♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 21:40     #1
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
:
Ну вот когда удлиннятся сны, тогда малыш и перейдет на 2 сна. Сейчас по 1,5 часа 2 раза - это оооочень мало!
нормально,моя ваще сегодня 2 раза полчаса и 1 раз в машине час спала...
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
2
Происходит где-то в районе года в среднем, плюс-минус (скорее плюс) несколько месяцев.Второй сон начинает укорачиваться, а первый припоздняться. И тогда главной задачей станет довезти с прогулки ребенка к обеду незаснувшим. И после обеда длинный сон. Дети вовсю ходят уже на улице, мне кажется это как-то связано. Ну и вечером рано ложатся, в 8-9 ч.
ниче себе,это что ж получается,если сейчас моя кроха в 20.30 уже спит ток году она еще раньше будет укладываться и соот-но еще раньше вставать??? ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вот в общем-то и лег на ночь....
хотя обычно мы в 9 моем, в 9-30 бай-бай-ню-ню, сегодня в 8-30 уже мыла, потому что недоспал второй сон и уже извел меня
но у нас утро раннее - часов в 7, иногда в 8...
количество кормлений ночью не счесть - каждые 2,5 часа в среднем, под утро каждые 40 минут, чтоб зачнул опять
а я уже привыкла к подъему в 7.30... кстати,моя то в 20.30 ложится,ты то не хочешь пораньше укладывать,раз он в 7 уже встает?
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вот какие мы на даче
такие загорелыыые грибничок)
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас сегодня зубки прорезались, уже 6 штук!!!!
все сразу? или уже 6 стало?