<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 21:14     #15931
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а куда ты так долго в кенге ходила? просто гуляла?
Да, гуляла. По двору, потом до магазина Дети - он у нас в 2-х кварталах, там потусовалась и обратно. Всего час, т.к. ноги всё равно намяла. Считаю, что это немного.
Плохо, конечно, в кенге. Но в коляске более 20-30 минут всё равно отказывается находится.
Старый 02-10-2008, 21:17     #15932
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня был первый "полет шмеля! С кровати Она спала возле стены на нашей кровати, я на кухню вышла на минутку, слышу-проснулась и бухтит что-то. А потом шлеп и войййййййййй. Прибегаю на полу лежит Схватила, всю ощупала, но она просто испугалась видно, все в порядке. Так и не знаю доползла или докатилась
Чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки, муж уволился с работы, а ему не начислили деньги за 2 недели отработки, начальство у них за 50 р. удавится, а тут(я этого,к сожалению, ожидала),говорят, мол, все в начале месяца ему было выдано, это он не прав и т.д......... при упоминании мужем налоговой-ему напомнили про бандитов(контора бандитская) , еслиб не грудничок-однозначно бы стоило права отстаивать, а сейчас................. думаю, может,бог с этими деньгами, .............
ОбидноДеньги врядли заплатят,но и ничего не сделают,эх,да и в налоговой у них есть свои люди...
Вот кто мне скажет,когда эти бандиты-бизнесмены закончатся?До коле кровь сосать из людей будут?
Цитата:
нашел, конечно, а его ген. директор уже не одну квартиру купил, у него тоже недавно 2-й ребенок родился, деньги-деньгами, но я бы не хотела такого отца своему ребенку и себе мужа, может, я слишком правильная, это сейчас не модно...............
модно,модно,я тоже такая...я б их
Старый 02-10-2008, 21:19     #15933
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Да, гуляла. По двору, потом до магазина Дети - он у нас в 2-х кварталах, там потусовалась и обратно. Всего час, т.к. ноги всё равно намяла. Считаю, что это немного.
Плохо, конечно, в кенге. Но в коляске более 20-30 минут всё равно отказывается находится.
А все никак не решусь купить. Читала разные мнения врачей и никто толком не может сказать полезно это или нет только, что они не очень хороши для мальчков.
Старый 02-10-2008, 21:23
ответ для сУбару на сообщение "Чтоб всё..."
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Вот кто мне скажет,когда эти бандиты-бизнесмены закончатся?До коле кровь сосать из людей будут?
К сожалению не скоро, потому как были сначала бандиты и теперь "честные" бизнесмены.
Старый 02-10-2008, 21:27     #15935
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А все никак не решусь купить. Читала разные мнения врачей и никто толком не может сказать полезно это или нет только, что они не очень хороши для мальчков.
Кто нехорош для мальчиков?
Старый 02-10-2008, 21:31
ответ для Terry на сообщение "Кто нехорош для мальчиков?"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Добрый вечер!

Лена (Тимошкина), возможно, кто-то из пользователей твоего компа отключил показ картинок, надо включить обратно! Андрея попробуй спросить!

У нас сегодня продолжился капризюльный день. На прогулке проспала всего час, еще час гуляли на ручках, а потом дома тоже только на руках, да и еще и ныла, ела как-то невнятно. То ли погода, то ли зубы, то ли отходнях от поездки.

Кстати, я вчера не заметила, но где-то в экстазе таскания коляски и ребенка потянула правую руки в районе плеча. Теперь не поднять за чашкой, да и вообще многое делать неудобно. А доча как назло сегодня всю дорогу на ручках.

Устала я чего-то. Сейчас вот уложила, вроде спит. Надолго ли?
Старый 02-10-2008, 21:31     #15937
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Еще муж сказал, что имел по телефону беседу с родителями, и что приедет - расскажет. Сижу как на иголках, жду сюрпризов.
Старый 02-10-2008, 21:37     #15938
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Еще муж сказал, что имел по телефону беседу с родителями, и что приедет - расскажет. Сижу как на иголках, жду сюрпризов.
охо-хооо...
пусть это будет приятное
Старый 02-10-2008, 21:41
ответ для Nomi на сообщение "охо-хооо...:001: пусть это будет..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
охо-хооо...
пусть это будет приятное
Нель, откуда там "приятное". Потом расскажу.
Старый 02-10-2008, 21:43
ответ для Terry на сообщение "Кто нехорош для мальчиков?"
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кто нехорош для мальчиков?
Да я про кенгурухи