Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:47     #6511
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо всем отозвавшимся с советами, но нам все-таки назначили антибиотики, чтоб инфекция вниз не спустилась в бронхи и легкие. Вчера маленькая целый день орала и я в туалет даже едва могла сбегать.. то на руках ее ношу, то лекарства разные впихиваю.. К вечеру чувствовала себя как зомби, которого еще долго били чем-то тяжелым по голове, а в ушах стоял детский плач. Сегодня вроде уже получше (Т Т Т). Врач из поликлиники прибегает каждый день.
Ой, сорри, давно не читала форум, а что у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее!!!
Старый 02-10-2008, 16:48     #6512
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Да ладно, у нас вообще 105 и ничего не сказали. А про рахит, да - у моей иногда ладошки потеют + затылочек протирается, но проба по Сулковичу аж ++, но все равно сказали раз в три дня давать капельку витамина Д. Про затылок я вообще читала, что это не особо верный признак - лежит же все время на нем и крутится, вот и протирает.
у нас 113 и нам жеезо прописали!
а это периатр даст направление на анализ Сулковича?
Старый 02-10-2008, 16:49     #6513
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Kiara, а где ты "ловкий малыш" купила?
Старый 02-10-2008, 16:54     #6514
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Подскажите, если кто сталкивался

у нас дети на смешанном питании (ГВ+смесь), так вот несколько дней назад они стали отказываться от смеси...просто выплевывают ее...а молока-то им недостаточно - двое ведь

от чего такое может быть?
Выплевывают именно смесь или соску от бутылки?
У меня малыш выталкивает языком соску. Тогда поступаем следующим образом. Даем грудь, немного сосет, а потом отбираем грудь и быстро (это очень важно) вставляем соску. Результат не заставляет себя ждать, едим смесь как в последний раз.
Старый 02-10-2008, 16:57     #6515
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Ой, сорри, давно не читала форум, а что у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее!!!
Да папа у нас кашлял кашлял и заразил маленькую детку
хоть маску пытался одевать, но все равно в одной комнате... тем более ночью от эту маску снимал. Я наивно полагала, что грудное вскармливание такая мега вещь, что ничего почти не страшно .
Сейчас много так кашляющих - вирус или вирусы какие-то пошли в городе. Так что кто загородом отсиживайтесь лучше пока.

Вот думаю в коляске-то гулять наверное не страшно даже если кто рядом кашлянет, а в кенгурушке в общественных местах? Прям даже не знаю теперь как детку беречь...
Ну главное сейчас для начала поправиться скорее!
Старый 02-10-2008, 17:00     #6516
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Да, нам педиатр дала.
Нет, ну !05 это конечно низковато, но, видимо, не заметили что ли.. Т.к. у меня у самой сейчас низкий, то думаю, сама попью чего-нибудь, авось и ей передасться чего-нибудь.

Цитата:
Я в "Детях", но, правда, давно - это еще от старшей остался
Супер-вещь - малышке очень нравится, она его и хватает, и облизывает, и гремит им, а вот игрухи на дуге ей пока не очень интересны.

Кстати, мы уже тоже повесили мобиль - ей очень нравится, наблюдает и слушает музыку с удовольствием
Старый 02-10-2008, 17:01     #6517
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Кста, на счёт риса. Мне ещё в РД сказали быть с ним поаккуратнее и картохой. Всё это вызывает вздутие живота. Вот.
Вот странно. Мне в роддоме сказали, что картоху можно есть с первого дня в неограниченных количествах. Даже жареную. Я и ем Чего это у них всех разные методы?
Цитата:
да на машине, подъезжаю со стороны базы Зенитовской, там споконенько собираю свой агрегат-коляску (кста уже разваливается) и стартую. обычно 1,5-2 часа гуляю
Тэкс... А зенитовская база с какой стороны? (может по названию улицы сориентируешь?)
Старый 02-10-2008, 17:01     #6518
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Греша,
сайт японских товаров babysmile точка ru

Цитата:
да на машине, подъезжаю со стороны базы Зенитовской, там споконенько собираю свой агрегат-коляску (кста уже разваливается) и стартую. обычно 1,5-2 часа гуляю
Подробнее напиши, где это, может, я завтра подъеду.

Цитата:
У нас 111 и ничего не прописали. Проба Сулковича у нас отличная ++, рахита нет, направление педиатр выписывает.

Цитата:
Что такое "ловкий малыш2?
Старый 02-10-2008, 17:03     #6519
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Я в "Детях", но, правда, давно - это еще от старшей остался
Супер-вещь - малышке очень нравится, она его и хватает, и облизывает, и гремит им, а вот игрухи на дуге ей пока не очень интересны.

Кстати, мы уже тоже повесили мобиль - ей очень нравится, наблюдает и слушает музыку с удовольствием
Сфотографируй и вывеси на форум этого "ловкого малыша", пожалуйста.

А мобиль у нас уже давно висит, чую я скоро он его разломает, поскольку за игрушки хватает.
Старый 02-10-2008, 17:03     #6520
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Да папа у нас кашлял кашлял и заразил маленькую детку
хоть маску пытался одевать, но все равно в одной комнате... тем более ночью от эту маску снимал. Я наивно полагала, что грудное вскармливание такая мега вещь, что ничего почти не страшно .
Сейчас много так кашляющих - вирус или вирусы какие-то пошли в городе. Так что кто загородом отсиживайтесь лучше пока.

Вот думаю в коляске-то гулять наверное не страшно даже если кто рядом кашлянет, а в кенгурушке в общественных местах? Прям даже не знаю теперь как детку беречь...
Ну главное сейчас для начала поправиться скорее!
понятно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Да, очень трудно не заболеть, если живешь в одной квартире... У нас Маришка из сада такую инфекцию принесла, что мы всей семьей переболели, и малышка в том числе. Правда, она легче всех перенесла, но сопли были и у нее