| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Вот, кстати, спросить хотела. У меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Те же грабли вид сбоку,просто кладу в кроватку и через те же 5 - 10 минут сама засыпает,устав ныть. Ну это к неврологам вопрос, его не измеряют в конкретных числах, делают УЗИ ,расширенные желудочки мозга - признак повышения ВЧД,плюс другие признаки, известные неврологам. Аквадетрим принимают без перерыва, обычно до мая месяца (солнце появляется), главное не превышать дозировку.[/quote] У нас так. Самый лучший способ у нас - впихнуть соску и подержать, или настойчиво возвращать ее. Тогда он минут через 15 засыпает с соской во рту, и когда конкретно отрубается - соска выпадает и он ее больше не ищет. ![]() |
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Какие вы молодцы. А у моей пока только..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Чувствую - не с добрыми намерениями он тихарится и молча вертится в ночи... Может крокодильчиков над ним повесить? ![]() Чудная история! ![]() Спасибо! Реснички папины... а мне завидноооооо! У меня они светлые и без макияжа не видны. И зачем мужикам такие ресниццццы? ![]() Цитата:
Я к такому не привыкла, хотя ездим с откинутым капюшоном. А там я просто бесилась: мало того что каждый норовит нос сунуть, так они ещё и обсуждают ребёнка при мне так, будто меня тут вовсе нет! Ничего особенного не говорят, но это как минимум противно и неприлично. ![]() Но была и смешная история. Вообще меня, очевидно, за шведку принимают, потому русские и болтают при мне не задумываясь... Так вот пока мы с Ярославом "упаковываемся" рядом останавливается обалденно хорошенький мальчик лет десяти примерно. Как заворожённый глядит на Яра и выдаёт с восторженным предыханием маме, капающейся тут же рядом в рюкзаке: - Мама!.. Ребёнок маленький! ![]() - Да, ребёнок... [не отрываясь от рюкзака, пофигистично] - Мама, я хочу чтобы ты нам родила маленького ребёнка! ![]() - Я тоже хочу. [по-прежнему не отрываясь от рюкзака]![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Жди-жди, точно как кто-то из девочек..."
|
|
Старожил
|
Кста, на счёт риса. Мне ещё в РД сказали быть с ним поаккуратнее и картохой. Всё это вызывает вздутие живота. Вот.
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Клевая белка!!! И вы хорошенькие! А мы..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Витамин Д3 принимать начали... |
|||||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а где такая мастерская? а то вдруг..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик, девочки!!!
Пропустила я уже кучу страниц и пока нет времени читать может, потом, на досуге, если он появится ![]() Нам за это время стукнуло 3 месяца, сегодня измерились - 5720г, 59 см! За это время мы буквально в один день прописались, сделали в собесе карточку и выбили три пособия (еще одно на Маринку) и оформили полис ! ![]() ![]() (когда-то спрашивали - на Новоселов, 45, в п-ка 8, с детьми пускают без очереди)Еще снова сдали кровь на билирубин и клинику - билирубин упал до 52 и от нас наконец отстали ![]() ![]() ![]() Правда теперь оказались повышеные лимфоциты и АКДС сегодня нам не стали делать, чему я даже обрадовалась - пусть еще подрастет, сходим заодно к неврологу и ортопеду покажемся, а потом уже и сделаем. Один минус - снова придется кровь сдавать ну, что уж теперь.... Хоть и жалко, а придется. Кровопивцы ненасытные!!! ![]() Маринка снова пошла в садик - 4-й день ходит, но правда отказывается днем спать и в саду и дома, безобразница. Но хоть сегодня не плакала, а то неделя у нас началась с истерики - "не пойду в садик!!!" Чего-то там лепит, танцует и приходит довольная, главное, чтоб снова не так быстро заболела, а то опять отвыкнет а так у нас теперь все игры только про садик - рыбки у нее ходят в морской садик, птички в птичий и т.п. Меня уже тошнит ![]() ![]() Вот такие у нас новости. В остальном Сашуля ведет себя уже гораздо лучше, засыпать стала раньше, болтает со мной так смешно - прямо отвечает мне "агу", пытается еще губами "тпру" сказать, но получается ""пу" ![]() ![]() Наконец-то полюбила гулять вертикально сперва лицом от меня научилась, а теперь уже и животиком к моему животу - приучаю, т.к. планирую носить в слинге. Читаю, что у вас уже пытаются детки переворачиваться, просто молодцы, я свою тоже уже несколько раз застукала на боку! И в целом она стала куда более общительная и активная - хватает погремушки на "Ловком малыше" и тянет их в рот, туда же пытается запихать оба кулака ![]() много улыбается в ответ и даже пытается смеяться. Когда я к ней наклоняюсь целоваться, она начала меня хватать за волосы Воот. Так что всем еще раз привет! по возможности почитаю! |
|
|
ответ для golybka на сообщение "я стараюсь каждый день туда ездить...."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Спасибо всем отозвавшимся с советами, но нам все-таки назначили антибиотики, чтоб инфекция вниз не спустилась в бронхи и легкие. Вчера маленькая целый день орала и я в туалет даже едва могла сбегать.. то на руках ее ношу, то лекарства разные впихиваю.. К вечеру чувствовала себя как зомби, которого еще долго били чем-то тяжелым по голове, а в ушах стоял детский плач. Сегодня вроде уже получше (Т Т Т). Врач из поликлиники прибегает каждый день. В общем берегите маленьких деток! Сейчас всяхие вирусы дурацкие ходят, много больных... Если кто в семье заболел изолируйте как только возможно, чтоб контакта не было! Сегодня позвонила тетенька из собеса и сказала, что карточку я могу свою забрать. Узнав, что ребенок заболел сказала, что без очереди меня возьмет. В понедельник попробую получить. Так даже приятно было от такой заботы, а то вечно ждешь от гос учреждений, что тебя обхамят и пошлют, так что вдойне приятно. (правда ее еще надо получить. :-))) |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "а где такая мастерская? а то вдруг..."
|
|
Мега-элита
|
Да ладно, у нас вообще 105 и ничего не сказали. А про рахит, да - у моей иногда ладошки потеют + затылочек протирается, но проба по Сулковичу аж ++, но все равно сказали раз в три дня давать капельку витамина Д. Про затылок я вообще читала, что это не особо верный признак - лежит же все время на нем и крутится, вот и протирает.
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ой, ужасно извиняюсь. Это для Голубки.
..."
|
|
Элита
|
|