46     #15941
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Лена (Тимошкина), возможно, кто-то из пользователей твоего компа отключил показ картинок, надо включить обратно! Андрея попробуй спросить!

У нас сегодня продолжился капризюльный день. На прогулке проспала всего час, еще час гуляли на ручках, а потом дома тоже только на руках, да и еще и ныла, ела как-то невнятно. То ли погода, то ли зубы, то ли отходнях от поездки.

Кстати, я вчера не заметила, но где-то в экстазе таскания коляски и ребенка потянула правую руки в районе плеча. Теперь не поднять за чашкой, да и вообще многое делать неудобно. А доча как назло сегодня всю дорогу на ручках.

Устала я чего-то. Сейчас вот уложила, вроде спит. Надолго ли?
Ох и у нас сегодня день капризуль, просто кошмар. Не хочу плохого думать, но почему-то как свекровь спросит как он себя ведет-так все день прошел с капризами...
Старый 02-10-2008, 22:06     #15942
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Добрый вечер!

Лена (Тимошкина), возможно, кто-то из пользователей твоего компа отключил показ картинок, надо включить обратно! Андрея попробуй спросить!

У нас сегодня продолжился капризюльный день. На прогулке проспала всего час, еще час гуляли на ручках, а потом дома тоже только на руках, да и еще и ныла, ела как-то невнятно. То ли погода, то ли зубы, то ли отходнях от поездки.

Кстати, я вчера не заметила, но где-то в экстазе таскания коляски и ребенка потянула правую руки в районе плеча. Теперь не поднять за чашкой, да и вообще многое делать неудобно. А доча как назло сегодня всю дорогу на ручках.

Устала я чего-то. Сейчас вот уложила, вроде спит. Надолго ли?
Леночка, береги руку!
Старый 02-10-2008, 22:09     #15943
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

пойду я в постель..глаза уже в кучу...позырю кино какое-нить тупое если ребенок уснет..
Старый 02-10-2008, 22:11     #15944
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

девочки)) привет всем!!!

А ДАВАЙТЕ МОЖЕТ СЕВЕРЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ ???

НАПРИМЕР, НА БАЙКОНУРСКОЙ В КОНТИНЕНТЕ???

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ))) А ДАЛЕКО МНЕ СЕЙЧАС НЕ ВЫЕХАТЬ...
Старый 02-10-2008, 22:11     #15945
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Ой сколько написали...
Настенка заснула...у бутылки...спит...сама...без укачивания...схрумкав 180 мл смеси за раз...
Девочки, ущепните меня...может это мне снится?
Вот это подарок маме на 5 месячье...

Пойду вас читать, отвечать...
Старый 02-10-2008, 22:15     #15946
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девочки)) привет всем!!!

А ДАВАЙТЕ МОЖЕТ СЕВЕРЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ ???

НАПРИМЕР, НА БАЙКОНУРСКОЙ В КОНТИНЕНТЕ???

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ))) А ДАЛЕКО МНЕ СЕЙЧАС НЕ ВЫЕХАТЬ...
Я, ЗА!!!!
Мне это очень удобно! Я и Машу-Маняшу попробую подтянуть, мы рядом живём. А ты где живёшь?
Старый 02-10-2008, 22:19     #15947
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не будете вы моделями! Потому что нынче худеньким запрещено рекламировать, чтоб не травмировать нас, толстушек!
Ну все, тогда в модельную школу отдавать и не будем...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
На сколько-сколько выросла?! 19 см?! Офигеть!!!
Оль, у меня примерно такая же реакция была - я 2 раза заставила перемерять...
Ну я замечала, что Настя у меня длинная...по одеже, но чтоб настолько...
И главное - в кого бы ей длинной то быть - у меня рост 158, папа наш - среднестатестический 175...
Впрочем, это ж не показатель, может она за первый год быстро расти будет, а потом замедлится...

Но сейчас то меня волнует вопрос с позвоночником, скоро садится и ползти (я уж молчу о ходьбе)...просто знакомые маялись с ребенком, у них тоже девочка очень длинная была...
Массажироваться будем со следующей недели, чтобы укреплять спинку...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, получила только что ответ из редакции, сказали, что книга в октябре уже будет напечатана, причем даже в начале, но т.к. это в Москве, то в Питер она прибудет не раньше середины Ноября.
Здорово как!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, хочу с вами поделиться..Аж слезы выступили..С утра убрала квартиру, приготовила еды, доче отдельно все на пару сделала, посадила ее кушать..Она ни в какую, смеется, плюется...играется...ладно,думаю, не хочешь, не надо...Через час еще раз сделала попытку...
..опять не ест...Разве так возможно? Она поела в 12 дня...сейчас пять часов вечера - ребенок отказывается есть...При этом капризничает и не слазит с рук..
Не стоит переживать, подожди немножко - покушает...может просто беспокоит чего - животик или зубик...Или вообще просто сыта и все тут

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

я выше написала наши показатели. +3 кг и 17 см за 5 месяцев. Ребенок весел и я спокойна. Все индивидуально развиваются
Ну у меня то как раз спокойствия и веселости ...только недели 2 как...а до этого караул полный был...Она ночью 6-7 раз просыпалась на покушать, днем ручки и капризы...
Сейчас уже лучше, думаю наверстаем и с весом...
И потом 17см и 19см - все таки есть разница...особенно в их возрасте
Старый 02-10-2008, 22:20     #15948
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня был первый "полет шмеля! С кровати Она спала возле стены на нашей кровати, я на кухню вышла на минутку, слышу-проснулась и бухтит что-то. А потом шлеп и войййййййййй. Прибегаю на полу лежит Схватила, всю ощупала, но она просто испугалась видно, все в порядке. Так и не знаю доползла или докатилась
Мила, будем надеяться, что она попой сползла..

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
....
а может зубы? ты смотрела?
Да у нас уже 2 месяца зубы "вот-вот" и тишина пока....Может и они опять
Старый 02-10-2008, 22:23     #15949
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я, ЗА!!!!
Мне это очень удобно! Я и Машу-Маняшу попробую подтянуть, мы рядом живём. А ты где живёшь?
На байконурской мне совсем рядом. Я-за.
Старый 02-10-2008, 22:26     #15950
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ухх красота..массаж с гимнастикой и ребенок вырубился!!!
а я хоть поем нормально)) да тут поторчу
Повезло то как, пользуйся моментом!
А мы тоже со следующей недельке с массажиками опять...

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
Ириша, фотки -аж дух захватило, жаль меня там нет, а вес после кашек ,естессно, наберете

!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, муж уволился с работы, а ему не начислили деньги за 2 недели отработки, начальство у них за 50 р. удавится, а тут(я этого,к сожалению, ожидала),говорят, мол, все в начале месяца ему было выдано, это он не прав и т.д......... при упоминании мужем налоговой-ему напомнили про бандитов(контора бандитская) , еслиб не грудничок-однозначно бы стоило права отстаивать, а сейчас................. думаю, может,бог с этими деньгами, .............
ну что у нас за страна
Думаю действительно лучше не связываться...
В другом месте прибудет обязательно! В жизни всегда есть равновесие.

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой, девочки.... вещи собирать - это жесть. вроде живешь-живешь, кажется что вещей не много. а вот только начинаешь это все упаковывать, и понимаешь, насколько зарос барахлом...
пойду дальше собираться
Я это на себе в прошлый новый год испытала, когда нужно было перехать из квартиры...за 7 лет таким кол-вом обрасли, караул...
Но я очень многое отправила на помойку...особенно из разряда - эта коробочка обязательно куда-нибудь пристроится

Цитата:
Еще муж сказал, что имел по телефону беседу с родителями, и что приедет - расскажет. Сижу как на иголках, жду сюрпризов.
Да когда ж у тебя это закончится то...
Лен - сразу заранее настрой себя не принимать близко к сердцу...ну нельзя тебе расстраиваться...
Маришка же тебя очень чувствует, твое настроение...